Девочки, а может есть такие у кого у деток тоже ножки полностью не ложатся и никакой дисплазии нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 июля 2009 - 17:12
Отправлено 21 июля 2009 - 17:18
Отправлено 21 июля 2009 - 17:40
Отправлено 21 июля 2009 - 17:46
Отправлено 21 июля 2009 - 17:50
Отправлено 21 июля 2009 - 17:58
Отправлено 21 июля 2009 - 18:16
Сообщение отредактировал Anel: 21 июля 2009 - 18:17
Отправлено 21 июля 2009 - 21:08
Saniusha, будем все таки надеяться что у вас все в порядке.
Разговаривала на прогулке с мамочкой молодой, 20 лет, говорит хирург-ортопед на пановом осмотре направил на рентген с подозрением на ДТС. Спрашиваю, когда пойдете делать? А я говорит не хочу, мама сказала зачем это надо, там так рентген долго делают. Не буду делать. Начала ей объяснять какие последствия могут быть, что это серъезно, не слушает. Думаю, ладно, ее решение. Меня все равно не послушает.
Отправлено 22 июля 2009 - 23:16
Отправлено 22 июля 2009 - 23:44
ЖазекаОй сорри не посмотрела, а я почему то дымала что ты с Алматы. Ну в любом случае желаю самое главное терпения тебе и здоровья малышке. Дисплазия хорошо лечиться,Но только в раннем возврасте.
Отправлено 23 июля 2009 - 10:18
Сегодня сходили сделали ренген, поругавшись перед этим с врачом, спрашивает кто вам сказал, что нужно ренген, я говорю, что это чисто мое желание. А она говорит, не занимайтесь самодеятельностью.
Я сказала знаете, что или даете или иду к заведующей, сразу схватила лист и написала направление, действительно ренген занял всего 10 мин, результат через 5 минут. В общем дисплазию нам поставили, но как врач говорит незначительная уже начала формироваться "крыша" суставчика, стремена и плавки нам не нужны, все продолжать в том же духе. Явка в 7 месяцев. А я почему не успокоилась все равно.
Жазека
дай пожалуйста контакты ортопеда...
а то наш массажист глянул и говорит что у нас дисплазия 1й степени
вот по этому хочу Владусу сводить, что потом последствий не было
Отправлено 23 июля 2009 - 10:45
Жазека как думаешь, если доча у меня спит с ножками раздвинутыми, как лягушка. Это нормально?Саниюш ну в любом случае массаж продолжайте. И сама тоже делай Упражнения на ножки. Конечно ситуация у вас намного лучше чем у нас была.У нас в три месяца вообще ядрышек небыло
Самое главное что не нужно ребёнка мучать стременами.Всё у вас будет замечательно.Почаще ножки разводи и держи в позе лягушки можешь даже пелёнку толстую между ножек подкладывать чтоб ножки были разведённые. Всё хорошо будет у вас терпения тебе!!
Сообщение отредактировал milaro: 23 июля 2009 - 10:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных