Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собака в квартиру
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 12:43
Я настроилась Мы будем жить дружной семьей, не позволю ее не кому обижать, до последнего буду отстаивать ее прова, не отдам ее !!!
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 17:30
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:49
Никогда не задавались вопросом, почему собака называется лучшим другом человека? Собаки выступают нашими компаньонами и защищают наших детей. Собаки веселят нас, когда мы грустим и больше всего нуждается в смехе. У собаки самый невинный взгляд в мире, даже если она в чем-то и виновата. Глаза собак наполнены радостью жизни, полны изумления от новых открытий, и полны игривость. Собаки могут быть мужественны и безгранично отважны, когда необходимо спасти нас во время опасности. Самое главное — собаки дают нам возможность почувствовать настоящую, бескорыстную любовь. Они смотрят на нас с доверием, восхищением и уважением, даже когда мы чувствуем, что не заслужили этого.
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:05
Вот такой у на Малой.

Кстати, а вот такой пес живет у знакомой. У него в квартире даже собственный диван. Вот у них он член семьи в прямом смысле слова. Умный...

- Владиславочка и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 23:47
Сейчас Мы с мужем хотим собаку. Такую чтоб прям дома держать. Но он военный. И часто меняет место работы. Частые переезды. С собакой еще сложнее будет. Но Мы с мужем за то чтобы у ребенка был друг. А собака это очень хороший друг. Главное уметь доверять собаке.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 19:07
Что касается всяких паразитов:нормальные хозяева вовремя глистогонят своих питомцев!А так же прививают!
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 18:29
Off
Отправлено 03 января 2015 - 19:21
У меня у родителей с детства были 2 собачки, кошка, хомячек, куча аквариумных рыбок, а сейчас морская свинка :).
А у мужа большая собака, тигровая боксерка, но ее пришлось усыпить из за онкологии, так как уже было поздно.
А доча сейчас просит какую нибудь зверушку. И вспоминает ту собачку, хотя на момент усыпления, дочурка была еще маленькой.
Off
Отправлено 08 июля 2015 - 17:57
Очень люблю животных и жалею всегда, с детства выросла и с собакой, и с кошкой. Как сами стали жить, кота сразу завели, не могу я без них, а вот насчет собаки иногда заходят мысли, но потом как представлю, гулять выводить, плюс дополнительная шерсть, еда , ветеринары, и т.п. плюс как с котом будут жить? и вообще, была я в гостях, где у людей и кошка, и собака...собака лабрадор. Вроде и чистый, любят его, лапы моют....но в квартире воняет собачатиной. Через пару часов пребывания там у меня было ощущение,что в нос забилась шерсть или запах такой сильный, что как будто внутри меня уже сидит....поскорее уехала. В квартире собаку не заведу никогда. В частном доме наверно да, можно. Сейчас и с котом тяжело в квартире, он мне все обои передрал, и диван, и ковер, плюс периодами что-то с желудком случается, он рыгает где попало. При чем кормим строго роял канином! Сын вечно лезет в его еду ,туалет. а-а и шерсть! это кошмар, мы его раз в полгода подстригаем, только это и спасает. последний раз за стрижку отдали 8000 тг! я в 3 раза дешевле подстригаюсь! и главное - никакой отдачи! Я люблю котов и кошек, их гладить, чтоб они лежали на мне и мурлыкали. А наш кот по характеру абсолютно неласковый, когда его глажу, он меня сразу кусает и царапает (((. так и живем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных