Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отдавать ли ребенка в спорт?
Off
Отправлено 25 июля 2010 - 02:28
Off
Отправлено 25 июля 2010 - 10:22
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2010 - 11:54
Off
Отправлено 25 июля 2010 - 12:10
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 14:05
Дочу - на танцы+плавание. А сына - на баскетбол (ростом маленький он у меня, может вырастет)
Off
Отправлено 31 июля 2010 - 12:02
Off
Отправлено 31 июля 2010 - 15:14
Сообщение отредактировал Lesia: 31 июля 2010 - 15:19
Off
Отправлено 01 августа 2010 - 00:03
Хотела отдать на гимнастику, думала там их вытянут :) а оказывается нет, гимнастика наоборот затормаживает рост!
А вообще тоже хочу на танцы и плавание отдать!
Off
Отправлено 01 августа 2010 - 22:16

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 00:44
Я думаю, от вида спорта не зависит - гены всё равно возьмут своё!

надеюсь, что все таки мои гены возьмут верх :)
но все таки думаю, что спорт хотя бы немного может помочь в росте :)
Волейбол конечно хороший вид спорта, но чтото пока не представляю дочку в секции волейбола :) но если поможет нам вырости немного, то думаю отдам ее туда!Волейбол вытягивает достаточно сильно. Не знаю как дело обстоит с тренерами для детской лиги, но женская сборная по волейболу не плохие результаты показывает. Можно на официальном сайте Казахстанской федерации волейбола посмотреть информацию.
Сообщение отредактировал NAK: 02 августа 2010 - 00:41
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 17:21
надеюсь, что все таки мои гены возьмут верх :)
но все таки думаю, что спорт хотя бы немного может помочь в росте :)
Я думаю, что для девочек высокий рост не так уж и важно, а если ещё и худенькая, стройненькая будет - вообще прелесть

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 18:27

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 августа 2010 - 18:27
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 23:30
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 11:24
Я в прошлом спортсменка занималась спортивной гимнастикой, меня мама отдала когда мне было еще 6 лет. Я сначала не подавала никаких результатов, но уже в 8 лет меня тренер забрал на зборы в Алмату на целый месяц.Короче в спорте я пробыла 8 лет.Приходилось жить в Алмате в дали от родителей, никакого детства я не помню, только жуткие тренировки, усталось, время не хватало даже на уроки. Училась тоже в Алмате в спортивном интернате, оценки нам ставили какие захотите, учителя понимали, что мы сильно устаем и все такое.Бросила я спорт когда мне было 15 лет, весь организм уже болен был - галиностоп смозки не хватало болел, правое бедро вывихнула сильно на соревнованиях в Шимкенте, ас до сох пор болит. Рас дали сильную перегрузку чуть сердце не посадили, но отклонения какието были,щас слава богу не беспокоит, иногда тока мышцу схватит и отпустит быстро, и то очень редко стало.И это тока что я знаю, постояно голова болит незнаю скока там сотрисений я получило, потомучто в день падаишь и бьешься головой очень много, просто на это не обращаешь внимания.Щас даже про спорт и думать не хочу, так для себя ходила еще то на легкую отлетику так побегать, то на скалалазанье.Везде понемногу. И могу сказать тренер смотрит на ребенка который будит давать результаты, потомучто он7и за это получают деньги и чем лучше результат тем больше им идет, поэтому они и ищут таких. Да забыла написать я уже и зарплату получала, и выполнила Мкастера спорта и воляется у меня в документах и некому не нужен.Все грамоту зжеч хотела, короче говоря спорт ненавижу.
Своего ребнка я никогда не отдам в спорт, если тока на танцы, а мальчика незнаю даже наверно тоже. Но больше некуда. Плавание, и все виды спорта на льду - это значит постояно будет болеть, простужен. И везде идет нагрузка это конечно для здоровья хорошо, и ребенок не шляется, но у своих детей я детства лишать я не буду.Если тока кудато они сами захотят только для здоровья НИКАКОГО БОЛЬШОГО СПОРТА НИКАКИХ СОРЕВНОВАНИЙ Я НЕ РАЗРЕШУ они меня поймут. Я щас маме расказываю все что там творилось она просто в шоке, и ругает, что раньше нечего нет сказала.
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных