Юля, спасибо за героиню ДР)))!!!!!
Асем, привет. ты меня, честно, удивила-"скорпион-мой самый любимый мужской знак"... у меня тоже скорпион, и я даже ему сочувствовала, когда прочла описание... а почему любимый? чем тебе так нравится этот знак? а муж кто по гороскопу?
П.С. и маааленькая просьбочка... выложи, пожалуйста, фото, которое ты нам показывала, где ты беременная в кожаной курточке?.. всем будет притно посмотреть!!!!!
П.П.С. Асем, и я, и я хочу признаться тебе в любви)))!!! женщина, которая выглядит как девушка, любит схватки и роды, умеет ДРУЖИТЬ с детьми, и любит своего мужа, даря ему песню-просто преклоняюсь!..
Оля, спасибо! ))
В моей жизни много Скорпионов. Мне нравится их сила духа, их целеустремленность, их сексуальность. В этом обилии Скорпионов нет ни одного, который бы не заботился о своих родителях. Муж Скорпион)
Оля, я стараюсь принять свою природу. Роды и схватки это небольшие трудности на пути материнства)) и я люблю их, потому что в этот момент для меня происходит единение, мы чувствуем друг друга, мы помогаем и стараемся друг для друга. А муж для меня это квинтэссенция всего хорошего в этом мире. Песню сочиняли всей семьей)) Дети, каждый внесли свою лепту, папе понравилось)