Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#21 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 19:05
Поздравляю с желанной и столь долгожданной беременностью!!! Помню, как будучи беременной читала вас, планирующих, потом родила, старалась собственным примером подбодрить. Помню, как ты показывала свадебные фото. Я так желала вам забеременеть! И вот это свершилось!!!
Пусть беременность будет легкой и принесет много радости!
Большой привет от мамочек ПДР-весна 2013 и лично от меня с сынишкой!!!
- Amelia это нравится
#25 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 11:48
А сегодня я вообще так фигово себя чувствую( такая беренная тошнота, такого еще не было(
Аня, а ты до беременности занималась?
#27 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 12:14
На учет мне еще рано, 8я неделя только пошла... А Хорошева, к которой я собралась говорят вообще только с 12-ти берет... А у тебя какой срок? Я так поняла, что ты тоже еще не встала на учет, судя по постам в гинекологах...
#32 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 19:14
Всем легкой беременности)))
А я на учет уже встала,мне в частной клиники гениколог сказала,чтоб не было проблем с декретным нужно в 10 недель встать на учет...и декретный оформляет только гос.поликлиники...
- Tea, tatyankaN и Ботик это нравится
#33 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:33
- Kisya это нравится
#35 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:10
- Amelia это нравится
#40 Off
Отправлено 06 августа 2014 - 11:56
Да, Хорошева с 12 неделек берет! Можешь смело на УЗИ в 12 идти и с результатами уже к ней, она остальные направления на приеме выдаст! Я так делала!Мне вообще в регистратуре Данеля, сказали, что Хорошева ТОЛЬКО с 12 недель берет! Но хочу позвонить еще раз утрочнить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных