Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки.
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:30
для планшета есть приложение. Можно кормить через планшет, а можно и просто палец в рот засунуть, тоже скажет "мммм... вкусненько...." Переводчик в этом приложении есть с его языка на русский. Песенки которым он подпевает и танцует. Но он под любую музыку танцует и поет на своем. На планшете нам больше всего нравится бутерброды для него делать и кормить.
Если плохо с ним обращаться он будет злиться, даже ругаться. Мы один раз его перекормили, он рычать стал.
Продавец нам говорила, что бывают такие случаи когда дети очень к нему привязываются, как бы виртуальным другом становится, даже проблемы с психикой возникают. Но у нас ничего такого даже близко нет, примерно раз в неделю будят его играть. Или я случайно разбужу и играюсь)))
- Valeriya, missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:36
сегодня пытался унести в сад толпу машинок,но папа не дал,хотя я разрешила-поиграться решили)
Лего купили,папа собрал,Назар детали разбросал и вот и 2500((((((
А вот малой пока любит это дело,часами сидит,ковыряется,рычит,тарахтит))))
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 17:45
Доня любит учить книги! На этом хоть иногда спасаемся, но честно говоря, у меня не всегда есть время, да и желание книги учить. Буду сначала себя воспитывать избавляться от лени...
Еще мы любим куклы! Доча всегда просит с ней поиграть...Машинки; она любит бегать с папой по дому в догонялки. Вообще, она любит такие активные игры. - классики, догонялки, танцульки.
Здесь напрашивается только один вывод, родители, играйте чаще с детьми и тогда айпад не будет единственным развлечением ребенка!
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 19:02
Во во такая же тема. А потом мам давай новую купим.а нам вообще игрушки не нужны или нужны чтобы сломать их.Нам бы только бегать,скакать,прыгать.
сегодня пытался унести в сад толпу машинок,но папа не дал,хотя я разрешила-поиграться решили)
Лего купили,папа собрал,Назар детали разбросал и вот и 2500((((((
А вот малой пока любит это дело,часами сидит,ковыряется,рычит,тарахтит))))

Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 19:30
Мы купили подобную 2 года назад (папа походу для себя взял) и спрятали, потому что хрупкая и доче неинтересно было) Когда предложить то можно?
Off
Отправлено 08 марта 2015 - 20:33
а мы только ружьем интересуемся... новые машинки играет, но 10 минут достаточно. Все равно лезет в коробку за ножами и автоматами, масками да касками.
мы тоже, только в компьютерном виде :) сын любит посидеть в интернете и поиграть во флеш игры :) правда последнее время стал замечать, что он все больше играет в взрослые игрушки, поэтому поставил блок на интернет сайты, чтобы он там не лазил. Сказал ему, что разрешу играть только в игрушки предназначенные для детей его возраста. Вот пока ищу подходящий каталог игр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных