Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 29
Off
Отправлено 18 июля 2014 - 21:31
Доча упала в 4 мес, когда научилась переворачиваться и ползти назад. Сползла с кровати 2-х спалтней, лежала посередине кровати. Вышла за подгузом называется. Плакала вместе с ней. Но хорошо на полу лежали одеяла стопкой. Вродп не сильно ударались, больше испугалась.
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 14:21
мы упали в 3 месяца 24 дня. с дивана на пол. сын лежал по середине дивана на спине. я пошла делать смесь. успела помыть и налить воду и несколько ложек положить. услышала глухой стук и через несколько секунд плачь. залетела а сын лежит ногами к дивану на спине на полу. страшно было. вызвала скорую и мужу позвонила. отвезли в больницу сделали рентген головы. кровоизлияния нет. потом узи сделали. сосудик лопнул но сказали это не обязательно из за падения.
так что все вроде обошлось. но я теперь от него не отхожу когда дома одна с ним.у него в попе капец какое шило!!! после его падения я чувствовала себя ужасной не ответственной матерью.
так что все вроде обошлось. но я теперь от него не отхожу когда дома одна с ним.у него в попе капец какое шило!!! после его падения я чувствовала себя ужасной не ответственной матерью.
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 14:40
нам уже шесть будет в августе... но летаем мы до сих пор! Еще не зажили болячки от последнего падения в саду. Приземлилась лицом в скамейку на веранде. Разбита была переносица, нос и губа немного. Все эти шесть лет я только тем и занимаюсь, что стараюсь предупредить очередное падение. Ну а окружающие все время меня учат, что я слишком уж часто осекаю попытки ребенка просто попрыгать через бордюр с двух ног, например, или прыжки с дивана на табуретку... ну-ну...
Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:37
Мой сын первый раз упал в 3 месяца. Чем но просто не думала что он может уже так раз вернуться на диване. Отошла на 2 минуты на балкон и на тебе. Очень виню себя. Ходили потом с под битым глазом. А вообще это конечно было не последнее наше падение. Еще 5 раз падал по нашей с мужем вине. Ну а сейчас когда учится ходить падает постоянно. Ну не так чтобы до синяков и всего прочего а просто стоял сел на попу как нибудь и плачет от того что просто испугался))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных