Перейти к содержимому

Фотография

Купание

Сообщений в теме: 51

#21 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:18

У меня опять проблема с купанием. теперь уже с сыном. Ему годик исполнился, тоже "созрел", чтобы купаться с ором и криком. Вот и купаемся так почти с боем. Я не понимаю, это так со всеми детьми после годика? :hi-hi: Или только с моими? Доча сейчас любит купаться. только так умоляет меня, чтобы ей голову не мыла, не получается у нас никак тихо и мирно искупаться :rolleyes:

#22 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2010 - 18:37

Нам вот годик, но купаться она ОБОЖАЕТ)) Сама меня целыми днями тянет в ванную, и показывает на ванночку. Когда купаемся, она играет с игрухами, брызгается, смеетсЯ, купание ей в радость! =)

#23 Off   Nikosya

Nikosya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:59

Мы до годиков 2 просто обожали купаться,а потом появился какой то страх.Боялась около 6 месяцев.А потом стала смотреть сказку Мойдодыр и снова с удовольствием купается.Сейчас нам 2.10 и моется сама и игрушек своих купает.)))))))))))

#24 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:17

А "Мойдодыр" - это идея. Куплю-ка я диск с этим мультиком, может поможет ))

#25 Off   ViXen

ViXen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 14 января 2011 - 22:46

О, это наша проблема! Купаемся только с папой или мамой. Ни в какую не хочет садится, стоит и выкарабкивается с круглыми глазами из ванной когда один)))) А стоя то холодновато! Я думаю, возможно как то посадили в горячеватую водичку и испугался. Нам сейчас год и 3, месяцев с 10 такое((((( Ужс...не знаю уже как его купать, прям каторга какая то(((

#26 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:56

Ура! Мы начинаем потихоньку любить купаться (именно мы :flower: ). Делюсь опытом: наливаю воды тепленькой (купать стала за 2 часа до сна, так лучше дело идет), ставлю в воду сынишку. Сама стою рядом и начинается... поднимаем и кидаем в ванну игрушки, лейку, да так чтобы брызги летели во все стороны.. Сперва делал большие глаза и хотел опять реветь, но видит что я тоже мокрая, смеюсь, вытираюсь.. тоже начинает смеяться.. Так плескаясь вымылись. Во второй раз также обманом помыла голову ему, только хочет плакать я тут же кидаю лейку и визжу :flower: .. Сегодня покупались так в четвертый раз :blink: ТТТ без рева, а то что я с головы до ног мокрая и вся ванная комната в воде - это фигня :hi-hi:

#27 Off   Camellia

Camellia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:05

У меня малыш купается с папой в ванне, сначала малыш боится, стоит долго около ванны, присматривается к воде, а потом потихоньку в ванну, игрушки туда и начинаем играть с игрушками, купать их и он увлекается и успокаивается.

#28 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 23 февраля 2011 - 17:34

Доча сейчас любит купаться. только так умоляет меня, чтобы ей голову не мыла, не получается у нас никак тихо и мирно искупаться :uncertain:

Тоже никак к компромиссу с мытьем головы не прийдем...купаемся-за уши из воды не отташишь,только сзади начнешь волосы водой поливать,сразу глаза по полтиннику и рев,"не надо гоёву мыть!" :confused:

#29 Off   Ангелчер

Ангелчер

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 23 октября 2011 - 16:49

:bath: мы с рождения любим купаться в ваной, но в последнее время стала замечать сначало не охото идет , но потом привыкает

#30 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 14:22

дааа...почитала....оказывается не только у нас с волосюхами проблемы, а точнее с мытьём. А я уж себя ругала, думала мож чего не так сделала, напугала или что? Как не пытались решить эту проблему, пока безрезультатно :confused:

Сообщение отредактировал Valeriya: 24 октября 2011 - 14:23

#31 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 18:15

сына очень любит купаться! плещется в водичке, в свое время уже рвется в ванну и если его не берут начинает плакать!

#32 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 20:03

девочки на счет волос, помниться мне что я орала как резанная когда мне голову мыли, хотя почему понять не могу)))))
кстати доча тоже не особо стала любить голову мыть, как начинаешь поливать,так она встала все пошла))))

#33 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005

Отправлено 14 августа 2012 - 15:59

Месяцев в 10 доча тоже стала кричать при купании. Никак не хотела садиться вводу. Тогда было принято решение сажать в сухую ванну и наливать воду с крана. Доча была в восторге ловя струю воды. За это время успеваю ее всю намылить. А смываем из под душа. Фыркает, но ей нравится. Надеюсь так будет и дальше.

#34 Off   МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 15:22

мой с удовольствием купаеться))))) а вот вылазить не хочет совсем истерику закатывает

#35 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 октября 2012 - 17:06

когда был грудничком то мы купались с истериками дикими...сейчас же с удовольствием купаемся...причем сидит в ванне сам и самостоятельно играется с игрушками, я только помою и все. целый день был плюхался в ванне.

#36 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 21 октября 2012 - 23:27

У нас после года с купанием никаких проблем нет! Наоборот говоришь пошли купаться она вперед меня бежит и уже стоит у дверей ванны))) там может купатся сама сколько угодно, любимые игрушки и т.д еслиб не сон, потому как купаем перед сном. Голову наверно все детки не любят мыть, вернее моя даж больше не любит когда попадает водичка в глаза да и вообще на лицо. Поэтому обманным путем заставляем голову подымать чтобы водичка стикала с головы назад)

#37 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005

Отправлено 22 октября 2012 - 00:05

моя без проблем пока моет голову, ттт. Правда я до сих пор жидким мылом мою. А вода в личико ей не мешает, даже наоборот забавляет. Даже если захлебнется слегка водой - сначала глазки вылупит, а потом балдеет.

#38 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 22 октября 2012 - 00:13

Мы сами теперь залезаем в ванну и включаем воду, и пробку вставляем. А если в саму ванную комнату не пускают, то стоит под дверью и орет. Голову моет с удовольствием, сам намыливает, потом из ведра поливает)))

#39 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:06

Очень любит купаться, если видит что воду набираем, сразу просится в ванную, одну ногу поднимает, пытается залезть ))) поэтому теперь купаемся то я с ним, то муж ))))

#40 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:41

Мой купается удовльствием, да так что все вокруг мокрое насквозь! Поэтому задергиваю занавеску при ванной а сама выглядываю из угла - чтоб поймать если поскользнется. Воду включат-выключает, пробку тоже достанет - вставит. Душиком очень любит поливать все вокруг. А с мытьем головы - ужс тихий. Быстро мочу голову, потом шампунькой мою , потом крепко его держу одной рукой -чтоб не убежал, а второй с душа смываю пену с волос. Он рычит аж в этот момент!
Все подумываю на дно ванны купить коврик резиновый, чтоб не скользко было, а то он любит делать ногой что-то вроде пинков по воду, теряет равновесие и шлеп - уже упал.
Раньше хотела купить козыре для купания, но думаю - бесполезно. Стянет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz