Отправлено 11 октября 2013 - 20:30
А вот еще был случай...:) Пригласили Максима на собеседование. И тут такое началось. Нас с папочкой ( даром, что продвинутые, опыт поколений силен, не дремлет!) как подорвало, мы такой сплоченной командой сработали - писали-перреписывли резюме ( Макс пишет, мы по очереди проверяли), сопроводительное, потом тоже самое на английском, тренировали ответы - вопросы интервью, поехали за костюмом, передумали, вернулись, давай всю одежду ворошить, стирать, феном сушить, батареи обматывать, часики одеть - нет, снять, прическа - не прическа, я и стрессовое, и английское интервью провела. Да чего там - завтрак сделала с утра! Сидим, ждем, когда выйдет в 13.00 и позвонит. Он звонит обоим и рассказывает, что его спросили под конец " какие вопросы у вас?", а у меня, мам, вопросов то не было. Я аж скисла. Гадство! Ну что за дура! Я у меня же диплом и опыт, ну как же я забыла, что эти гадские вопросы - показатель мотивации. Ну якобы. Потому-что Макс так сильно хотел, что ему плевать что делать, и готов бесплатно - это нормально на первом собесседовании в жизни не задать вопросов от страха и неопытности.
Я уржалась с себя. Позвонила подруге, которую использую только в серьезных случаях, очень ее удивила "слушай, ты, кажется, первый раз так кудахчешь о Максе. Мать, ты че?". И правда, че мы? Мы всей семьей поступали на работу своей мечты:):):):)
Но мы психопаты редкие - в той части, не там, где психо, а там патология. Уже к вечеру папе/маме было плевать, поржали над собой, оставили Макса в покое. Как- будо не мы вчера носились по хате.
И таки взяли.
Ну а с другой стороны, меня еще пару раз подбрасывало - в первом классе и в июне 11-го. Может быть, это и нормально - в очень важные моменты жизни говорит о своем ребенке "мы" - мы пошли в первый класс, мы поступаем в вуз, мы женимся...о(обычно же я вообще не знаю, где мой ребенок точно сейчас находится и никогда не говорю мы даже о мелком).
. Не знаю, но факт на лицо - и спасибо подружке, которая клево меня "отразила" - трудно за собой заметить
Вот скольок накатала, а других прочитала еще невнимательно пока. У нас это так сейчас прямо остро - мы как раз отделяемся, отпускаем, самое пекло.
-
Marta, ПаниСтар, kasandra и 6 другим это нравится