Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гибель плода
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 13:04
Сама недавно потеряла сыночка в 28 недель, сделали кесарево, так тяжело, стараюсь не плакать

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 13:51
ВЫ сильная девушка, рас смогли пережить и поделится с нами своим горем. Даст бог, все у вас будет хорошо, и ребетенок обязательно будет, и даже не один

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:39
Причина была поздний токсикоз беременных - гестоз, кто не знает это когда повышенное давление, отёки и белок в моче.
В моей ЖК часто менялись врачи, а последний врач просмотрела, всего этого можно было избежать, если бы лечили на ранних стадиях.
Во время визита в ЖК, анализы и давление были в норме, но были отёки, а когда я сказала врачу она просто сказала ограничить жидкость, и в весе я много набирала, врач сказала это нормально, хотя должа была прописать мне таблетки, капельницы против отёков и диету, а я то не знала, я слышала что многие беременные отекают, но оказалось на моём сроке это рановато. А когда я попала в больницу на скорой и мне сказали, что у меня гестоз, что лечить на этой стадии было уже безсмысленно, как мне потом врачи сказали, я ведь не понимала всю серьёзность этой болезни беременных, чувствовала себя хорошо, писала расписки об отказе на родоразрешение, и усугубила положение чуть сама не погибла, мой ангелочек до последнего жил, но когда меня уже второй раз на скорой привезли, то уже не прослышали сердцебиение, когда меня везли на скорой я чувствовала что мой малыш активно шевелиться, это были его последние шевеления

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:55
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 17:35
Боже, как страшно! Но вы молодец что рассказали о своих переживаниях! Общайтесь и дальше, главное сейчас не замыкатся, а идти вперед и ждать нового малыша! У вас сколько прошло времени после кессарева? Найдите хорошего врача, который еще до беременности будет следить за вашим швом на матке. и надо исключить все возможности гестоза во второй раз!
Спасибо! Ещё месяц и не прошёл после кесарево, сказали годик подождать не беременеть, провериться подлечиться, что самое обидное не было никогда проблем со здоровьем, с почками, с давлением, видимо суждено было такому случиться.

Сообщение отредактировал Janna: 23 июня 2009 - 17:43
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 17:50

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 17:58
Так вот беременность все это и спровоцировало! Не пропадайте! держите нас в курсе! Мы все будем очень ждать нового Карапузика!
А пока будущая мамочка наседайте на витаминки. подлечите почки. Читайте как боротся с отеками! Мне очень помогала брусника, хотя помнится и антибиотики пришлось пить когда проблемы с почками начались во время беременности!
Ок! Спасибо!

Сообщение отредактировал Janna: 23 июня 2009 - 17:58
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 15:18

Сообщение отредактировал Милое Создание: 24 июня 2009 - 15:19
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 15:35
Действительно очень страшно, вот такие вот у нас врачи сейчас, кому верить??? Читала и у самой слезы наварачивались... у меня то маленькие совсем сроки были и в первый и во второй раз, а тут... представляю как тяжело... я иногда брала медведя плюшевого, которого мне муж подарил, обнимала его и как сумасшедшая представляла что это лялечка, потом понимала что гоню и плакать начинала... а сейчас креплюсь, стараюсь не думать и верить в лучшее!!! поверьте и у вас все хорошо будет!!! порадуем мы еще с вами форумчанок нашими карапузами!!!!
Да, главное настроить себя на хорошее, и на нашей улице будет праздник!!!

Off
Отправлено 25 июня 2009 - 12:40
Через год я снова забеременела, встала на учет в ту же ЖК, только ездила еще на наблюдения в Институт охраны здоровья матери и ребенка к терапевту, и все анализы сдавала тоже там. Всю беременность я принимала Допегит, ни отеков, ни давления у меня не было, не смотря на то, что 7,8,9 месяца я проходила в июне, июле, августе.
Janna самое главное обратиться в последующем к хорошим специалистам. Не отчаивайтесь, я на своем опыте знаю, что пережить такое очень тяжело, пройдет время и рана заживет, хотя шрам останется на все жизнь. Несмотря на то, что прошло уже 8 лет, до сих пор тяжело вспоминать.
Off
Отправлено 25 июня 2009 - 14:03
Off
Отправлено 25 июня 2009 - 16:38

Пролежав месяц в перинатальном центре, после выписки, пошла через неделю в свою ЖК, врач измерила давление, оказалось повышенное, в обменке увидела, что я так и не сходила к стоматологу, заставила писать меня обьяснительную, меня это возмутило, зашла зам глав врач ЖК и наорала на неё мол, что ты тут ерундой занимаешься вызывай скорую быстрей.
Действительно это всё для начальства чтобы не ругали. Надо как Лесенок у нескольких врачей наблюдаться, теперь умнее буду. Просто обидно из за халатности и безразличия таких врачей страдают женщины и дети.
Лесенок, удачно Вам выходить и родить, спасибо за поддержку, вы меня утешили, честное слово.
А вы после первой беременности лечились, куда ходили? до беременности с почками не было проблем? вот не знаю с чего начать куда идти, надо бы снова сдать анализы и лечить почки, хотя до беременности вообще никаких проблем ни с почками, ни с давлением не было. А терапевт у которой Вы наблюдались до сих пор там же и работает? может к ней сходить и она назначит лечение, направит к нужным врачам, у Вас есть её номер телефона, если можно сообщением отправите мне?
Сообщение отредактировал Janna: 25 июня 2009 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных