Перейти к содержимому

Фотография

Собака в квартиру

Сообщений в теме: 32

#21 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 августа 2014 - 12:43

Ой девочки я безумно люблю животных, в особенности собачек, мы когда с моим мужем встречались он мне подарил руского той терьера девочку, окрас бежевый, такая прелесть, просто красотка, я ее безумно люблю, но когда мы с мужем сошлись и уже начали вместе жить он стал против моей девочки, говорит его сучки раздрожают он предпочитает кабелей мы с ним первое время сильно из за нее ругались он даже ее шугал, гонял, а сейчас я беременна, так он вобще говорит что когда я рожу он ее отдаст, я жизни без нее себе не предстовляю, она у меня умненькая, все с полуслова понимает.

Я настроилась Мы будем жить дружной семьей, не позволю ее не кому обижать, до последнего буду отстаивать ее прова, не отдам ее !!!

#22 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:30

Не знаю, у нас была немецкая овчарка в квартире малогабаритной.Да, были некие неудобства, брызги еды около чаши, шерсть, грязные лапы после дождя, но если это ваш член семьи, и вы любите его, то этовсе компенсируется его же любовью к вам, преданностью и добротой. Не зря же говорится., зло порождает зло, добро порождает добро. Я всегда скептически относилась к историям о собаках людоедах,я это оцениваю так, что в этих семьях значит было в отношениях с питомцем что то не так...Закидайте меня тапочками, но не может собака стать агрессивной просто так... А такая мелочь, типа шерсти и грязных лап....да люди бывают похлеще свиней! У меня дома всегда был порядок, пес был приучен элементарно к тому, чтобы например после улицы он прямиком бежал в ванну, прыгал в неё, где я ему под душем мыла лапы, заранее на коврик перед ванной стелила его полотенце, где он минут 20 лежал, пока не высохнет шерсть)) Для него это была обычная процедура, и ванны принимал раз в неделю. Дома даже запаха не было собачьего. Скажу одно, если нет любви, лучше найти другую семью...только жаль собаку, ей будет очень грустно, что её предали.
  • IRISCA это нравится

#23 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:54

Бедная собака... Бедный муж, а у вас сердца нет.

#24 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:49

Несколько причин считать собаку лучшим другом человека.

Никогда не задавались вопросом, почему собака называется лучшим другом человека? Собаки выступают нашими компаньонами и защищают наших детей. Собаки веселят нас, когда мы грустим и больше всего нуждается в смехе. У собаки самый невинный взгляд в мире, даже если она в чем-то и виновата. Глаза собак наполнены радостью жизни, полны изумления от новых открытий, и полны игривость. Собаки могут быть мужественны и безгранично отважны, когда необходимо спасти нас во время опасности. Самое главное — собаки дают нам возможность почувствовать настоящую, бескорыстную любовь. Они смотрят на нас с доверием, восхищением и уважением, даже когда мы чувствуем, что не заслужили этого.

#25 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:05

А мы с мужем согласны всех бездомных забрать себе - такие мягкосердечные. Вот, недавно из арыка достали кутенка. Уже решили, что хотя дом частный, но он будет жить именно в доме, т. к. видать, что будет маленьким.
Вот такой у на Малой.
Изображение

Кстати, а вот такой пес живет у знакомой. У него в квартире даже собственный диван. Вот у них он член семьи в прямом смысле слова. Умный...
Изображение
  • Владиславочка и IRISCA это нравится

#26 Off   Заноза)))

Заноза)))

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2014 - 23:47

Ребенок это большаЯ ответственность! Но Мы ведь в ответе за тех кого приручили. Кто то писал,что собака не может просто так быть злой,с чем я согласна. Я всю жизнь прожила в деревне. И сама воспитала не одну собаку. Алабай азиат-это моя большая гордость. Я воспитала ее так,что она никогда не лаяла без веских причин. Добросовестно охраняла двор со скотиной. При этом ни кого не укусила ни разу. Просто пугала рычанием. Детей любила. Когда братишке было меньше года он все время со двора пытался то уползти,то убежать. Она хватала его за шиворот одежды и возвращала обратно во двор.
Сейчас Мы с мужем хотим собаку. Такую чтоб прям дома держать. Но он военный. И часто меняет место работы. Частые переезды. С собакой еще сложнее будет. Но Мы с мужем за то чтобы у ребенка был друг. А собака это очень хороший друг. Главное уметь доверять собаке.
  • IRISCA это нравится

#27 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 20 сентября 2014 - 19:07

Осознанно купили щенка ротвейлера (1,5 мес),когда дочери было 6 месяцев...Квартира у нас тоже малогабаритная,но правда двушка.Ничего ужасного я не вижу ни в породе,ни в желании Вашего супруга чтобы его преданный друг стал членом вашей семьи.Вы сами попробуйте немного успокоиться и,кто знает?,может этот пес станет лучшим другом и для Вас,не смотря на то,что Вы-кошатница(как и мой муж).........Нашей Даны уже нет,но сейчас у нас живет кот шотландский вислоухий и французский бульдог(тоже порода бойцовская так-то),квартира все та же малогабаритка и детей уже двое)))))Все зависит от Вас самой и Вашей уверенности что все в порядке будет....
Что касается всяких паразитов:нормальные хозяева вовремя глистогонят своих питомцев!А так же прививают!

#28 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:44

Чаще всего животные паразиты не страшны человеку. Проблема в уборке у меня например. Просто задолбала шерсть! Утром помыла полы,ковры все убрали. Через пару часов можно по новой все мыть. При том,что муж вчера вычесывал собаку. .

#29 Off   Заноза)))

Заноза)))

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:35

А Мы обрели щенка немецкой овчарки. И как назло нас в ближайшее время ожидает переезд. Есть некоторые проблемы со съемной квартирой. Хозяйка против была. Предложили доплату. Она согласилась. И я успокоилась))))

#30 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:29

Я хочу собачку. Хотя у нас кот. Но он не дружелюбный. С характером. А собачки добрые и веселые но муж говорит что выгуливать ее не будет. А я боюсь собак уличных и их у нас много. Боюсь начнут лаять а я убегу и свою брошу. Ну надеюсь переборю, или мужа уговорю выгуливать

#31 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 03 января 2015 - 19:21

У меня у родителей с детства были 2 собачки, кошка, хомячек, куча аквариумных рыбок, а сейчас морская свинка :).

А у мужа большая собака, тигровая боксерка, но ее пришлось усыпить из за онкологии, так как уже было поздно.

А доча сейчас просит какую нибудь зверушку. И вспоминает ту собачку, хотя на момент усыпления, дочурка была еще маленькой.

#32 Off   Ticiana

Ticiana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 25 июня 2015 - 19:41

Я ооочень хочу собаку, лабрадора,через несколько лет обязательно мужа уговорю)))

#33 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 08 июля 2015 - 17:57

Очень люблю животных и жалею всегда, с детства выросла и с собакой, и с кошкой. Как сами стали жить, кота сразу завели, не могу я без них, а вот насчет собаки иногда заходят мысли, но потом как представлю, гулять выводить, плюс дополнительная шерсть, еда , ветеринары, и т.п. плюс как с котом будут жить? и вообще, была я в гостях, где у людей и кошка, и собака...собака лабрадор. Вроде и чистый, любят его, лапы моют....но в квартире воняет собачатиной. Через пару часов пребывания там у меня было ощущение,что в нос забилась шерсть или запах такой сильный, что как будто внутри меня уже сидит....поскорее уехала.  В квартире собаку не заведу никогда. В частном доме наверно да, можно. Сейчас и с котом тяжело в квартире, он мне все обои передрал, и диван, и ковер, плюс периодами что-то с желудком случается, он рыгает где попало. При чем кормим строго роял канином! Сын вечно лезет в его еду ,туалет. а-а и шерсть! это кошмар, мы его раз в полгода подстригаем, только это и спасает. последний раз за стрижку отдали 8000 тг!  я в 3 раза дешевле подстригаюсь!  и главное - никакой отдачи! Я люблю котов и кошек, их гладить, чтоб они лежали на мне и мурлыкали. А наш кот по характеру абсолютно неласковый, когда  его глажу, он меня сразу кусает и царапает (((. так и живем. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz