Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наше нежданное счастье...
#21 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:43
Посмотрела фотографов...посмотрела цены... и подумала, у нас, у пузиков, так много растрат...и на фотосет просто жалко выделить средства (надо сказать огромные средства 15 000-40 000тнг )...
А я очень долго занималась фотографией...и не работаю сейчас...и у меня полно времени...
Думала, думала... И додумалась...
Я предлагаю встретиться... и устроить групповой фотосет за одно пообщаемся)
Ну а те, кто хочет индивидуальный фотосет... пишите в ЛС
Буду рада доставить всем пузикам положительные эмоции
Давайте поймаем последние теплые денечки))
- Анжелика это нравится
#28 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:06
Я хорошо, объясню тем, что во время путешествий мама-пузик получает огромное колличество положительных эмоций... а дорога... в ней можно и остановиться, погулять, отдохнуть...
Ровно по этим причинам...я не отказывала себе этим лето в мелких путешествиях...
конечно, на Килиманджаро меня не потянуло...
а Балхаш и Исык-Куль мы с пузиком посетили) Остались ооочень довольны)
- BEAR и Ятсан это нравится
#31 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:13
Я подняла эту тему в Алматинской теме....но тишина((( а погода то портится(((Наташа, классный дневничок, очень интересный, жалко, что пока еще маленький!
Идея про групповую фотосессию очень даже интересная, заодно и воочию познакомимся)
Думаю, наши 'зимние девчата' только будут За
#34 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:17
«Мама» – это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» – это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» – это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» – это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» – это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
http://www.vospitaj....svoego-rebenka/
- Анжелика, Jakosya и Смайлюша это нравится
#35 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 22:37
Наташ, классно написано... Аж за душу берет))))))Бывает, когда натыкаешься на статью в инете...и читаешь ее с замиранием сердца.... это оно...
«Мама» – это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» – это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» – это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» – это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» – это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
http://www.vospitaj....svoego-rebenka/
#37 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:25
Сегодня чудесный осенний день, мы с мужем гуляли по городу...
Муж меня фотографировал и смешил...
Сегодня еще раз убедилась, как же я его люблю!
- BEAR, Анжелика, Elena29 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных