Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#33 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 20:04
я с Алматы а точнее за ней в Каскелене. Токсикоза сильного нет , но вот запахи бррррр раздражают . у меня нюх как у собаки стал , всё чувствую, особенно до обеда , после обеда жутко хочу спать все дела забросила ни чего не делаю и ещё у меня память пропала на прочь всё забываюNюtka, как самочувствие? токсикоз есть?
из какого ты города?
Люда а ты как себя чувствуешь чего ощущаешь? Я уже по девченкам поняла что тебя Люда зовут а меня Аня
- Ирина С. это нравится
#34 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 20:59
- Nюtka это нравится
#35 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 23:26
- Миланик и Nюtka это нравится
#36 Off
Отправлено 18 октября 2013 - 08:19
нюх))) у меня с сыной и сейчас тоже обострился! токсика пока нет, надеюсь не будет! да вот приболела что-то, страшно очень! от сынули заразилась(((я с Алматы а точнее за ней в Каскелене. Токсикоза сильного нет , но вот запахи бррррр раздражают . у меня нюх как у собаки стал , всё чувствую, особенно до обеда , после обеда жутко хочу спать все дела забросила ни чего не делаю и ещё у меня память пропала на прочь всё забываю
Люда а ты как себя чувствуешь чего ощущаешь? Я уже по девченкам поняла что тебя Люда зовут а меня Аня
да, Люда, можно Мила! приятно познакомиться!
- Ирина С. это нравится
#38 Off
Отправлено 18 октября 2013 - 14:58
Девочки спасибо всем за пожелания и за помощь Ирина С. а я всегда у Вас в темке уж очень у Вас весело и самый интересный момент ожидание самих родов!
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных