Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:24
Передавайте поздравления!Вчера моя знакомая родила сына,ей 40 лет. Сынок родился 4200,60 см. И роды прошли хорошо и малыш и мама в порядке!
Удачного планирования!!
Спасибо)
Ой, это счастье. А почему 17 лет не получалось?У меня сноха родила в 40 лет первенца! Она 17 лет не могла иметь детей, куда только не ходила, и все без толку. Мальчик родился здоровым и без отклонении. Сейчас он очень умный и опережает в развитии своих сверстников.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:06
Мне 37 и мы планируем еще одного ребенка. Слышала, что беременность после 35 лет (даже не первая) резко увеличивает шансы рождения больного ребенка (синдром Дауна и другие наследственные заболевания). Есть ли у вас знакомые, а может собственный опыт рождения детишек в возрасте 30- 40 лет и каковы результаты?
Моей сестре 42, но младшую дочь (четвертая по счету) она родила в 38, отличная девочка ттт, здоровая, красавица. умница! а меня мама родила в 36, и тоже не жалуюсь, тоже умница-красавица, на здоровье не жалуюсь
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:13
Будьте уверены в себе, следите за здоровьем, наслаждайтесь приятной подготовкой к беременности (или уже родам)), и не важно, сколько вам лет, 18 или 45!!! Ведь если вы задумались о малыше сейчас, значит готовы позаботиться о нем и подарить ему свою любовь, независимо от возраста:)
- Наталия Л и Vikusya это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 23:34
Мне интересно,как мамы одного ребенка,ведут себя на прогулках? Последние три месяца я не могу бегать с дитем,я стою или хожу рядом. Благо есть брат,который бегает за младшим))
- Zhannett и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 08:52
Лена, это точно, не успеваю насладиться, с другой стороны радует, что время летит незаметно, все происходит одно за другим. Нам просто не хватает сил )) Я тоже раньше смотрела на мамочек, которые просто стоят и ждут пока дети играют на улице. Думала, вот когда я буду мамой обязательно буду бегать и веселиться вместе со своим ребенком. Ага, сейчас меня хватает только чтоб спуститься на улицу. А потом начинается, сыночек иди поиграй сам, мама устала, посидит на лавочке ))
Мадина, спасибо. Это такое дело, обязательно есть обратная сторона Луны )) Но, не одна моя знакомая воодушевилась и забеременела погодками глядя на меня, правда, одна уже высказала мне, что надо предупреждать, какого это на самом деле )) После 30 с погодками должно быть еще тяжелее. Да, и много беременностей подряд выматывают организм, все полезные вещества отдаешь детям, себе ни кальция, ни мозгов...
Меня искренне веселит одна семейка в нашем дворе. Они втроем выгуливают одного ребенка, причем с самого рождения. Мальчику сейчас почти три года, выходят бабушка, мама и папа, все трое сидят на лавочке, причем по габаритам они там втроем еле умещаются, и начинают устно отдергивать ребенка, не ходи, не сиди, не бегай, и прочее. Вот это умора, мама совсем молоденькая, но никогда не поднимает попу, чтоб поиграть со своим ребенком.
А сама я утешалась, когда смотрела как в этом же нашем дворе мамаши мусульманки выгуливают своих цыпляток, у них их всегда много, тоже сплошные погодки, и все спокойные, сидят в песочнице, возятся. Думала, ну чем мы хуже, тоже буду выгуливать своих в песочнице, но не тут то было. То ли у них дети особенные,то ли у меня.
Сообщение отредактировал Zhannett: 21 октября 2014 - 08:46
- Shynara* и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 08:26
- Zhannett, Vikusya, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 09:26
Я тут отличилась на днях. Снег выпал у нас,мы с младшими пошли гулять. Бегали,снегом кидались,весело было. С нами на площадке молодая мама гуляла с сыночком. Он за нами ходил,смеялся,а мама с железным лицом стояла в сторонке. Так что,можно и побегать))) даже в 40 лет)))
Наверное вкус к таким радостям, как побегать с детьми, как раз после 30 и проявляется в полной мере)
- sulny, Karagandinka и Assemok это нравится
Темы с аналогичным тегами беременность
Беременность и роды →
Беременность →
Антибиотики при беременностиАвтор mariwka , 24 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Какой должна быть температура тела в первые недели после зачатия?Автор Mase4ka , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Красота и здоровье женщины →
Идеальная фигура →
Фитнес во время беременностиАвтор Эля К , 14 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Туберкулез при беременностиАвтор Aieg , 04 мая 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных