Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#21 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2009 - 20:17

Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.

+10

#22 Off   ПрЫнцесскО

ПрЫнцесскО

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2009 - 21:44

Я переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.
Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :hi-hi:

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 25 мая 2009 - 21:54

Мое мнение если ревнует и устраивает по этому поводу истерику значит у самого рыльце в пушку.

Нет, ну у меня точно оно не в пушку, но ревную по-черному. :wink:

Я переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.
Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :wink:

Вот и примерчик :hi-hi: А как же вы теперь можете считаться их подругами????????? Ведь зависело все не только от этих мужей, вы там играли не последнюю роль...

#24 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 25 мая 2009 - 21:56

Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :sos:

вот из-за таких мадам я и ревную :hi-hi: :wink: :wink:

#25 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 25 мая 2009 - 22:56

Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :angry:

Ну а смысл в этом? :hi-hi:
Кому ты что доказала? Ты подмочила только свою репутацию.
У меня есть одна такая знакомая, которая пыталась переспать со всеми моими парнями, закончилось тем что все ее зовут б*я**ю.

Понимаешь муж с женой помирится, а вот ты потеряешь подругу в лице жены. С моей знакомой так и стало.

вот из-за таких мадам я и ревную :wink: :wink: :sos:

Лена
поверь мне смысла в этом нет...

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 мая 2009 - 00:08

девочки, это провокация... не надо вестись...
это я про прынцесску... кхе кхе

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 мая 2009 - 00:08

#27 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 мая 2009 - 08:09

девочки, это провокация... не надо вестись...
это я про прынцесску... кхе кхе

я тож поняла что это подставка какая-то, но у меня реально есть такие подруги, которые сметают все на своем пути. Хорошо, что мы дружим на растоянии, а то бы мы наверное и не дружили! :hi-hi:

#28 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:33

у меня подруга в Барнауле - очнеь эффектная девка (не красавица адлеко, но очень эффектная и подать себя умеет). так вот она как только вышла замуж сразу стала на сторону замужних ревнивиц, и свою подругу, которая ни перед чем не останавливается, она отшила по этой же причине - пыталась долго ей растолковать, что "они женаты и у них есть жены", но та не поняла, все "оправдывалась", что их жены все сплошь скучны, все стервы, все тюкают мужиков и они идут к любовницам чтоб отдохнуть от этого. последний аргумент моей подруги был таков: я тоже жена и я тебя не понимаю... всё. не общаются больше :)
хотя.... сама гуляет напропалую. муж не знает... ее мотивация: мне интересно. у нее это все не серьезно.

#29 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 10:01

Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :wink:

Ну, во-первых, я не согласна, что все козлы. Для чего-то же существует на земле любовь, понимание, вера. Хотя, вот вспомнился мне один преподаватель, лет под 60 ему, философию у нас вел и все философствовал : Все мужчины полигамны...это заложено природой, и так похотливо на студенток поглядывал. Старый, а все туда же. Я считаю, если ты полигамен(в смысле муж), то изменяй по-умному, чтобы ни одна живая душа об это не узнала.
Когда мы познакомились и начали встречаться, то я строила из себя ревнивую, для того чтобы лишний раз услышать, что я самая красивая, нежная и тэдэ, и что нихто ему кроме меня не нужен)
Думаю ревность - это страшное чувство собственничества.
Сейчас, тоже для поддержания формы нет-нет да и спрошу, а это чей телефон? или чья морда рядом на фотографии, но прям черной ревности нету, хотя стараюсь быть в курсе, где муж и с кем :hi-hi:
А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу

#30 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 10:24

Ну, во-первых, я не согласна, что все козлы. Для чего-то же существует на земле любовь, понимание, вера. Хотя, вот вспомнился мне один преподаватель, лет под 60 ему, философию у нас вел и все философствовал : Все мужчины полигамны...это заложено природой, и так похотливо на студенток поглядывал. Старый, а все туда же. Я считаю, если ты полигамен(в смысле муж), то изменяй по-умному, чтобы ни одна живая душа об это не узнала.
Когда мы познакомились и начали встречаться, то я строила из себя ревнивую, для того чтобы лишний раз услышать, что я самая красивая, нежная и тэдэ, и что нихто ему кроме меня не нужен)
Думаю ревность - это страшное чувство собственничества.
Сейчас, тоже для поддержания формы нет-нет да и спрошу, а это чей телефон? или чья морда рядом на фотографии, но прям черной ревности нету, хотя стараюсь быть в курсе, где муж и с кем :wink:
А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу

+1000!
"А если бы моя "подруга" переспала с мужем, то обвинила бы в первую очередь мужа, потом себя, а потооооом подругу"
ну уж нет... это всё они -коварные женщинки хотят захапать моего мужчинку :hi-hi: ох как я не навижу некоторых коллег моего мужа. слава богу уже бывших, но все равно... мой говорит что не поддался на провокации. приходил домой и рассказывал, как там одна сучка прям чуть ли не ложилась. тупо приходила и моему и еще одному парню говорила: эх, тр..х...ся хочется, а некому!!!
вот так. мой мне все это расказывал. у нас прям эта девочка была главной темой в течение двух месяцев. она подробно сообщала где и с кем и как это у нее было, что она спит с девочками, что любит анал и прочее... и вот мне он это рассказывает с ухмылкой "типа во дура!". а я говорю: да нет, она просто молода и слишком очевидно забрасывает наживу.
а я сама не без опыта и своему расжевала что там и как: когда женщина такие вещи говорит, она чего-то хочет... и растолковала (психолог блин недоделанный), что она очень неуверенная в себе, раз открыто просит переспатьс ней... да еще я ее на вечернике видела. ненавязчиво так напросилась (сказала, что хочу тоже развлечься, а там был мужнин начлаьник с женой, и эта девочка с подружкой, в общем мой меня "вызвонил" и я прикатила, Вся такая из себя) господя!!!!!!!! че началось: мой как с цепи сорвался - начал меня прям при коллегах обнимать да целовать - надо было видеть эту тёлку, у нее было такое офигевшее выражение лица гыыы видимо првда на моего виды имела (а может быть что-то и было, хотя вряд ли). ну так вот тогда я ее разглядела - неуверенная по жизни девочка, скованная и нифига не умеющая себя преподнести. а еще она больше сочиняла, чем заявляла своим коллегам. это я соему прям там и шепнула на ушко. а ещ добавила, что любовница должна быть такой, чтоб не стыдно было показаться с ней перед женой. и я расслабилась - не соперница мне, хотя я ревновала, потмоу что два месяца у нас и было разговоров что об ней (как ложимся спать так начинается!!!)...
короче мой договорился сней до того, что сказал ей в лицо что она дура недотр..х...нная.
теперь она к нему в однокласники пишет. мдя... я уже не обращаю внимания.

#31 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2009 - 11:06

Насчет рыльце в пушку я еще могу поспорить, потоу что я тоже ревнивая, но это совсем не причина того что я изменяла и тому подобное...

Девушка которая переспала со всеми мужьями и парнями подруг, никак не может называть себя подругой! что ты и кому пыталась этим доказать я не знаю, но это никак не поднимает твою планку как девушки и человека, а наоборот сбивает ее до самого низа! А пьяный муж или трезвый он не имеет право все списать на спирное, а ты воспользовалась просто его дурманным состояние.

Оленька вот такие девушки как коллега твоего мужа должна идти под отстрел, чтобы не создовать головной боли для жен, а с другой стороны такие несчастные девушки нужны для того, чтобы постоянно контролировать мужей. тебе 100 баллов и твоему мужу за то что так красиво поставили ее на место. и отсюда вывод - если объявляется такая фифочка каторая вам не дает покоя надо для начала посмотреть что она из себя представляет, ну а потом уже решать ревновать к ней или же не портить нервы :confused:

#32 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 26 мая 2009 - 11:25

тоже не соглашусь
ревную ужасно сильно, но сама не изменяла!

#33 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 26 мая 2009 - 12:01

Хочу рассказать историю и высказать своё мнение. Моя, в то время ещё не замужняя подруга,2 года назад встречалась с парнем женатым. Расскажу про жену парня- образования нет, ребенку 10 лет она сидит с ним дома, не работает и не работала ни одного дня в своей жизни. , на все приглашения своего мужа сходить куда-нибудь, развлечься, ответ - зачем тратить деньги? Возможно к этой истории я отношусь немного предвзято ( я на стороне подруги) , но я считаю что причина измены здесь лежит на жене. Думаю чтобы мужчина не поглядывал налево, надо быть интересной своему мужу и быть хоть немного самодостаточной. Всё ,теперь можете кидать помидоры...Изображение

#34 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 12:16

Думаю с годами все равно и страсть и любовь утихает. Несомненно, надо держать себя в форме и тэпэ. Но от мужа тоже многое зависит, ну если сильно чешется, сходи налево пару раз, но не так чтобы заводить постоянную любовницу, так что я не на стороне вашей подруги. На чужом несчастье счастья не построишь :hip-hop: , вот и первый помидорчик :confused:

#35 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 26 мая 2009 - 12:22

не подумайте, я этого не одобряю. Просто смотрю на ситуацию со стороны и делаю для себя выводы.. Кстати к добавлению к истории - они расстались, естественно, т.к. нужно всё равно думать о будущем, а встреча с женатыми обыно не имеет будущего.

#36 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 мая 2009 - 12:36

Думаю чтобы мужчина не поглядывал налево, надо быть интересной своему мужу и быть хоть немного самодостаточной. Всё ,теперь можете кидать помидоры

помидорами кидать не буду, тк согласна с этой фразой. Хотя с другой стороны, если что то не устраивает в жене (муже) зачем падать так низко - изменять, разводись и живи своей жизнью. Не понимаю женщин которые встречаются с женатыми :confused: ну почему от тогда не разводится раз любит только ее (любовницу), а потому что все его устраивает - жена, которая хранит домашний очаг и любовница, к которой можно сходить развеятся от семейной жизни, а сами женщины хоть счастливы?! Наверняка нет! а если да, то только от иллюзий. Я за честные взаимоотношения, не люблю и не уважаю людей которые наставляют рога своим половинкам, чем бы это не мотивировалось.

Сообщение отредактировал Оля_Н: 26 мая 2009 - 12:37

#37 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2009 - 13:17

я согласно с Ольгой, конечно надо поддерживать семейные отношения, ну а в чем вина той девушки если он сам выбрал первоначально ее без образования и неработавшую, что он еще может от нее требовать? сам же такую выбрал, а потом еще и рога ей наставлял. а с другой стороны быт постепенно с годами съедает женщину, ведь она и работает, и воспитывает детей, и кушать постоянно готовит и если мужчина не ценит это и ищет утешение себе на стороне это просто называется свинством и несправедливость
  • Amelia это нравится

#38 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 13:57

не подумайте, я этого не одобряю. Просто смотрю на ситуацию со стороны и делаю для себя выводы.. Кстати к добавлению к истории - они расстались, естественно, т.к. нужно всё равно думать о будущем, а встреча с женатыми обыно не имеет будущего.

да
говорю по личному опыту... потом это оставляет только травмы и заниженую самооценку

помидорами кидать не буду, тк согласна с этой фразой. Хотя с другой стороны, если что то не устраивает в жене (муже) зачем падать так низко - изменять, разводись и живи своей жизнью. Не понимаю женщин которые встречаются с женатыми :confused: ну почему от тогда не разводится раз любит только ее (любовницу), а потому что все его устраивает - жена, которая хранит домашний очаг и любовница, к которой можно сходить развеятся от семейной жизни, а сами женщины хоть счастливы?! Наверняка нет! а если да, то только от иллюзий. Я за честные взаимоотношения, не люблю и не уважаю людей которые наставляют рога своим половинкам, чем бы это не мотивировалось.

их просто все устраивает. сейчас он с женой, через час у любовницы.
А вот что чувствует одна и вторая ему без разницы. Одним словом ЭГОИСТ. ну не все же такие

#39 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 мая 2009 - 14:20

Быть самодостаточной, следить за собой, выходить в свет не факт что тебе не изменят с кем-нибудь другим..... :confused: и найдут для этого кучу оправданий, типа: я переписываюсь по аське с девкой на тему секса в машине и прочие сюсю-пусю, посылаю ей свои фотки только для того чтобы поднять тем самым свою самооценку в своих глазах..... =( Обидно стараешься, стараешься, пытаешься не быть обузой, не быть дурой, следишь за собой, пытаешься привести себя в форму, а результат один и тот же..... сайты знакомств и девки в аське.... =( Обвинения что секса мало, да жизнь состоит только из секса, обвинения что я все деньги в вас только вкладываю и не могу себе позволить развлечения, спрашивается а зачем ты вообще семью заводил если тебе развлечения нужны, гулял бы дальше..... :hip-hop: Скандалы на тему общения в аське с девками, конечно девки в аське такие милые и отзывчивые, на все согласные..... :sos:
А вывод один: надо любить себя и жить для себя, тогда тебя правда обзовут стервой и сукой, но зато тебе будет только хорошо...... как впрочем и всем твоим близким...... =)

#40 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 26 мая 2009 - 18:09

А вывод один: надо любить себя и жить для себя, тогда тебя правда обзовут стервой и сукой, но зато тебе будет только хорошо...... как впрочем и всем твоим близким...... =)

Оля, очень хочется научиться так жить. Охота успокоится и думать только о себе, чтобы было хорошо. Но вот почему-то никак у меня не выходит. То финансов не хватает, то ребенка не с кем оставить, в общем никак, хотя желания хоть отбавляй. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz