если они будут спать на спинке у них затылок станет плоским - я видела таких детей, их обязательно надо переворачиватьисключительно только на спинке?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#22 Off
Отправлено 01 августа 2008 - 13:46
А еще нельзя ложить на один и тот же бочок, если сам переворачивается на один бок, то нужно подкладывать валик под бочок. Чтобы шея была ровная.если они будут спать на спинке у них затылок станет плоским - я видела таких детей, их обязательно надо переворачивать
#33 Off
Отправлено 21 августа 2008 - 16:50
И еще про первый медосмотр - http://www.karapuz.k...out.php?cid=158.
Только вот появились статьи.
#36 Off
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:10
А еще заметила, смотрю фото детишек друзей, родственников и замечаю, что детки то похожи, даже если чуть-чуть уже подросли
#37 Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:52
Неееее не все детки красненькие..... доча да была красненькой и цвела потом еще пару месяцев, а сынуля у меня был сразу беленький, точнее желтенький (желтушка новорожденных у нас была) и кожа у него чистенькая была совсем не цвел.....Ну потому что детки маленькие, опухшие после вод, у всех есть носик, глазки, ротик, все красненькие - поэтому кажется, что похожи
А еще заметила, смотрю фото детишек друзей, родственников и замечаю, что детки то похожи, даже если чуть-чуть уже подросли
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных