Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Куда ставить елку?
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:39

Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:31
Загляни там, где делают мебель из ламината. Они могут крестовину сделать, или скажут куда обратится. Или на лесопилку. Там же простой брус подпилин и все.Девчата, не знаю где спросить...
Где можно купить крестовину для искусственной елки или как ее сделать? Есть идеи?
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:53
Анжелика, спасибо) В мебельный заглянуть могу) А вот лесопилку где в Алматы и ее окрестностях найти, не знаю)))Загляни там, где делают мебель из ламината. Они могут крестовину сделать, или скажут куда обратится. Или на лесопилку. Там же простой брус подпилин и все.
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:54
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:48
продают мужики с живыми елками, такая не подойдет?
мы купили крестовину за 2 000, правда мы туда живую елку ставим
Ммм, у нас в Алматы сейчас почти не продают живые елки) Ну я этому и рада, жалко очень рубить лесную красавицу, на пару деньков...
Да мне б хотя бы для живых елок крестовину найти))) Натик спасибо, буду искать)
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:25
я еще подумала, что в магазинах, где продают иск. елки могут быть всякие запчасти, у них же тоже всякий брак бывает. я на базаре покупала запчасти от люстры, у них их валом. при транспортировке плафоны бьются, а крепления и основания остаются. Так вот они с удовольствием продают их, если попросишь
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 01:56
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:23
Министерство окружающей среды и водных ресурсов Казахстана ограничило свободную реализацию новогодних елок, они будут отпускаться только для проведения культурно-массовых мероприятий в организациях и учреждениях, сообщила в четверг пресс-служба ведомства.
Министерство также призывало казахстанцев отказаться от использования живых елок, что будет способствовать сокращению объемов вырубки деревьев и сохранению фонда хвойных лесов.
«Свободная реализация новогодних елок, заготовленных в Казахстане, будет ограничена. При этом граждане могут приобретать импортируемые елки. Также в Казахстане возможна торговля составных елок из ветвей хвойных пород, а также елок, растущих в контейнерах», — сообщается в пресс-релизе.
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:12
А вчера, заглянув в 5 контейнеров, я просто на автомате спросила у дядек в 6 контейнере: "есть ли подставки?"... И тут говорят, есть, 1000 тенге)

- Оленьк@ и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных