а какого у вас числа?
В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз?
У нас 14 июня

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июня 2009 - 12:48
Отправлено 08 июня 2009 - 13:47
Я планирую нацепить свое свадебное платье, надеюсь влезу, наготовить вкуснятины и пойти шляться в парк в таком виде))) И фотографироваться, фотографироваться) Надеюсь получится, хотя еще 2 месяца ждать
В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз?
Сообщение отредактировал Малыша: 08 июня 2009 - 13:48
Отправлено 08 июня 2009 - 14:02
16 июняа какого у вас числа?
У нас 14 июняТоже думаем чтобы такое устроить, только вот доча нас по рукам и ногам связала
оставить её не с кем
платье я свое отдалаЯ планирую нацепить свое свадебное платье, надеюсь влезу, наготовить вкуснятины и пойти шляться в парк в таком виде))) И фотографироваться, фотографироваться) Надеюсь получится, хотя еще 2 месяца ждать
А еще какой-нибудь пеньарчик отпадный купить, взбитые сливки, лед и наручники
Отправлено 09 июня 2009 - 09:47
Отправлено 16 июня 2009 - 23:46
Отправлено 17 июня 2009 - 08:47
Отправлено 17 июня 2009 - 09:17
Отправлено 01 июля 2009 - 14:44
Тоже вспомнила одну историю... Решили мы поехать с моим тогда еще будущим мужем и моя подруга с ее тогда тоже будущим мужем в горы с ночевой, не помню какой месяц был, помоему май, а может даже март, приехали разложили палатку, одна всего была, развели огонь, подруга со своим уединились в палатке, а мы сидели любовались природой, кастриком и так здорово было. потом по тихоньку начал капать дождь, затем пошел ливень, мы по быстрому собрали вещи, почему то палатка не собиралась, кстати замечу что ездили без машин, у нас тогда еще ни у кого их небыло, вышли на трассу, все мокрые, дождь не прекращаеться, поймали все таки мотор, едим, по дороге у нас с багажнака палатка выпала, собрали, приехали все, кто куда, дома мы с подругой родителям сказали, что поехали к подруге на дачу, каково было удевление у родителей моей подруги когда она приехала вся мокрая, ночью...Хотя вспомнился один случай если можно его назвать романтическим.Он у меня по образованию космо физик
. Вначале нашего знакомства поехали с друзьями на озеро Балхаш. Одна машина заблудилась,связи нет мы решили ждать на месте и не трогаться никуда. Ну а просто стоять и не инрересно кто то начал потихоньку вытаскивать спиртное и закуску. Все накидались и стало весело.Вообщем романтика: Миллиарды красивых звёзд на небе
коньяк который заедали солёными огурцами
тучи назойливых комаровна которых уже никто не обращал внимание,
и мой Админчег который пытался произвести на меня впечатление рассказами о звёздах, кометах и космосе. И произвёл же!!!!
Отправлено 28 июля 2010 - 15:07
Отправлено 28 июля 2010 - 16:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных