Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июня 2009 - 10:26
Отправлено 04 июня 2009 - 19:59
н-дау меня тоже муж само спокойствие... я деваха такая.... поругаемся , накручу себе всего всего.... думаю, все капец будем расходится.. а муж придет, пару слов скажет и я спокооооооооойная как бобик....
Отправлено 05 июня 2009 - 17:49
да это самое главное , проговорить проблему на месте. Чтобы не копилось ничего... а то так беспантово, когда все копится копится, а потом все разом выливается как помойка!н-да
хорошо не ругатся вообще... мы с мужем если вдруг начинаем бычится друг на друга, то всразу садимся и решаем эту проблему по горячим следам... что бы не переросло в обиду или тем более в скандал.
Я их панически боюсь, так как мои родители очень сильно ругались последние года совместной жизни!
Отправлено 06 июня 2009 - 20:47
Отправлено 06 июня 2009 - 21:12
а он у тебя кто по гороскопу?У меня я - вообще Телец со всеми вытекающими последствиями, а муж спокойный, спокойный, спокойный - но до поры до времени, а потом
![]()
Причем у нас получилось так: мы встречаемся уже 4 года, 1 год - не ругались вообще, 2 год - я истерила по поводу и без, а он ходил успокаивал и извинялся, на 3 году мы чуть не расстались - уже по его инициативе скандал был. А потом поженились и вот уже год ТТТ почти не ругаемся![]()
Единственное, что меня всегда раздражает в наших мелких ссорах: я хочу все проговорить, обсудить, все вопросы задать и ответы получить, а он считает, что не нужно копаться в дрязгах, и что лучший способ решить любой конфликт: подойти, поцеловать, сказать "я тебя люблю" и забыть обо всем...
Отправлено 06 июня 2009 - 22:17
Я тоже телец, вроде спокойно на все реагирую, но если закипаю - мама берегись. Хорошо муж спокойный , реагирует на мои вспышки с юмором - и все, мне уже неохота ругаться. А так в основном я инициатор , бурчу , все мне что то надо... Каждый день спасибо говорю за то что у меня такой муж, терпит мой нелегкий характерецУ меня я - вообще Телец со всеми вытекающими последствиями, а муж спокойный,
Отправлено 07 июня 2009 - 10:29
Отправлено 07 июня 2009 - 11:36
Отправлено 27 июля 2009 - 23:21
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:48
Отправлено 09 сентября 2009 - 16:48
Друзья семейные? Если нет, то поверь они этого не понимают просто.....
мой может возвращаясь домой встретить друзей и все капец, домой не загонишь. И друзья блин тоже мне друзья, знают что я дома с маленьким, нет чтобы сказать иди домой жене помоги... фиг там давай по пиву да еще по пиву!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных