Перейти к содержимому

Фотография

Все будет хорошо!

Сообщений в теме: 70

#21 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:28

я до сих пор ем, как слон... остановиться не могу.
Наталя, но если ты можешь, лучше сдерживай себя.

#22 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:29

Наталя)))) знакомая история)) я все беременности именно на первых сроках пока не знала что беременна ела как слон))) и еще могла к другим в тарелки заглядывать , и мне всегда казалось , что у них больше)))) токсикоза сильного не было . Помню с первой бр был но после 11 недели и то по утрам и на резкие запахи. Просто подташнивало дальше дело не доходило ни разу)) так что не переживайте , и радуйтесь , что токсикоза нет.

как это здорово! Спасибо )

#23 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:45

Сейчас хочу рассказать вам немного о себе.
Я занимаюсь фотографией. Мы с мужем снимаем свадьбы, лавстори, пузатеньких мамочек, детишек. Кроме этого у меня есть еще работа, от которой я тоже кайфую. Но сейчас о фотографии. Я никогда не рекламирую и не позиционирую себя, как фотограф, ко мне просто обращаются друзья и родственники тех, кого я уже когда-то снимала, что-то вроде сарафанного радио. И тут вчера я получаю сообщение в контакте от девушки, чью свадьбу я недавно снимала, ее подруга скоро выходит замуж и хочет воспользоваться моими услугами. Свадьба будет летом. Ох! Много свадеб будет летом. А я представляю себе, что у меня к тому времени наверное будет живот. Так... это в июне будет примерно 5 месяц. Или еще не видно? Так вот я боюсь... Я боюсь, что вдруг народ побоится меня заказывать... Боюсь не потому что денег не будет, а что заказчики сами испугаются меня с животом ))) А я так хочу снимать! Я так от этого кайфую, мне так приятно потом получать приятные отзывы ))) И потом свадьбы, дети, любовь - в этом столько счастья, я во время съемки все время хожу с такой давольной улыбкой, что мне удается запечатлить такую красоту человеческих отношений!
Вот представьте! Если бы захотели сделать себе фотосет с пузиком со своим любимым мужем, где-нибудь на природе, вы бы обратились к фотографу с таким же пузиком как у вас? Я наверное паникую, да?
  • KANNA, Анжелика, Ленуська и 3 другим это нравится

#24 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 февраля 2014 - 20:32

Поздравляю с долгожданной беременностью!!! С открытием дневничка!! Легкой Вам беременности, крепкого и здорового малыша!!
Изображение

• Рыжик это нравится

#25 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:09

меня бы не смущала такая прекрасная девушка с пузиком,единственное я бы переживала чтобы она не устала и ей было комфортно столько времени ходить.
  • Рыжик это нравится

#26 Off   Айкерим

Айкерим

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 15:25

Приветики. С открытием дневника. Легкой беременности.

#27 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:04

Наташ, если бы это была съемка на пару (часов), меня как заказчицу не смутило бы, а даже умиляла фотограф в положении. А на свадьбу я бы переживала за ваше здоровье, но только потому что вы переживаете:)
Наверное тут важна ваша уверенность что справитесь и все будет хорошо. Беременность не болезнь:) На пятом месяце не сильно большой животик. Я работала с 8 до 6 вечера до 7го месяца.
  • KANNA и Kisya это нравится

#28 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:34

Привет! Наташ, мне кажется ты зря переживаешь:)) мне очень нравятся девушки с животиками, ведь это чудо! Новая жизни внутри, такая энергетика положительная и тем более пишешь что от души, с искренней улыбкой:) у меня на пятом почти не было животика, я носила платье с кокеткой так вообще многие и не догадывались что скоро в декрет уйду :)). Как самочувствие? Знаешь может и хорошо, что токсикоза нет...это очень сложный период, и есть охота и не можешь, понимаешь что важно правильно питаться, а тянет на всякую вредную еду, мне даже от воды бывало очень , очень плохо.

#29 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:28

Привет! Все Будет Хорошо мое любимое выражение! Особенно часто его говорила когда Б была)))
С открытием дневничка!!!
Думаю насчет работы тут Вы на свое состояние смотрите ведь беременым долго на ногах нельзя находиться если отеки будут. А так пару часов поснимать почему бы и нет?

#30 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:29

Привет! !! Поздравляю с беременностьюю!! Желаю легко проходить!! P.s. сроки у нас почти одинаковые)(

#31 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:47

Привет) Где это вы потерялись? Как здоровье? Токсикоз уже начался? Пристрастия какие-нибудь уже появились? Я второй раз мел лопала)))

#32 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:06

С открытием дневничка! пусть малыш закрепится в пузике и комфортно проведет там время до всьречи с мамой!
То что нет токсикоза - не просто нормально, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Можно в полной мере насладиться пузатеньким состоянием ))) а повышенный аппетит - ну так малыш требует ))) отговорка на все времена ;)

#33 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:18

Как вы? Что то совсем в подольете ушла мамочка :)

#34 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:20

Привет, девчонки! вчера сходила на прием. посмотрели отправили на УЗИ, и на УЗИ сказали, что есть угроза(((((( очень переживаю по этому поводу! девчонки, поделитесь если угроза это чаще всего конец или все же есть надежда?
  • Звездочка_06 это нравится

#35 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:24

Всем привет!
Простите что не по теме но не ответить не могу!

Смайлюша конечно можно сохранить Б, то что угрозу на узи поставили это значит что Вам нужно побольше отдыхать лежать! У меня была угроза и гипертонус! Утрожестан вам в помощь и если каменеет живот то свечку папаверина в попку! За дозировкой утрожестана с консультацией к Г хорошему сходите нужно или нет. Но если назначат резко бросать вставлять нельзя! (можно и пить но вставлять во влагалище по моему надежнее)
Только пожалуйста не сочтите за рекламу!

Привет, девчонки! вчера сходила на прием. посмотрели отправили на УЗИ, и на УЗИ сказали, что есть угроза(((((( очень переживаю по этому поводу! девчонки, поделитесь если угроза это чаще всего конец или все же есть надежда?

#36 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 03 марта 2014 - 16:06

девчонки, всем привет! у кого как дела? сходила на прием прописали таблетки но -шпа, дюфастон, фоливая кислота и свечи папаверин. все пропила, но живот как болел так и болит. работаю официанткой, говорит гинеколог нужен физический, эмоциональный и половой покой. говорю дайте справку чтоб на легкий труд перевели, говорит справку мы даем с 12 недель! и как тут быть? сегодня была на приеме опять те же таблетки прописали. сказали плохой анализ мочи, пересдать, сходить к терапевту и сделать узи почек! и ещё прописали канефрон! девчонки кто с Костаная есть подскажите где лучше узи пройти! где грамотный специалист и не дорого!

#37 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 03 марта 2014 - 22:31

Мне бы было дороже свой ребенок чем эта работа уж простите.Рядом не стоящие моменты.

Сейчас хочу рассказать вам немного о себе.

Приветствую беременюшку)))С этим невероятно прекрасным состоянием !!!Пусть беременность протекает прекрасно!!!
По поводу работы.Самое главное чтобы ты чувствовала себя комфортно.Про свадьбу я конечно же увидем беременного фотографа очень с сочувствием отнеслась,мне стало бы жалко и я постоянно бегала и спрашивала о самочувствие. Лучше быть с напарником в таком положении)
Меня зовут Ульяна.Приятно познакомиться)

#38 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 10:11

Что то сооовсем тишина....

#39 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 03:15

Привет, мои хорошие!!! Докладывав причину своего долгого отсутствия.
5 февраля сделали первое узи, что подтвердить беременность. На приеме мне сказали, что беременность есть, но есть угроза из-за гематомы в матке. Прописали дюфастон, ношпу, курантил. Я жутко испугалась. Понимаю, что паниковать нельзя, но я все время вспоминаю свой выкидыш и мне страшно от всего, вы наверное меня понимаете. На следующий прием я уже решила идти к своему врачу в центре репродукции, к которой я ходила до беременности. Дубровина Елена Николаевна. Она меня смотрела 13 февраля. Увидели сердечко, но угроза порежнему была, но уже дело было не в гематоме. Форма плодногого яйца каплевидная и малыш был в самой узкой части. Я опять запереживала, но уже осознание, что там сердечко бьется.... Ммммм.... Ну и прописали мне снова лечение, примерные такое же, как всем прописывают - поповерин, утрожестан, витаминки. Хочу еще добавить, что начался токсикоз. Рвало только пару раз в начале. Сейчас только тошнит, но сильно. Не могу открывать холодильник. Запах просто холодильники вызывает отвращение и рвотный рефлекс.
Последнее узи мне делали 5 марта. Форма яйца идеальная - кругленькая, мне даже показали, что вот ножки, ручки, но я ничего не увидела, хотя была таааак счастлива, что это все действительно правда и что все хорошо!!! Это был самый счастливый день за все это время!
Теперь у меня будет плановое узи 28 марта, я хочу пойти с мужем. Можно же? Муж тоже хочет посмотреть на нашего медвежонка!!! Расскажите, пожалуйста, как впускают мужчин на узи?

Сейчас по узи у меня 8-9 неделя, а акушерская 12я.

В один прекрасный день утром меня перестало тошнить. Паника! Почему не тошнит??? Конечно же интернет мне сказал, что это признак самого худшего,,, я стала проверять грудь, вроде она тоже перестала болеть, ложусь на живот чтобы это проверить... Почти не чувствую ничего. Вот я перепугалась! Но к середине дня тошнота вернулась, я успокоилась. Теперь меня тошнит не по утрам, а с обеда.

Все хорошо, я по возможности с работы хожу домой пешком, пою колыбельные))) А еще хочу пойти на йогу с 12 недели. Кто ходил, у кого есть опыт?
Все очень хорошо, я перестала паниковать, но очень тщательно к себе прислушиваюсь.
Еще мне в какой-то момент пришло ощущение, что девочка))) Но я вообще человек с неочень развитой интуицией, поэтому я не сильно доверяю себе в этом убеждении.

Передаю всем свой теплый позитив! Спасибо, что вы есть!!!

Что то сооовсем тишина....

Паниковала, поэтому не писала ))))
Исправляюсь )
  • KANNA, Анжелика, Ульянчик и 2 другим это нравится

#40 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:33

Урааа!!!Хорошо что сейчас всё хорошо с лялечкой)))
А животик как ??Не собирается проклевываться???)
Токс обычно в пределах нормы до 12 недели, ну то бишь до 2 триместра))А он уже вот вот на носу у вас))Так что не переживаем!!!
И лучше к себе в днев написать, тебя поддержат и панике места не будет.
На счет мужа, да без проблем же))Только вот я на сколько помню, если бесплатно идешь планово то мужа не пускают, а если за деньги то пожалуйста с мужем)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz