Перейти к содержимому

Фотография

Романтика

Сообщений в теме: 47

#21 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2009 - 12:36

:confused: В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз? :hi-hi:

а какого у вас числа?
У нас 14 июня :hi-hi: Тоже думаем чтобы такое устроить, только вот доча нас по рукам и ногам связала :hi-hi: оставить её не с кем :hip-hop:

#22 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 08 июня 2009 - 12:48

Мдаааа ... а моего романтиком никак не назовёшь.Вот порой так хочется чтоб он подарил сюрприз-подарочек пусть мааалюююсенький за то как было бы приятно. Раньше дарил розы сейчас и их нетю =( . (так как пива меньше стал пить обычно как напиваситься всё жди розы у меня примета такая есть :hip-hop: )Хотя вспомнился один случай если можно его назвать романтическим.Он у меня по образованию космо физик :blink: . Вначале нашего знакомства поехали с друзьями на озеро Балхаш. Одна машина заблудилась,связи нет мы решили ждать на месте и не трогаться никуда. Ну а просто стоять и не инрересно кто то начал потихоньку вытаскивать спиртное и закуску. Все накидались и стало весело.Вообщем романтика: Миллиарды красивых звёзд на небе :confused: коньяк который заедали солёными огурцами :hi-hi: тучи назойливых комаровна которых уже никто не обращал внимание, :hi-hi: и мой Админчег который пытался произвести на меня впечатление рассказами о звёздах, кометах и космосе. И произвёл же!!!! :hi-hi:

#23 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 13:47

:hip-hop: В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз? :confused:

Я планирую нацепить свое свадебное платье, надеюсь влезу, наготовить вкуснятины и пойти шляться в парк в таком виде))) И фотографироваться, фотографироваться) Надеюсь получится, хотя еще 2 месяца ждать
А еще какой-нибудь пеньарчик отпадный купить, взбитые сливки, лед и наручники

Сообщение отредактировал Малыша: 08 июня 2009 - 13:48

#24 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 08 июня 2009 - 14:02

а какого у вас числа?
У нас 14 июня :hi-hi: Тоже думаем чтобы такое устроить, только вот доча нас по рукам и ногам связала :confused: оставить её не с кем :hip-hop:

16 июня :hi-hi:

Я планирую нацепить свое свадебное платье, надеюсь влезу, наготовить вкуснятины и пойти шляться в парк в таком виде))) И фотографироваться, фотографироваться) Надеюсь получится, хотя еще 2 месяца ждать
А еще какой-нибудь пеньарчик отпадный купить, взбитые сливки, лед и наручники

платье я свое отдала :hi-hi:

#25 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2009 - 09:47

А для меня романтика, если просто сделать что-то, что не по плану. Посреди рабочей недели.
На пример, приезжает муж домой часов в 8 вечера и говорит, что мы поедем на Капчагай купаться. а я цельный день просидевшая дома очень этому рада, хоть и вернёмся уже ночью. Или недавно мы вдруг поехали в 10 вечера в Рамстор в Меге с ребёнком за пицей, положили его в авто-кресле в каталку и медленно выбирали вкусняшки и просто расматривали полки. Вот такая у меня романтика. Цветов не надо уже давно, хочется чтобы время друг на друга было и никто не был уставшим :)

#26 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:59

КЛАССНО! может тоже спантанно что нибудь сделать?

#27 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 июня 2009 - 23:46

А я давно уже хочу, заказать лимузин на нашу годовщину, сказать своему что бы он костюм на работу одел, и приехать под конец раб. дня и в рупор кричать что люблю, что бы все сотрудники обзавидовались... :angry: потом покататься немного по городу и поехать в кафе...

Однажды я сделала ему такой сюрприз: одела белое нижнее белье, два хвостика сделала (из волос) на них надела чулки белые, типа зайка :blink: , свечи зажгла, на полу, типо сверкающей дороги где он должен был пройтись... можно еще шары надуть... :) когда он пришел и все это увидел, такой счастливый был... =( вообщем, мне все удалось...

#28 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 08:47

У меня муж вчера устроил ТАААКОЕЕЕ! Вот уж даже и не надеялась - у нас конфетно-букетный период уже года 3 как законился :) Даже цветы - в случае крайней необходимости (ДР, 8 марта) или крайней провинности :angry: А тут - я прям прыгала до потолка!!!! :blink:

В-общем, что он сделал: нашел где-то мои фотки и сделал из них вот такие красивые коллажи (сорри за качество, у меня оригиналов нет :)):
Изображение
Изображение

Потом взломал мой Мир и разместил их там (у меня там фоток не было, потому что я страшно нефотогеничная), а потом еще сердечко в гостевой книге оставил. Все это - пока я была на приеме у врача. Прихожу, проверяю почту - а у меня куча новых голосов и комментариев к фотографиям! Я в шоке - какие фото, о чем вы? Захожу и АХАЮ!!!

Воть. Мож кого натолкнет на какие-нибудь идеи :)

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 09:17

Вчера у нас с мужем была годовщина! Сначала мы сходили в ресторан, там пару часиков посидели, потом пришли к нам друзья, посидели с ними. А как стемнело я ушла на улицу. (Заранее все приготовила к сюпризу) Обмакнула веревку толстую в бензине, выложила на асвальте в форме сердца и позвонила ему на сотку попросила выглянуть в окно (живем на втором этаже)... когда он выглянул, я просто подожгла это сердце, и оно запылало! Крикнула ему , что "так горит мое сердце, когда он рядом", а он в ответ крикнул, что любит меня! :angry:
А мама все это время снимала на камеру, потом сделали пару фоток ( попозже фотки выложу в дневничке своем). А сегодня утром на асвальте остлалось огромное пятно сердца, которое еще несколько дней будет напоминать о сюрпризе! :blink:

#30 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 11:58

Капля дождя здорово придумала :angry:

#31 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 июня 2009 - 13:25

Капелька, молодец! И откуда столько фантазии??????? :wink:

#32 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 01 июля 2009 - 14:44

Хотя вспомнился один случай если можно его назвать романтическим.Он у меня по образованию космо физик :blink: . Вначале нашего знакомства поехали с друзьями на озеро Балхаш. Одна машина заблудилась,связи нет мы решили ждать на месте и не трогаться никуда. Ну а просто стоять и не инрересно кто то начал потихоньку вытаскивать спиртное и закуску. Все накидались и стало весело.Вообщем романтика: Миллиарды красивых звёзд на небе :m&b: коньяк который заедали солёными огурцами :angry: тучи назойливых комаровна которых уже никто не обращал внимание, :angry: и мой Админчег который пытался произвести на меня впечатление рассказами о звёздах, кометах и космосе. И произвёл же!!!! :angry:

Тоже вспомнила одну историю... Решили мы поехать с моим тогда еще будущим мужем и моя подруга с ее тогда тоже будущим мужем в горы с ночевой, не помню какой месяц был, помоему май, а может даже март, приехали разложили палатку, одна всего была, развели огонь, подруга со своим уединились в палатке, а мы сидели любовались природой, кастриком и так здорово было. потом по тихоньку начал капать дождь, затем пошел ливень, мы по быстрому собрали вещи, почему то палатка не собиралась, кстати замечу что ездили без машин, у нас тогда еще ни у кого их небыло, вышли на трассу, все мокрые, дождь не прекращаеться, поймали все таки мотор, едим, по дороге у нас с багажнака палатка выпала, собрали, приехали все, кто куда, дома мы с подругой родителям сказали, что поехали к подруге на дачу, каково было удевление у родителей моей подруги когда она приехала вся мокрая, ночью... :angry: а я со своим поехали к его брату, утром проснулись, а за окном зима, снега по коленно, вот такая вот рамантика получилась... :worry:

#33 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 15:07

Сегодня будем ужинать при свечах и пить шампанское с клубничкой - мы женаты 3 года :) Ещё ванну ему приготовлю с пеной - но это приятное с полезным - у него ноги "забились" после начала тренировок! Немного банально... Отправила ему на e-mail открытку с поздравлениями (хотя его комп в 10 метрах от моего стоит) он ещё не видел её. С удовольствием бы одела свадебное платье, но оно к сожалению дома, в Павлодаре.

#34 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 16:14

А у нас в сентябре 10-летие! Время есть, надо что-нибудь тоже придумать. Идея с горящим сердцем понравилась.

#35 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 16:59

Я ещё не особо подготовилась, т.к. часто не помню какое сегодня число и день недели. Муж только начал тренироваться и я ещё не привыкла. Он утром меня поздравляет, а я даже не сразу поняла о чем речь, т.к. была занята приготовлением завтрака :) Хотя вроде и помнила всё время что в среду, 28-го, но только что среда уже наступила не сразу сообразила :icon_confused:

#36 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:00

люблю делать простые мелочи. недавно написала на бумажке признание и сунула ему в борсетку утром. через пару часов звонит с работы: спасибо, я так рад, и я тебя люблю. вроде мелочь, а приятно. и мне хорошо, от того, что ему хорошо.

#37 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:02

люблю делать простые мелочи. недавно написала на бумажке признание и сунула ему в борсетку утром

Ой, я также делала лет 14-15 назад :hi-hi:

Сообщение отредактировал aselisa: 02 апреля 2011 - 16:02

#38 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:10

а сейчас как?

#39 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:51

А не как, не до романтики как-то... :hi-hi:

#40 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 22:45

а может попробуете? занимает не много времени, а эффект ой какой приятный :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz