Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#23 Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:43
Лучше показаться врачам.всем привет. Подскажите, у меня такая ситуация. Несколько дней мажет, узи показало, что все нормально, угрозы нет, растем как по часам тьфу-тьфу-тьфу. У кого нибудь мазало на ранних сроках?
Вообще у золовки моей прабабушки каждую беременность шли месячные как обычные. Она узнавала о беременности, когда ребенок начинал шевелится. Благо, моя прабабушка была повитухой и сразу помогала "убрать" месячные. Кровяные выделения очень опасны для плода.
#24 Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:18
Сходила к Г. прописала дюфастон, папавериновые свечи и магне б 6. На ночь выпила и утром все нифтяк.У меня тоже мазало, обычно говорят,что это угроза, мне назначали дюфастон и др препараты. Сходите к гинекологу! у многих на начальных сроках так, потом все проходит.
- Мама Альбины и Honey_baby это нравится
#28 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:35
видела там:-)
www.flip.kz
Скоро к Вам уже присоединятся мамочки, потерпите чуток:-) первооткрывателям всегда тяжеловато по началу
Спасибо
жду не дождусь мамочек зимних малышей
Айгерим, пейте дюфастон по схеме каждые 8 часов, я с обоими беременностями на этом сроке пила из за угрозы, двух упаковок достаточно было, чтоб поднять гормональный фон и сохранить беременность.
да, дюфастон супер препарат, отлично помогает, мазать перестало почти сразу.
начался токсикоз, ужасное состояние, вот только странно все пишут, что токсикозит по утрам, а меня после обеда. Тяжело работать, когда желудок постоянно просится наружу имбирь, лимон, шиповник не помогают.
- Honey_baby это нравится
#30 Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:42
#35 Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 20:10
Привет!!! Здоровья тебе и твоему чуду.Айгерим, привет!
Легкой беременности тебе!
Я с зимних 2011-12))) счс моему карапузу 2 с небольшим))
Ностальжи) привела в эту тему)
Почитаю вас! От изжоги - молоко и семечки, звучит странно, но мне помогало.
А я с желудком совсем научилась, изжога прошла, осталась тянущая режущая боль и тяжесть. В понедельник пойду к гастроэнтерологу, главное выходные прожить
Пошла в магазин за молоком, минеральной и семечками. Авось поможет :)
- zhanna_AST это нравится
#38 Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:59
Принимайте в компанию. Скоро к вам еще одна наша "зимняя 2011-2012" присоединится, она тоже в декабре ожидает пополнение. И само смешно, моя сноха, у которой сын на 7 месяцев младше моей козявки тоже ждет пополнение, но кажись, ей в осеннею темку заглядывать надо.
Сообщение отредактировал Анжелика: 19 апреля 2014 - 17:01
- Настя П, *Sun*, elmira_Ism и 4 другим это нравится
#39 Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:14
Айгерим, привет!
Легкой беременности тебе!
Я с зимних 2011-12))) счс моему карапузу 2 с небольшим))
Ностальжи) привела в эту тему)
Почитаю вас! От изжоги - молоко и семечки, звучит странно, но мне помогало.
Жанна, донастальгируешься!!! Давай, пополняй наши ряды!!! А то нам с Альбиной скучно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных