Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

тема для встречи: Родителям о системе Монтессори
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 13:55
По поводу зоопарка мы были на этих выходных, здорово погуляли. Разновидность обезьянок была одна, другим наверно еще холодно, зато с медеведями наигрались и тигров на львов посмотрели в доволь у них новый стеклянный склер. Птицы все есть, зебры бегают а вот жирафа мы не видели. Слоны есть) теперь ноги болят, находились в доволь.
а где именно в орбите?
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:51
я живу рядом, но мне кажется, что это уже не Орбита, но рядом. постараюсь выложить завтра карту, как добраться (мне нужна помощь мужа в изготовлении карты). одно знаю точно - центр находится на возможной остановке автобуса номер 119. вам это о чём-нибудь говорит? от школы Мирас 2 км.а мне можно? я тоже хочу пойти?
а где именно в орбите?
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 18:25
По Саина?я живу рядом, но мне кажется, что это уже не Орбита, но рядом. постараюсь выложить завтра карту, как добраться (мне нужна помощь мужа в изготовлении карты). одно знаю точно - центр находится на возможной остановке автобуса номер 119. вам это о чём-нибудь говорит? от школы Мирас 2 км.
Off
Отправлено 09 мая 2009 - 08:31
я к этому отношусь очень положительно. я ведь в любом случае в монтессоревском центре собираюсь пройти курс, заодно сравню.Девчонки, время и дата пока не утверждалось.
У меня предложение... не знаю как к нему отнесутся... Может быть другой центр возьмем? А то в этот не очень понятно как добраться...
Как вы к этому отнесетесь? Cake?

девочки, я не пускаюсь в объяснения, где этот центр на словах, чтобы не путать, но если мне нужно было поймать такси я говорила так "к школе Бобек", но Бобек мало кто знал, тогда я уточняла, что она недалеко (1 км) от Мираса)
Сообщение отредактировал Cake: 09 мая 2009 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных