Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#21 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2009 - 10:26

ничего себе! я думала у всех так, оказывается это только мы так часто ругаемся! мы тоже оч друг друга любим, каждый день говорим комплименты, балуем друг-друга, :hi-hi: но когда начинаем ругаться, мы словно совсем чужие люди. сейчас мы только начали понимать, что вели себя по детски! :hi-hi: может нам мешает то, что мы оч друг на друга и внеше и характером похожи? все наши знакомые удивляются как это мы с разных концов кз нашли друг друга :wink:

#22 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 июня 2009 - 16:38

у меня тоже муж само спокойствие... я деваха такая.... поругаемся , накручу себе всего всего.... думаю, все капец будем расходится.. а муж придет, пару слов скажет и я спокооооооооойная как бобик.... :hi-hi:

#23 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 19:59

у меня тоже муж само спокойствие... я деваха такая.... поругаемся , накручу себе всего всего.... думаю, все капец будем расходится.. а муж придет, пару слов скажет и я спокооооооооойная как бобик.... =(

н-да
хорошо не ругатся вообще... мы с мужем если вдруг начинаем бычится друг на друга, то всразу садимся и решаем эту проблему по горячим следам... что бы не переросло в обиду или тем более в скандал.
Я их панически боюсь, так как мои родители очень сильно ругались последние года совместной жизни!

#24 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:49

н-да
хорошо не ругатся вообще... мы с мужем если вдруг начинаем бычится друг на друга, то всразу садимся и решаем эту проблему по горячим следам... что бы не переросло в обиду или тем более в скандал.
Я их панически боюсь, так как мои родители очень сильно ругались последние года совместной жизни!

да это самое главное , проговорить проблему на месте. Чтобы не копилось ничего... а то так беспантово, когда все копится копится, а потом все разом выливается как помойка!

#25 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 19:50

да это самое главное , проговорить проблему на месте. Чтобы не копилось ничего... а то так беспантово, когда все копится копится, а потом все разом выливается как помойка!

так еще и внутри все это кепит

#26 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2009 - 20:47

У меня я - вообще Телец со всеми вытекающими последствиями, а муж спокойный, спокойный, спокойный - но до поры до времени, а потом :angry:
Причем у нас получилось так: мы встречаемся уже 4 года, 1 год - не ругались вообще, 2 год - я истерила по поводу и без, а он ходил успокаивал и извинялся, на 3 году мы чуть не расстались - уже по его инициативе скандал был. А потом поженились и вот уже год ТТТ почти не ругаемся :hi-hi:

Единственное, что меня всегда раздражает в наших мелких ссорах: я хочу все проговорить, обсудить, все вопросы задать и ответы получить, а он считает, что не нужно копаться в дрязгах, и что лучший способ решить любой конфликт: подойти, поцеловать, сказать "я тебя люблю" и забыть обо всем... :m&b:

#27 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июня 2009 - 21:12

У меня я - вообще Телец со всеми вытекающими последствиями, а муж спокойный, спокойный, спокойный - но до поры до времени, а потом :angry:
Причем у нас получилось так: мы встречаемся уже 4 года, 1 год - не ругались вообще, 2 год - я истерила по поводу и без, а он ходил успокаивал и извинялся, на 3 году мы чуть не расстались - уже по его инициативе скандал был. А потом поженились и вот уже год ТТТ почти не ругаемся :hi-hi:

Единственное, что меня всегда раздражает в наших мелких ссорах: я хочу все проговорить, обсудить, все вопросы задать и ответы получить, а он считает, что не нужно копаться в дрязгах, и что лучший способ решить любой конфликт: подойти, поцеловать, сказать "я тебя люблю" и забыть обо всем... :m&b:

а он у тебя кто по гороскопу?

#28 Off   SvetiK*

SvetiK*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2004

Отправлено 06 июня 2009 - 22:17

У меня я - вообще Телец со всеми вытекающими последствиями, а муж спокойный,

Я тоже телец, вроде спокойно на все реагирую, но если закипаю - мама берегись. Хорошо муж спокойный , реагирует на мои вспышки с юмором - и все, мне уже неохота ругаться. А так в основном я инициатор , бурчу , все мне что то надо... Каждый день спасибо говорю за то что у меня такой муж, терпит мой нелегкий характерец :m&b:

#29 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 07 июня 2009 - 10:08

И я телец....
но если закипаю - мама берегись это точно :wink:

#30 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 07 июня 2009 - 10:29

А у меня муж Телец. :wink: =D Спооокойный как удав =) .Но если разозлить, правда на мне не отрывался никогда.Слышала недавно как он разговаривал по телефону на повышенных тонах. Разговор примерно такого сожержания: Ты ПСИНА :=O: чего возмущаешься!!!! Это твоя работа шеф сказал будь добра сделай :blink: Я в шоке мой муж кого то Псиной обозвал :blink: .Ну и решила отчитать его за это.А он смеётся грит какая Псина я сказал Крестина :wink: :cry: :blink: Блин это у меня со слухом не лады.

#31 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 07 июня 2009 - 11:36

Вот хоть особо и не верю в гороскопы, но в чем-то они правы. Вон все Тельцы - спокойны, как удавы, но если разозлят, то :wink: Темперамента очень уж много, видимо :)
А муж у меня Дева. Мягкий, ласковый, совсем не такой "темпераментный", как я. И даже если разозлиться, то посуду не бьет - даже самые ужасные претензии выскажет как то спокойно ...

#32 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 07 июня 2009 - 12:53

Нао же сколько тельцов. Я тоже кстати телец....Оооочень терпеливая не конфликтная но если сильно разозлят мало не покажется :wink: Еще знаю что тельцы упертые очень...

#33 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 23:21

мой супруг тоже телец, и я вообще с самого детсва знала, что выду за тельца, а я дева, но бык по году рождения, поэтому оба упрямые, теперь доча родилась телец+бык))) у меня вообще смешной случай произошел, муж просто спел "просто такая скучная любовь" не знаю с чего я сразу в штыки, доолго обижалась, говорила, что самое святое скучным назвал, могла бы не воспринимать конечно на свой счет, в ответ весь день пела потом"зачем топтать мою любовь, ее и так почти не стало"на что он потом обиделся, призадумался, вообщем вот такой конфликт, зато подогрелся страстью потом))) :m&b:

#34 Off   Гламурная

Гламурная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2009 - 17:07

раньше у нас скандалы были из за золовки, потом муж понял почему такое случается, стал за меня заступатся. Ну иногда можем поругатся из за его друзей. Они часто приходят к нам в гости и до утра могут пить пиво, это раздражает! :angry:

#35 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 23:43

=) а я своего отучила от таких посиделок, точнее он сам как то, сначала шли пить пиво в машину, а потом вообще передачу посмотрел про то, что у пива много какого то женского гармона, поэтому и животы растут, и вообще перестал =)

#36 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:18

=D Да уж... а как же сделать так, чтобы друзья меньше места занимали в нашей жизни.?

#37 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:48

мой сильно на работе устает посл. время так что друзья это уже 3 ий план, да и характер такой, особо не любитель ни клубов ни кафешек, прикольней дома всех собрать по праздникам, ну вот если загуляет...на рыбалку или новый год, может и по 3 дня))) но я ему не запрещаю, не ругаюсь,эмоциональная разрядка нужна,и мне и ему, паралельно с женами этих друзей гудим,ну и старая добрая истина - друзей не хаить =D =D =(

#38 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:18

=D мой может возвращаясь домой встретить друзей и все капец, домой не загонишь. И друзья блин тоже мне друзья, знают что я дома с маленьким, нет чтобы сказать иди домой жене помоги... фиг там давай по пиву да еще по пиву! =D

#39 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:48

=D мой может возвращаясь домой встретить друзей и все капец, домой не загонишь. И друзья блин тоже мне друзья, знают что я дома с маленьким, нет чтобы сказать иди домой жене помоги... фиг там давай по пиву да еще по пиву! =D

Друзья семейные? Если нет, то поверь они этого не понимают просто..... =(

#40 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:56

А без разницы! =D Видут себя одинаково! =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0