Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:52
Для меня сейчас это актуально.
Хочу новую машину, например Rav4 2014 г.в. в люксовой комплектации. Но денег на такую машину не хватает.
Поэтому встает выбор: либо машина в масле, но попроще, типа хюндай аксент или киа рио, киа пиканто, либо Лексус RX300 или Раф4 2002 г.в., но б.у.
А что бы вы предпочли и почему?
Я бы предпочла мерседесы от 2000 до 2005 года примерно. Сейчас езжу временно на новой машине, честно, качество не очень. Мой мерс 2000 года куда приятнее.
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:52
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2014 - 13:28
Новая машина сто процентов лучше. Как сказал знакомый Б/у машине если много лет, какая марка не имеет значение, неизвестно как на ней ездили и ухаживали, если не вовремя меняли масла и проходили осмотр, могла хорошенько убить машину. Моей субару аутбек два года всего, брали новую с салона. Ездит отлично, в обслуживании не дорогая. Езжу на ней очень аккуратно, поэтому выглядит как новенькая
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:56
Новая машина сто процентов лучше. Как сказал знакомый Б/у машине если много лет, какая марка не имеет значение, неизвестно как на ней ездили и ухаживали, если не вовремя меняли масла и проходили осмотр, могла хорошенько убить машину. Моей субару аутбек два года всего, брали новую с салона. Ездит отлично, в обслуживании не дорогая. Езжу на ней очень аккуратно, поэтому выглядит как новенькая
соглашусь полностью. старая машина - это лотерея. да, можно взять за меньшие деньги автомобиль более высокого класса в отличном состоянии, ездить и горя не знать. а можно такое купить, что потом не будешь знать, куда его деть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных