Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первоапрельская шутка превращается в Новогодний сюрприз!
Автор
Анжелика
, мая 16 2014 10:24
Сообщений в теме: 64
#30 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 11:45
Сто лет не писала в дневничке. Надо исправляться.
На сегодняшний день нам уже почти 12 неделек.
Были уже на УЗИ - все у нас хорошо, в животике сидит неугомонное чудо, не могли поймать две пяточки вместе, чтоб посмотреть. Уже во всю сосем палец.
Идти на УЗИ я очень боялась. То в нашей темке девочки теряли малышей своих, то за день до УЗИ мне моя сестра сказала, что была на чистке - у нас с ней дочки "один в один" почти рождены и эти беременности были почти день в день. Что я трусила, это и не передать. Еще и Саша не мог с работы отпроситься, чтоб со мною пойти. Я каждую минутку считала, пока ждала прием. Но у нас все хорошо.
На 12 июня мы были вот такими:
- от темечка до копчика 72 мм,
- само главное по всем показанием норма, и носик, и шейка.
Показали, что развивается мозг, он так и называется "бабочка", что желудочек на своем месте и работает уже во всю, ттт.
А я с первых минут все твердила - покажите сердечко, бьется ли оно. Да! Оно бьется!!! Это было для меня самое главное.
Врач сказала, что, наверное, у меня будет девочка.
Ну и фото на память.
О себе:
- почти переборола токсикоз, могу чаще находится возле плиты, только запахи меня раздражают.
- привыкаю воевать с врачами. Из-за анализов руки как у наркомана - вены у меня трудно найти, так врачи не кровь берут, а нефть ищут!
- потихоньку возникают все чаще "хочу", особенно на сладкое.
- проснулась во мне "ночная жрица" - в 2 часа ночи у меня обильный перекус, а то до утра не усну.
У соседей намечается двойное пополнение - в августе и сентябре и две девочки. Если и у нас будет девченка, то мама не горюй! И Аля станет их атаманшей. Мы сейчас это как себе представим, уже дурно.
Вот такие новости у нас.
p.s. обещаю чаще сюда заглядывать и писать.
На сегодняшний день нам уже почти 12 неделек.
Были уже на УЗИ - все у нас хорошо, в животике сидит неугомонное чудо, не могли поймать две пяточки вместе, чтоб посмотреть. Уже во всю сосем палец.
Идти на УЗИ я очень боялась. То в нашей темке девочки теряли малышей своих, то за день до УЗИ мне моя сестра сказала, что была на чистке - у нас с ней дочки "один в один" почти рождены и эти беременности были почти день в день. Что я трусила, это и не передать. Еще и Саша не мог с работы отпроситься, чтоб со мною пойти. Я каждую минутку считала, пока ждала прием. Но у нас все хорошо.
На 12 июня мы были вот такими:
- от темечка до копчика 72 мм,
- само главное по всем показанием норма, и носик, и шейка.
Показали, что развивается мозг, он так и называется "бабочка", что желудочек на своем месте и работает уже во всю, ттт.
А я с первых минут все твердила - покажите сердечко, бьется ли оно. Да! Оно бьется!!! Это было для меня самое главное.
Врач сказала, что, наверное, у меня будет девочка.
Ну и фото на память.
О себе:
- почти переборола токсикоз, могу чаще находится возле плиты, только запахи меня раздражают.
- привыкаю воевать с врачами. Из-за анализов руки как у наркомана - вены у меня трудно найти, так врачи не кровь берут, а нефть ищут!
- потихоньку возникают все чаще "хочу", особенно на сладкое.
- проснулась во мне "ночная жрица" - в 2 часа ночи у меня обильный перекус, а то до утра не усну.
У соседей намечается двойное пополнение - в августе и сентябре и две девочки. Если и у нас будет девченка, то мама не горюй! И Аля станет их атаманшей. Мы сейчас это как себе представим, уже дурно.
Вот такие новости у нас.
p.s. обещаю чаще сюда заглядывать и писать.
- ice-cream, *Sun*, IRISCA и 11 другим это нравится
#31 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 23:54
Анжелика, девочки - это так здорово! И подружки, и сестрички, и советчицы друг дружке! А представляешь как во взрослой жизни будут друг другу помогать, да даже нынче на роды в качестве партнера-ши сестры ходят:-)
Алька будет атаманшей, в обиду никому не даст!
Алька будет атаманшей, в обиду никому не даст!
- Анжелика это нравится
#32 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 17:34
Приветик всем!!!
Нам уже пошла 13 неделька - 1/3 пути уже прошли.
Мы большие - сегодня на приеме у АГ нам даже матку замерили, но даже в обменку не написали, только в большой отметили. А еще спросили про шевелюшки.
Ой, как я хочу купаться!!! Требую своему, чтоб в выходные мы сгоняли куда-нибудь в зону отдыха.
Нам уже пошла 13 неделька - 1/3 пути уже прошли.
Мы большие - сегодня на приеме у АГ нам даже матку замерили, но даже в обменку не написали, только в большой отметили. А еще спросили про шевелюшки.
Ой, как я хочу купаться!!! Требую своему, чтоб в выходные мы сгоняли куда-нибудь в зону отдыха.
- ice-cream это нравится
#34 Off
Отправлено 29 июня 2014 - 19:14
Не знаю, показалось мне или нет. Но вчера вечером, когда карапузику было 13 недель и 4 дня, я почувствовала, как "рыбка в животике плавает". Сама удивилась сильно.
В ту беременность я долго не чувствовала - или понять не могла?
В ту беременность я долго не чувствовала - или понять не могла?
- zhanna_AST, IRISCA и Elena29 это нравится
#38 Off
Отправлено 02 июля 2014 - 17:35
Вот мы и переступили уже триместр первый, нам пошла 15 неделя.
Ой, девочки, как не похожи у меня беременности. При Али я и скакала, и пархала и ничего кроме изжоги не мучало. А сейчас... О, боже... Тепер я понимаю, почему беременность от слово "бремя" идет. Так сложно все проходит. А еще мы все приболели - кашель, насморк, першение.
Ой, девочки, как не похожи у меня беременности. При Али я и скакала, и пархала и ничего кроме изжоги не мучало. А сейчас... О, боже... Тепер я понимаю, почему беременность от слово "бремя" идет. Так сложно все проходит. А еще мы все приболели - кашель, насморк, першение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных