а у нас тоже вообщем то свадьбы то не было, росписались да на шашлыки с родителями и парой друзей,вот и все!Кузнецова поздравляю с бракосочетанием!!!!!!!
А мы свадьбу не делали, очень хотелось свадебного платья....думали, думали и решили лучше уехать отдыхать. Так и сделали 7,07,07г. расписались на след. день улетели на о. Крит. До сих пор не жалею..... А так бы всех напоили, накормили.....и все деньги потратили на гулянья. Родственники сначала обижались, а теперь даже говорят, что молодцы что так поступили.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

свадьба и прочие семейные гуляния
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 22:40
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 22:53

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 16:54
у нас было все как положенно! выкуп, катание, загс, катание, кафе и брачная ночь
на все для мужа - мы потратили примерно тысяч 50
а на мну... ну, если не соврать, то много... порядка 1.500$... может чуть меньше
+ лимузин 1.500$
+ кафе примерно 3.000$
+ фото видео - 60.000 тг
+ тамада - 60.000 тг (но мне он не понравился!)
+ спиртное и фрукты
+ торт (не знаю сколько)
+ фуршетка и бутоньерка около 8.000 тг
+ пригласительные что-то около 6-8.000 тг
возможно еще что-то упустила... уже просто не особо помню...

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 08:42

муж, можно сказать очень сильно упился с моей мамой, и в итоге уже в 6 часов вечера уснул у меня на коленях, приехали домой, ну и естественно он спал...

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 08:47

Потом вся молодёжь поехала к нам домой и пили они до утра

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 12:37
Свадьба не большая всего на 50 человек.
В 12 часов приехал муж со своей родней меня выкупать
В 13.30 поехали кататься, заезжали в церковь за благословением (не венчались)
В 18. 00 приехали в ресторан там же и расписались и банкет.
Все весело тамада вообще суперская звали ее Наташа, конкурсы веселые в общем не кому не давала скучать. Свадьба обошлась в тысяч 5 долларов.
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 19 мая 2009 - 12:38
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 23:17

Правда домой приехали голодныеи давай считать деньги подарочные (всем сказали, чтоб деньги дарили)... получилось в 3 раза меньше....

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:15
А вообще для меня наша свадьба - один из самых незабываемых дней в моей жизни. И если бы сейчас меня поставили перед выбором - делать свадьбу или просто расписаться, а деньги потратить на что-то другое, я не задумываясь сделала бы все точно так же! Оно того стоит!
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:21
Я бы конечно тоже ничего менять не стала! Просто я всю жизнь думала, что СВАДЬБА.... это такое.... и что моя жизнь будет как-бы на 2 части делиться: до и после.... но нет!Не знаю, насчет формальности. Если уже люди вместе живут, то наверно после свадьбы для них мало что меняется. А мы не жили вместе до свадьбы, и для меня естестенно после свадьбы все очень изменилось. Но т.к. первые полгода после свадьбы мы жили со свекром и его молодой женой, я бы ни за что не переехала к ним, не будь мы женаты.
А вообще для меня наша свадьба - один из самых незабываемых дней в моей жизни. И если бы сейчас меня поставили перед выбором - делать свадьбу или просто расписаться, а деньги потратить на что-то другое, я не задумываясь сделала бы все точно так же! Оно того стоит!

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:34
Пригласили 150 человек, правда пришло почему-то больше)
Выкуп, дворец бракосочетания, мечеть, катание, ресторан, и самая классная брачная ночь

Для меня жизнь после свадьбы очень изменилась, так как я ОЧЕНЬ хотела ее провести, тем более всем понравилось и пока более веселой свадьбы чем у нас я незнаю
Off
Отправлено 12 июня 2017 - 15:00
Я уже второй раз замужем, так получилось. Первая свадьба была пышной, очень. Родителям нужжно было пригласить разных знакомых. Зато вторая - очень скромно, мы просто расписались, а я вообще была в черном деловом костюме. Дочери я бы сейчас посоветовала делать поскромней и поехать в путешествие.
Off
Отправлено 22 января 2018 - 14:00
У нас свадьбы как такой не было, просто расписались и с родителями посидели в кафе. а вот моя сестра очень хочет красивую и пышную свадьбу. Вот как раз сейчас уже идет немного подготовка к ней. Подскажите делали ли вы на свою свадьбу пресс стену ? и сколько это стоит? думаю что это должно быть вот где то такого плана, так как познакомились они через интернет
Сообщение отредактировал Marta: 23 марта 2018 - 15:29
Off
Отправлено 22 марта 2018 - 02:49
Нас пригласили на свадьбу, и у меня теперь вопрос, а что дарить? что теперь дарят? давно уже не была на таких мероприятиях понятия не имею что дарят, деньги или нужно выбирать подарок, если да то какой? Единственное что знаю, что буду с цветами, даже уже подобрала букет, а что на счет подарка, помогите ?
Off
Отправлено 06 мая 2018 - 13:57
Не знаю куда, сюда наверное)
На днях были на свадьбе. Приготовили молодым коробку первой ссоры - получился на мой взгляд неплохой тост.
Идея попалась в интернете.
Фото не могу приложить только)
Надо было сюда всё таки http://forum.karapuz...ic=1810&page=3
Сообщение отредактировал Lesia: 06 мая 2018 - 13:59
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2019 - 19:03
Ну заинтриговала!Не знаю куда, сюда наверное)
На днях были на свадьбе. Приготовили молодым коробку первой ссоры - получился на мой взгляд неплохой тост.
Идея попалась в интернете.
Фото не могу приложить только)
Надо было сюда всё таки http://forum.karapuz...ic=1810&page=3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных