Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть и простить?

обида ссора простить забыт

Сообщений в теме: 23

#21 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2014 - 22:28

Оль, ну ты как первый год замужем))) Иначе у них все устроено, и редкий мужчина поступит так как ты пишешь. Это мы такие, а они немножко другие. И не понять им, что нас хоть беременных, хоть нет может ранить невнимание, или не то слово, или отсутствие поддержки, когда мы ее ждем. Чтобы не расстраивать нужно во-первых не ждать чего-либо, потому что ожидание может не совпасть с реальностью и вызвать разочарование. Это самое главное. А во-вторых проговаривать. Не выговаривать, а проговаривать ситуацию. Т.е. объяснять ,что мне было плохо я ждала того-то того-то, а получилось то-то, то-то. Прям на пальцах. До смешного, мне теперь когда плохо, говорю мужу ,чтоб пожалел меня и в ответ слышу: бедняжечка. Кто-то может и обиделся бы, а я рада. Значит услышал, что говорила. И пусть выражает как может, сказанным мною же словом. Но ведь старается, не безразлично ему. Просто выражают эмоции мужчины меньше и "хуже" чем мы.
  • Оля_Н, Lulita, MamaZaya и еще 1 это нравится

#22 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2014 - 22:59

Вы правы, не нужно ждать понимания. От того, что не дожидаешься того, что хочешь, еще большее разочарование.
  • Оля_Н это нравится

#23 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 февраля 2014 - 02:49

да, не первый год замужем, а все равно жду...и все равно обидно, вот ничего с собой поделать не могу :rolleyes:

#24 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2014 - 01:35

у моей коллежской подруги была история с мужем. вот тут м*дак, так м*удак. живут они за Олтын Ордой. ездили мы с джандосова-берегового из колледжа, я выходила на своей остановке в городе, она ехала дальше. учились мы со второй смены, зимой темнеет рано. пока в автобусе ехали, она мужу позвонила, попросила встретить на остановке, от остановки по глуши и темникам тащиться еще минут 30-40. он ответил, что мол сама дойдешь - не маленькая, и трубку положил. я бы такого не простила. я лучше измену прощу, чем такое пренебрежение моими чувствами и МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ. все алматинцы знают, что в такое время в районе Алтын Орды делать нечего. там очень много приезжих, сидят, пьянствуют. да вообще в наше время нигде нельзя гулять одной по ночам, но по глухим поселкам тем более.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz