Перейти к содержимому

Фотография

Одежда, обувь

Сообщений в теме: 215

#21 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2009 - 15:45

Стилисты советуют: у каждой женщины в гардеробе должны быть: маленькое черное платье, белая блузка, черные брюки, классические синие джинсы, много-много обуви, из аксессуаров ниточка жемчуга. ;-)

#22 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 августа 2009 - 22:28

Стилисты советуют: у каждой женщины в гардеробе должны быть: маленькое черное платье, белая блузка, черные брюки, классические синие джинсы, много-много обуви, из аксессуаров ниточка жемчуга. ;-)

М-да,кроме джинс ничего нет....... :hip-hop:

#23 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 02 августа 2009 - 23:51

Девочки вы когда выбираете одежду чем руководствуетесь?у меня например иду за чем то определенным а покупаю совсем другое, в итоге пол гардероба лежит. Сейчас перед покупкой пересматриваю все вещи свои,фасоны цвета, вдруг что забытое давно лежит. И делаю вывод что именно мне нужно. Только обидно получается когда денег нет увидишь классную вещь, а когда с деньгами идешь ее обязательно нет,или размер не тот. Обидно.

#24 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 августа 2009 - 12:29

Девочки вы когда выбираете одежду чем руководствуетесь?у меня например иду за чем то определенным а покупаю совсем другое, в итоге пол гардероба лежит. Сейчас перед покупкой пересматриваю все вещи свои,фасоны цвета, вдруг что забытое давно лежит. И делаю вывод что именно мне нужно. Только обидно получается когда денег нет увидишь классную вещь, а когда с деньгами идешь ее обязательно нет,или размер не тот. Обидно.

Точно!!! :hip-hop:

#25 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2009 - 18:49

кто-нибудь знает, какие фасоны и цвета будут в моде этой осенью - будущей весной? интересует больше верхняя одежда :)

#26 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 августа 2009 - 19:41

Грядет осень-2009, и это не только холод, но и возможность стать немного ярче и моднее - благодаря новым, модным тенденциям осени-2009 в цвете и форме. Скажем сразу – тенденций этих очень много, поэтому женский сайт sympaty.net даст лишь краткий обзор основных модных тенденций осени-2009.

Скажем сразу – осенние тенденции-2009 кардинально отличаются от летних. Видимо, дизайнеры хотят, чтобы осенью мы стали немножко менее легкомысленны – это легко проследить по модным цветам одежды. Вместе с тем нас активно утепляют – меховая и кожаная тема этой осенью будет на пике популярности.

Давайте поговорим о тенденциях осени-2009 поподробнее?

Осень-2009: тенденции в цвете
Как всегда, начнем с цвета одежды.

Глядя на то, какие модные тенденции предложили дизайнеры осенью-2009, кажется, что они впали в депрессию (может, из-за кризиса?), так как преобладающими цветами всех коллекций являются черный и серый. И если некоторые еще добавили яркие пятна, то у других вся коллекция выполнена в мрачных тонах. Черный сам по себе - классический цвет, который моден всегда и уместен практически везде. Серый тоже на пике популярности, как в повседневной моде, так и вечерней. Но не стоит думать о нем как о каком-то мрачном и неприятном. У него много оттенков, так что каждая сможет найти свой.

Осенью 2009 года будет модно сочетание черного и белого в совершенно различных формах: будь то отделка или принт. Это классическое сочетание подходит женщинам любых возрастов и комплекции, для праздника и повседневности.

Еще одним трендовым цветом стал коричневый цвет. Он легко сочетается практически со всем и выглядит шикарно.

Другим цветом, который облюбовали дизайнеры, стал красный. Ура, товарищи! Любой оттенок красного будет моден осенью 2009 года: начиная от темного насыщенного и заканчивая более светлыми тонами.

Кстати, бордовый цвет осенью-2009 тоже будет моден. Платья и костюмы, выполненные в этом цвете, выглядят роскошно.

Не любите красный? - попробуйте оранжевый! Согласитесь, редко можно увидеть одежду оранжевого цвета, а он на самом деле очень живой и интересный. С его помощью можно создать различные образы и стили. Если оранжевый вам к лицу – попробуйте приобрести какую-либо вещь такого цвета!

Помимо вышеперечисленных цветов, у дизайнеров встречаются и другие цвета. В качестве осенних тенденций-2009 можно отметить еще и такие цвета и расцветки:

■Розовый - сам по себе очень женственный цвет, а осенью он выглядит очень неожиданно. Выберите тот оттенок, который ближе вам по духу.
■Синий и голубой. Они подходят практически всем, и могут создать образ от роковой красавицы до нежной нимфы.
■Зеленый. Любые вариации зеленого будут в моде. Так как чисто зеленый цвет редко кому идет, то вы можете попробовать добавить в наряд какую-нибудь деталь этого цвета.
■Ткани цвета металлик. Смотрится, кстати, живенько. Дизайнеры сшили из таких тканей и брюки, и платья, и жакеты. Неужели 80-е вернулись?

■Клетка. Она вернулась и начинает свое победоносное шествие. Кстати, многие ее любят, и многим она идет. В предстоящем сезоне она представлена во всевозможных цветах и формах.
■Оригинальные принты. Экспрессионизм навсегда
■Прозрачные и легкие ткани. Как бы это странно ни звучало осенью…
■Цветы. Они перекочевали из лета. Цветочный принт выглядит очень ярко и напоминает о лете.

Если же вы не приверженец ярких цветов и не любите выделяться из толпы, но, тем не менее, хотите быть модной, попробуйте пастельные оттенки предложенных выше цветов. Хотите в чистом виде, а хотите - смешайте.

Осень-2009: тенденции в формах одежды
Поговорив о цвете, плавно переходим к тенденциям осени в формах одежды. Вот что предлагают нам попробовать дизайнеры:

■Одежда с одним плечом. Этот модный тренд перекочевал к нам из лета. Возможно, для повседневной носки в холодное время года такая одежда и не подойдет, но почему бы не примерить вечерний осенний вариант с одним плечом?
■Объемные юбки. Наряду с классическим линиями таких юбок, дизайнеры предложили и более озорной вариант. Хотя были и такие, которые совместили классику с оригинальностью.
■Кожаные брюки. Дизайнеры поэкспериментировали с цветом, поэтому можно носить не только черный вариант кожаных брюк. Будьте внимательны - они не всем идут!
■Колготки, украшенные стразами и пайетками.

■Цветной мех. На подиуме мех представлен в различных цветах: есть более натуральные оттенки, а есть и кричащие. Можно выкрасить только воротник, если жалко всю шубу
■Меховые вставки и рукава. Меховая тема продолжается! Очень модны ассиметричные меховые вставки на пальто, жакетах, платьях. Смотрится это очень гламурно и стильно.
■Одежда с широкими плечами. На ум сразу приходит Майкл Джексон. Плечи увеличивают и при помощи подплечников, и при помощи накладок сверху. Кстати, формы плеч - от самых простых геометрических, до самых фантазийных.
■Белый пиджак. Не забыли дизайнеры и классику. Наравне с выступающими плечами мелькают и белые пиджаки

■Пальто, напоминающее смокинг или мундир наполеоновской армии. Спереди оно короткое, до талии, а сзади - шлейф почти до колена. Некоторые дизайнеры предложили вариант «два в одном». С одной стороны - просто пальто, а если расстегнуть пуговицу, получается трендовое пальто. Брюки превращаются, превращаются брюки…
■Длинное струящееся платье. Для выходов в свет дизайнеры предложили длинные платья из струящихся материалов. Фасоны - самые разные, но идея одна – создать легкий сексуальный образ.
■Брюки с драпировками. К сожалению, такие вещи идут не всем. Более того, они подразумевают определенный образ. Если вам это близко по духу, тогда смело экспериментируйте.
■Кукольный стиль. Скорее, он продолжает тон, заданный пышными короткими юбками.

■Верхняя одежда, напоминающая домашнюю одежду. Платья в виде комбинаций, жакеты в форме халата. Смотрится оригинально.
■Образ 40-х годов. Осенью 2009-го вещи, стилизованные под 40-е, буду очень актуальны.
■Свитер с воротником-стойкой (водолазка), надетый под платье, рубашку и т.п. Многослойность зимой и осенью приветствуется… и согревает
■Широкие и массивные шарфы. Для нашего климата такие шарфы очень даже хорошо
■Свободные легинсы. Звучит странно, смотрится также, но если вы девушка смелая, тогда почему бы и нет! Подберите соответствующую обувь и платье, и будьте самой модной.Простые черные чулки и колготки. Многие дизайнеры выступили за простоту. Тем более, что черные колготки и чулки смотрятся очень здорово и сексуально.

Вот такие модные тенденции ожидают нас осенью-2009. Как видите, выбрать есть из чего. Пора бы покопаться в гардеробе и посмотреть, чего для счастья еще не хватает

Ой я давно хочу красное осеннее пальто, а этой осенью этот цвет в моде. Надо покупать.

#27 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 09:41

я тоже хочу карсное пальтишко. да и вобще что-нибудь яркое. платье какое нибудь. только вот какой фасон - кормлю ведь.... хех, придется подумать. очень хочу на зиму вязанное тонкой "лапшой" платье-свитер бежевого цвета!

#28 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 09:45

Решила приобрести что нибудь на зиму, и не могу определиться в чем будет удобно гулять с ребенком и не стыдно выйти в свет :icon_confused:

#29 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:11

Я всю зиму проходила в куртке. Удобно гулять с дочей, да и так куда нибудь ходить в ней по магазинам например. Щас любимая одежда джинсы,а с курткой очень хорошо смотрися. А дублёнка мне так и не пригодилась. Хочу пальто или длинную дублёнку,надо мужа потихоньку готовить :icon_confused: чтоб раскошелился на любимую жёнушку. А вообще считаю чтоб в гардеробе было несколько вариантов зимней ,верхней одежды. :confused:

#30 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:36

жазёка, в алматы зимой в куртке можно ходить,но в павлодаре - нет... на берегах иртыша ох какие лютые зимы случаются...

#31 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:40

жазёка, в алматы зимой в куртке можно ходить,но в павлодаре - нет... на берегах иртыша ох какие лютые зимы случаются...

я прошлой зимой ходила в мамином пуховике =D потому что ни во что больше не влезала :confused:

Я всю зиму проходила в куртке. Удобно гулять с дочей, да и так куда нибудь ходить в ней по магазинам например. Щас любимая одежда джинсы,а с курткой очень хорошо смотрися. А дублёнка мне так и не пригодилась. Хочу пальто или длинную дублёнку,надо мужа потихоньку готовить :hi-hi: чтоб раскошелился на любимую жёнушку. А вообще считаю чтоб в гардеробе было несколько вариантов зимней ,верхней одежды. =D

тоже думала на счет куртки (пуховика), вообще хотела шубку, но как подумаю что дочку придется таскать да еще и в шубке :wink: лучше подожду до след зимы :play:
теперь выбираю между дубой и пуховиком :icon_confused:

#32 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:51

что верно то верно,в Алмате зима теплее. :icon_confused:

#33 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:58

а я в своем старом пальто - к концу срока пуговицы были перешиты на самый край :). на беременных верхнюю одежу не шьют. :icon_confused:
из роддома выписывалась в шубе,которая еще до беременности была впритык. но после родов я была стройняшка,легко влезла и застегула!
а вот на грядущую зиму,видимо придется брать что-то легкое и удобное. как думаете,короткая, едва прикрывающая попу дубленочка подойдет???

#34 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2009 - 11:02

У вас в Астане наверное холодно в такой?

#35 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:05

а вот на грядущую зиму,видимо придется брать что-то легкое и удобное. как думаете,короткая, едва прикрывающая попу дубленочка подойдет???

я не беременная в такой шубке ходила, всю извините, попу отморозила

#36 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:17

мне вот такая нравится
Изображение
хотя подумала вот о чем: придется ребенка таскать да еще и сумку - за зиму таких испытаний дубленка яано потеряет свой вид... так что навернео придется впрямь бра курточку какюу-нибудь типа пуховичка.. наподобие такого и непременно шапочку с пумпончиком и удобные ботинки на толстой подошве.
Изображение
вот поеду в устькаман к родителям, куплю, пожалуй (там подешевле).

#37 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:22

всё! я тоже решила брать куртку! :confused:
а уже в следующем году можно и шубку-норковую :icon_confused:

#38 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:24

я не беременная в такой шубке ходила, всю извините, попу отморозила

я просто вот о чем думаю: если будет лютый мороз я не попрусь с дитем гулять надолго. вот и все. а за полчаса, надеюсь, не застужу свою пятую точку... а на выход так сказат, когда папа будет рядом можно будет и в шубейку мою любимую нарядиться и сапожки мои любимые на высоком каблуке напялить...

#39 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 05 августа 2009 - 11:46

у меня похожая курточка..попа в ней мерзнет сильно..в лютый мороз не носила

#40 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 05 августа 2009 - 12:03

у меня такая куртка, но я ездию на машине. А до машины пока дохожу попа у меня замёрзнуть успевает. Однозначно для Астаны куртка должна попу прикрывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz