Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:00
Спасибо за тему. Отсюда возьму идею для подделки в садик на выставку, у самой руки не при деле, но надеюсь, справлюсь.
А какие идеи на подарочков в кармашки? Я в прошлом году клала конфетки, жевачки (японские такие есть, шарики), мармеладки заворачивала в фольгу. Чтобы такого еще? Может свисток маленький, колокольчик. Что еще есть маленькое?:)
У меня кармашки очень маленькие, со спичечный коробок :) кстати! Если склеить коробки, и выдвигать ящички, то может быть получится тоже самое?
- Geritta и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:47
Да, в этом тоже. Мой милый вчера по делам его брата был в икее, БЕЗ МЕНЯ, не прощу никогдаЮля, В прошлом году календарями с кармашками торговала Икея.

Мы в группе скорее всего будем тоже друг другу подарки делать, я хочу тоже схэндмэйдить что-нибудь. Позавчера была в ОБИ, там такие штучки красивые продаются, глаза разбегаются, слямзила идею, мягкая елка-топиарий.
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 15:00
вот понравилось еще, скорее будем тоже делать. я еще купила структурную пасту, так она мне нравится, из простой вещички получается эффектная.

Звезды на ленточке (последнее фото), практически один в один то, что в Икее продается.
- Майя, Настя П и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 19:32
Юль адвент календарь можно из много чего сделать - из тех же носков видела, мешочков тканевых, коробочек...
А какие идеи на подарочков в кармашки? Я в прошлом году клала конфетки, жевачки (японские такие есть, шарики), мармеладки заворачивала в фольгу. Чтобы такого еще? Может свисток маленький, колокольчик. Что еще есть маленькое?:)
У меня кармашки очень маленькие, со спичечный коробок :) кстати! Если склеить коробки, и выдвигать ящички, то может быть получится тоже самое?
модельки - это машинки такие маленькие,йо-йо... ну а так конечно в основном сладости)))
- Cake и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:49
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных