+10Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 21:54
Нет, ну у меня точно оно не в пушку, но ревную по-черному.Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.

Вот и примерчикЯ переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.
Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 22:56
Ну а смысл в этом?Я переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.

Кому ты что доказала? Ты подмочила только свою репутацию.
У меня есть одна такая знакомая, которая пыталась переспать со всеми моими парнями, закончилось тем что все ее зовут б*я**ю.
Понимаешь муж с женой помирится, а вот ты потеряешь подругу в лице жены. С моей знакомой так и стало.
Ленавот из-за таких мадам я и ревную
![]()
![]()
поверь мне смысла в этом нет...
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 08:09
я тож поняла что это подставка какая-то, но у меня реально есть такие подруги, которые сметают все на своем пути. Хорошо, что мы дружим на растоянии, а то бы мы наверное и не дружили!девочки, это провокация... не надо вестись...
это я про прынцесску... кхе кхе

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 09:33
хотя.... сама гуляет напропалую. муж не знает... ее мотивация: мне интересно. у нее это все не серьезно.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 10:01
Ну, во-первых, я не согласна, что все козлы. Для чего-то же существует на земле любовь, понимание, вера. Хотя, вот вспомнился мне один преподаватель, лет под 60 ему, философию у нас вел и все философствовал : Все мужчины полигамны...это заложено природой, и так похотливо на студенток поглядывал. Старый, а все туда же. Я считаю, если ты полигамен(в смысле муж), то изменяй по-умному, чтобы ни одна живая душа об это не узнала.Я переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.
Когда мы познакомились и начали встречаться, то я строила из себя ревнивую, для того чтобы лишний раз услышать, что я самая красивая, нежная и тэдэ, и что нихто ему кроме меня не нужен)
Думаю ревность - это страшное чувство собственничества.
Сейчас, тоже для поддержания формы нет-нет да и спрошу, а это чей телефон? или чья морда рядом на фотографии, но прям черной ревности нету, хотя стараюсь быть в курсе, где муж и с кем

А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 10:24
+1000!Ну, во-первых, я не согласна, что все козлы. Для чего-то же существует на земле любовь, понимание, вера. Хотя, вот вспомнился мне один преподаватель, лет под 60 ему, философию у нас вел и все философствовал : Все мужчины полигамны...это заложено природой, и так похотливо на студенток поглядывал. Старый, а все туда же. Я считаю, если ты полигамен(в смысле муж), то изменяй по-умному, чтобы ни одна живая душа об это не узнала.
Когда мы познакомились и начали встречаться, то я строила из себя ревнивую, для того чтобы лишний раз услышать, что я самая красивая, нежная и тэдэ, и что нихто ему кроме меня не нужен)
Думаю ревность - это страшное чувство собственничества.
Сейчас, тоже для поддержания формы нет-нет да и спрошу, а это чей телефон? или чья морда рядом на фотографии, но прям черной ревности нету, хотя стараюсь быть в курсе, где муж и с кем![]()
А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу
"А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу"
ну уж нет... это всё они -коварные женщинки хотят захапать моего мужчинку

вот так. мой мне все это расказывал. у нас прям эта девочка была главной темой в течение двух месяцев. она подробно сообщала где и с кем и как это у нее было, что она спит с девочками, что любит анал и прочее... и вот мне он это рассказывает с ухмылкой "типа во дура!". а я говорю: да нет, она просто молода и слишком очевидно забрасывает наживу.
а я сама не без опыта и своему расжевала что там и как: когда женщина такие вещи говорит, она чего-то хочет... и растолковала (психолог блин недоделанный), что она очень неуверенная в себе, раз открыто просит переспатьс ней... да еще я ее на вечернике видела. ненавязчиво так напросилась (сказала, что хочу тоже развлечься, а там был мужнин начлаьник с женой, и эта девочка с подружкой, в общем мой меня "вызвонил" и я прикатила, Вся такая из себя) господя!!!!!!!! че началось: мой как с цепи сорвался - начал меня прям при коллегах обнимать да целовать - надо было видеть эту тёлку, у нее было такое офигевшее выражение лица гыыы видимо првда на моего виды имела (а может быть что-то и было, хотя вряд ли). ну так вот тогда я ее разглядела - неуверенная по жизни девочка, скованная и нифига не умеющая себя преподнести. а еще она больше сочиняла, чем заявляла своим коллегам. это я соему прям там и шепнула на ушко. а ещ добавила, что любовница должна быть такой, чтоб не стыдно было показаться с ней перед женой. и я расслабилась - не соперница мне, хотя я ревновала, потмоу что два месяца у нас и было разговоров что об ней (как ложимся спать так начинается!!!)...
короче мой договорился сней до того, что сказал ей в лицо что она дура недотр..х...нная.
теперь она к нему в однокласники пишет. мдя... я уже не обращаю внимания.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 11:06
Девушка которая переспала со всеми мужьями и парнями подруг, никак не может называть себя подругой! что ты и кому пыталась этим доказать я не знаю, но это никак не поднимает твою планку как девушки и человека, а наоборот сбивает ее до самого низа! А пьяный муж или трезвый он не имеет право все списать на спирное, а ты воспользовалась просто его дурманным состояние.
Оленька вот такие девушки как коллега твоего мужа должна идти под отстрел, чтобы не создовать головной боли для жен, а с другой стороны такие несчастные девушки нужны для того, чтобы постоянно контролировать мужей. тебе 100 баллов и твоему мужу за то что так красиво поставили ее на место. и отсюда вывод - если объявляется такая фифочка каторая вам не дает покоя надо для начала посмотреть что она из себя представляет, ну а потом уже решать ревновать к ней или же не портить нервы

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 12:01

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 12:16

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 12:36
помидорами кидать не буду, тк согласна с этой фразой. Хотя с другой стороны, если что то не устраивает в жене (муже) зачем падать так низко - изменять, разводись и живи своей жизнью. Не понимаю женщин которые встречаются с женатымиДумаю чтобы мужчина не поглядывал налево, надо быть интересной своему мужу и быть хоть немного самодостаточной. Всё ,теперь можете кидать помидоры

Сообщение отредактировал Оля_Н: 26 мая 2009 - 12:37
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 13:17
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 13:57
дане подумайте, я этого не одобряю. Просто смотрю на ситуацию со стороны и делаю для себя выводы.. Кстати к добавлению к истории - они расстались, естественно, т.к. нужно всё равно думать о будущем, а встреча с женатыми обыно не имеет будущего.
говорю по личному опыту... потом это оставляет только травмы и заниженую самооценку
их просто все устраивает. сейчас он с женой, через час у любовницы.помидорами кидать не буду, тк согласна с этой фразой. Хотя с другой стороны, если что то не устраивает в жене (муже) зачем падать так низко - изменять, разводись и живи своей жизнью. Не понимаю женщин которые встречаются с женатыми
ну почему от тогда не разводится раз любит только ее (любовницу), а потому что все его устраивает - жена, которая хранит домашний очаг и любовница, к которой можно сходить развеятся от семейной жизни, а сами женщины хоть счастливы?! Наверняка нет! а если да, то только от иллюзий. Я за честные взаимоотношения, не люблю и не уважаю людей которые наставляют рога своим половинкам, чем бы это не мотивировалось.
А вот что чувствует одна и вторая ему без разницы. Одним словом ЭГОИСТ. ну не все же такие
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 14:20

А вывод один: надо любить себя и жить для себя, тогда тебя правда обзовут стервой и сукой, но зато тебе будет только хорошо...... как впрочем и всем твоим близким......

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:09
Оля, очень хочется научиться так жить. Охота успокоится и думать только о себе, чтобы было хорошо. Но вот почему-то никак у меня не выходит. То финансов не хватает, то ребенка не с кем оставить, в общем никак, хотя желания хоть отбавляй.А вывод один: надо любить себя и жить для себя, тогда тебя правда обзовут стервой и сукой, но зато тебе будет только хорошо...... как впрочем и всем твоим близким......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных