вот уж точно!!!!!!!!Лучше уж перемыть, чем недомыть. А иначе здравствуй раздражение.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:59
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 15:29
до года мыла после каждого похода в туалет по большому, и несколько раз в день после пописов, в садик пошла в 2 года начали по вечерам перед сном мыть и все. если не помыть раздражение сразу.
Мы тоже моем попу после каждого похода по большому, раньше вытирала влажными салфетками, если не было доступа к воде (в гостях, в поликлинике, ночью). Если не помоем то раздражение обеспечено, очень нежная кожа у малыша. Мою водичкой и жидким мылом aloe line, не пересушивает. Лучше мыть с водичкой и мылом, чем потом бороться с раздражением.
Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:31
Сейчас протираю салфеткой и перед сном купаю.
Но в штаны он не какает у меня . Я ему салфеточку стилю ножки задираю он какает я убираю. Поэтому по попе ничего не размазывается.
Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 01:02
Всегда мыла обычной водой, влажными салфетками. И не пользовалась кремами под подгузник. По мне все они лишь создают благоприятную среду для прения, раздражения и размножения бактерий.
Раз в неделю пенка для ванны.
Пару раз были раздражения (при поносе, например) - цинковая мазь отлично сушит опрелости. На ночь перед сном крем детский обычный. Только подгуз одевать после полного впитывания.
Вообще я была очень осторожна с уходом, мы аллергичны и кожа по идее была проблемная, склонная к сухости. Так что мой принцип - минимум постороннего, максимум натурального) И никакого мыла)))
Сообщение отредактировал Tea: 16 декабря 2015 - 01:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных