Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Все будет хорошо!
#22 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:29
как это здорово! Спасибо )Наталя)))) знакомая история)) я все беременности именно на первых сроках пока не знала что беременна ела как слон))) и еще могла к другим в тарелки заглядывать , и мне всегда казалось , что у них больше)))) токсикоза сильного не было . Помню с первой бр был но после 11 недели и то по утрам и на резкие запахи. Просто подташнивало дальше дело не доходило ни разу)) так что не переживайте , и радуйтесь , что токсикоза нет.
#23 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:45
Я занимаюсь фотографией. Мы с мужем снимаем свадьбы, лавстори, пузатеньких мамочек, детишек. Кроме этого у меня есть еще работа, от которой я тоже кайфую. Но сейчас о фотографии. Я никогда не рекламирую и не позиционирую себя, как фотограф, ко мне просто обращаются друзья и родственники тех, кого я уже когда-то снимала, что-то вроде сарафанного радио. И тут вчера я получаю сообщение в контакте от девушки, чью свадьбу я недавно снимала, ее подруга скоро выходит замуж и хочет воспользоваться моими услугами. Свадьба будет летом. Ох! Много свадеб будет летом. А я представляю себе, что у меня к тому времени наверное будет живот. Так... это в июне будет примерно 5 месяц. Или еще не видно? Так вот я боюсь... Я боюсь, что вдруг народ побоится меня заказывать... Боюсь не потому что денег не будет, а что заказчики сами испугаются меня с животом ))) А я так хочу снимать! Я так от этого кайфую, мне так приятно потом получать приятные отзывы ))) И потом свадьбы, дети, любовь - в этом столько счастья, я во время съемки все время хожу с такой давольной улыбкой, что мне удается запечатлить такую красоту человеческих отношений!
Вот представьте! Если бы захотели сделать себе фотосет с пузиком со своим любимым мужем, где-нибудь на природе, вы бы обратились к фотографу с таким же пузиком как у вас? Я наверное паникую, да?
- KANNA, Анжелика, Ленуська и 3 другим это нравится
#27 Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 20:04
Наверное тут важна ваша уверенность что справитесь и все будет хорошо. Беременность не болезнь:) На пятом месяце не сильно большой животик. Я работала с 8 до 6 вечера до 7го месяца.
- KANNA и Kisya это нравится
#28 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:34
#29 Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:28
С открытием дневничка!!!
Думаю насчет работы тут Вы на свое состояние смотрите ведь беременым долго на ногах нельзя находиться если отеки будут. А так пару часов поснимать почему бы и нет?
#32 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:06
То что нет токсикоза - не просто нормально, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Можно в полной мере насладиться пузатеньким состоянием ))) а повышенный аппетит - ну так малыш требует ))) отговорка на все времена ;)
#35 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:24
Простите что не по теме но не ответить не могу!
Смайлюша конечно можно сохранить Б, то что угрозу на узи поставили это значит что Вам нужно побольше отдыхать лежать! У меня была угроза и гипертонус! Утрожестан вам в помощь и если каменеет живот то свечку папаверина в попку! За дозировкой утрожестана с консультацией к Г хорошему сходите нужно или нет. Но если назначат резко бросать вставлять нельзя! (можно и пить но вставлять во влагалище по моему надежнее)
Только пожалуйста не сочтите за рекламу!
Привет, девчонки! вчера сходила на прием. посмотрели отправили на УЗИ, и на УЗИ сказали, что есть угроза(((((( очень переживаю по этому поводу! девчонки, поделитесь если угроза это чаще всего конец или все же есть надежда?
#36 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 16:06
#37 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 22:31
Приветствую беременюшку)))С этим невероятно прекрасным состоянием !!!Пусть беременность протекает прекрасно!!!Сейчас хочу рассказать вам немного о себе.
По поводу работы.Самое главное чтобы ты чувствовала себя комфортно.Про свадьбу я конечно же увидем беременного фотографа очень с сочувствием отнеслась,мне стало бы жалко и я постоянно бегала и спрашивала о самочувствие. Лучше быть с напарником в таком положении)
Меня зовут Ульяна.Приятно познакомиться)
#39 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 03:15
5 февраля сделали первое узи, что подтвердить беременность. На приеме мне сказали, что беременность есть, но есть угроза из-за гематомы в матке. Прописали дюфастон, ношпу, курантил. Я жутко испугалась. Понимаю, что паниковать нельзя, но я все время вспоминаю свой выкидыш и мне страшно от всего, вы наверное меня понимаете. На следующий прием я уже решила идти к своему врачу в центре репродукции, к которой я ходила до беременности. Дубровина Елена Николаевна. Она меня смотрела 13 февраля. Увидели сердечко, но угроза порежнему была, но уже дело было не в гематоме. Форма плодногого яйца каплевидная и малыш был в самой узкой части. Я опять запереживала, но уже осознание, что там сердечко бьется.... Ммммм.... Ну и прописали мне снова лечение, примерные такое же, как всем прописывают - поповерин, утрожестан, витаминки. Хочу еще добавить, что начался токсикоз. Рвало только пару раз в начале. Сейчас только тошнит, но сильно. Не могу открывать холодильник. Запах просто холодильники вызывает отвращение и рвотный рефлекс.
Последнее узи мне делали 5 марта. Форма яйца идеальная - кругленькая, мне даже показали, что вот ножки, ручки, но я ничего не увидела, хотя была таааак счастлива, что это все действительно правда и что все хорошо!!! Это был самый счастливый день за все это время!
Теперь у меня будет плановое узи 28 марта, я хочу пойти с мужем. Можно же? Муж тоже хочет посмотреть на нашего медвежонка!!! Расскажите, пожалуйста, как впускают мужчин на узи?
Сейчас по узи у меня 8-9 неделя, а акушерская 12я.
В один прекрасный день утром меня перестало тошнить. Паника! Почему не тошнит??? Конечно же интернет мне сказал, что это признак самого худшего,,, я стала проверять грудь, вроде она тоже перестала болеть, ложусь на живот чтобы это проверить... Почти не чувствую ничего. Вот я перепугалась! Но к середине дня тошнота вернулась, я успокоилась. Теперь меня тошнит не по утрам, а с обеда.
Все хорошо, я по возможности с работы хожу домой пешком, пою колыбельные))) А еще хочу пойти на йогу с 12 недели. Кто ходил, у кого есть опыт?
Все очень хорошо, я перестала паниковать, но очень тщательно к себе прислушиваюсь.
Еще мне в какой-то момент пришло ощущение, что девочка))) Но я вообще человек с неочень развитой интуицией, поэтому я не сильно доверяю себе в этом убеждении.
Передаю всем свой теплый позитив! Спасибо, что вы есть!!!
Что то сооовсем тишина....
Паниковала, поэтому не писала ))))
Исправляюсь )
- KANNA, Анжелика, Ульянчик и 2 другим это нравится
#40 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:33
А животик как ??Не собирается проклевываться???)
Токс обычно в пределах нормы до 12 недели, ну то бишь до 2 триместра))А он уже вот вот на носу у вас))Так что не переживаем!!!
И лучше к себе в днев написать, тебя поддержат и панике места не будет.
На счет мужа, да без проблем же))Только вот я на сколько помню, если бесплатно идешь планово то мужа не пускают, а если за деньги то пожалуйста с мужем)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных