Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планшет/ноутбук/компьютер и ребенок
#29 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:05
Лично мне понравились Двери (Doors) - это головоломка, решаешь одну - дверь открывается. Задания самые разные, причем есть элементарные, которые ребенок может решить, а есть довольно сложные, я лазила в подсказки, чтобы пройти!!!
- Cake и Зай4енко это нравится
#30 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:07
Каких?
Скачала на Iphone аудиосказки Суфиев - ужас, бред недетский :)
Так и называется "Наши мультфильмы", потом Азбука, Математика, Dino Adventure, Animals Memory game, Talking Ben, звуки животных, различные пазлы, скороговорки, соображалка, и пр.))
- Cake это нравится
#35 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:03
Нет, нет, я знаю что через плей маркет. А можно пока на комп накидать и скинуть потом на планшет.
Женя, не просто двойная работа, а однозначно бессмысленная трата времени! Когда откроете планшет, зайдете в Play market и за 5-10 мин скачаете все что Вам понравится! Сейчас сохранять себе ссылки на компе, чтобы потом их перекидывать на планшет??? Они тебе на планшете не понадобятся вообще! Для игр там др система, не как на стационарных компьютеров и ноутбуков.
Это как, если ты хочешь покрасить волосы к Новому году, выбираешь краску, цвет, идешь в магазин, покупаешь все по отдельности - краску, шампунь, кондиционер для волос, маску, расческу. Хранишь все это дома, а под новый год идешь в салон и тебе там все сами делают из своих профессиональных средств!
- Cake, ScorpiOlga, Lulita и 2 другим это нравится
#36 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:18
- Cake, Зай4енко, kasandra и еще 1 это нравится
#38 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:14
А модель девайса не имеет значения. Сейчас как правило это андроид и тот, что на айфоне и айпаде(отдельное государство).
Сообщение отредактировал sulny: 03 декабря 2013 - 14:15
- Cake это нравится
#39 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:03
Я тоже не могу ссылками делиться, т.к. сюда захожу с компа, а в app store сразу на телефоне или айпаде захожу. Но по названию там просто искать.
- Cake, Skromnitsya, missP и еще 1 это нравится
#40 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:13
Женя, не просто двойная работа, а однозначно бессмысленная трата времени! Когда откроете планшет, зайдете в Play market и за 5-10 мин скачаете все
)) я просто тоже совсем деревня еще, Айнура))
ладно, после прихода Деда Мороза достану и буду "тыкаться"))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных