Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Метод контрацепции:
#31 Off
Отправлено 19 августа 2010 - 11:03
#33 Off
Отправлено 23 октября 2010 - 14:51
после вторых пока кормила пользовалась "свечами", затем перешла на те же ОК, но заметила,что полезли вены на ногах. пока снова пользуюсь свечами думаю что при ППА есть большой риск не желательной беременности.
тут в нашей местной газете прочитала на днях:
..... в аптеках появились внутриматочные системы,снабженные спец капсулой, которая круглосуточно,на протяжении 5 лет выделяет в полость матки микроскопическое количество противозачаточного гормона. не надо принимать его каждый день, беспокоясь из-за пропуска очередной дозы. ... предупреждает ПМС,воспалительные заболевания половой сферы, разрастание эндометрии? и избыточную потерю крови во время месячных(они прекратятся до извлечения спирали!!!), исцеляет от дисменореи? и эндометриоза, способствует рассасыванию миомы...
гормонопродуцирующая спираль оказывает местное действие: поскольку системное влияние на организм практически отсутствует, вероятность побочных эффектов крайне мала. установить систему можно через 6 нед после после родов. по надежности это все равно что перевязать маточные трубы: вероятность зачатия практически равна нулю....
писала наш врач гинеколог. вот думаю посетить ее что ли и узать доступно ли это средство в нашем "стпнодырске"...
кто нибудь слышал про такое чудо средство? сколько интересно это стоит...
#34 Off
Отправлено 24 октября 2010 - 11:00
вот и остаётся: ППА, безопасные деньки, изделие №2...
но, в принципе, всё устраивает
#39 Off
Отправлено 27 января 2011 - 23:50
Сообщение отредактировал То4ка: 27 января 2011 - 23:54
#40 Off
Отправлено 28 января 2011 - 09:55
А почему не хочешь?? Нам на курсах, хвалили Гормональную спираль, Мирену. Что и вреда от нее нет, только польза.... Я даже задумываюсь о ней уже, может стоит её...
Даже не знаю.. во-первых от кого-то слышала, что не преживаются нормально, во-вторых какое-то инородное тело у меня там будет постоянно.. ну а в-третьих наверно именно потому, что никто грамотно не объяснял мне еще как это работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных