Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:24
- Skromnitsya, Elena29 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 21:32
Я у нее 10 свистанула:)
До этого покупала за 450 тенге 3 штуки, но они побольше размерном, но не на столько.
А так опттм на местных сайтах я их за 50 тенге видела.
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 15:51
недавно прочитала что ковер почистить можно смешав соду с сухой мятой. этой смесью посыпать ковер, оставить на час и потом пропылесосить. по идее потом квартира должна благоухать мятой. насыпала, пропылесосила. запах быстро улетучился, а ковер ненамного чище стал. результат меня не устроил. зато теперь когда я включаю пылесос то из него идет абалденный мятный запах))))
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 00:27
Девочк, подскажите, как вывести пятна от бананов на одежде и спальном белье. Дети везде все перепачкали бананами, и никакие пятновыводители и даже белизна на белом постельном не помогает.
к сожалению бананы не отстирываются, хотя подруга рассказывала, что относила в химчистку где стоит специальное оборудование, и там ей помогли отстирать платье очень дорогое от бананов, которое запачкали детки)))
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 14:25
Только после этого возникают много вопросов: из чего же их делают и не вредно ли все таки для малышей? Раз таки удаляют много видов пятен
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 08:45
как выглядят эти салфетки для дома и какой фирмы и где продаются?Я давно пользуюсь влажными салфетками для дома (в смысле, не детскими), очень удобная штука поддерживать чистоту - и унитазы протираю, и плитку в кухне от жирных брызгов и на полу что-то быстро протереть и т.д.
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 12:29
Как то летом мама сидела на фит боле (вспотела, лето жара была) и у нее полиняли шорты, чем только я не оттирала эту краску с резины и ни фига. А оттерла детским кремом -присыпкой под подгузник. Вот таким

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 15:42
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 20:56
А с кремом случайно получилось он жидковатый случайно накапала на мяч начала вытерать и о чудо. Позаимствовала у сына чуток и оттерла весь мяч.
О точно надо пробовать им ручку оттереть.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 22:52
Обычно стираю БОСом, а если какие и остаются, то белизна убирает оставшиеся пятна. Оказывается, они выводятся.Девочк, подскажите, как вывести пятна от бананов на одежде и спальном белье. Дети везде все перепачкали бананами, и никакие пятновыводители и даже белизна на белом постельном не помогает.
Меламиновую губку тоже испытала. У меня муж во время ремонта грунтовкой заляпал все стекла на окнах. И чем только я ни терла, результат абсолютно нулевой. И только эта чудо-губка оттерла все окна. Не скажу, что один раз провела и все, но оттерла все. Урааааа! Я уже мужа запилила, думала что придется стеклопакеты заменить
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 22:45
Для мытья окон случайно открыла для себя резиновые тряпочки - я ими насухо вытираю после паровой швабры, быстро и без разводов. В магнуме брала, желтые с дырочками, но тоже не вечные.
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 11:37
Девочки, дочка разлила бордовый лак для ногтей (весь флакончик) на диван... хорошо диван не белый! коричневый)) тканевый. Может кто сталкивался, как удалить это пятно? это произошло вчера вечером, жидкостью для снятия лака сколько могла оттерла, потом она закончилась... Но жидкость без ацетона. Сегодня куплю самую дешевую с ацетоном и еще попробую. Но в случае, если не поможет, хотелось бы узнать ваши способы)))
спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных