Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:46
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:52
НУ вот, к примеру первая попавшаяся страница с комбезами на Отто
http://www.otto.de/K..._bc_sh17575464/
Фирма KLITZEKLEIN - это чисто немецкий бренд. У меня от дочери остались и штаны, и куртка, и кофты. И все, несмотря на продолжительную носку имеет презентабельный вид, ничего нигде не потерлось, ни строчки не распоролось и т.д.
Если сейчас смотреть - то цены от 30 евро (6000) до 125 евро максимум (25000 тенге). И за максимальную цену предлагается отличный европейский бренд.
Я бы не сказала, что у них холодные зимние вещи. Надо смотреть на отзывы (гугл-переводчик отлично дает ориентир) и выбирать.
МНе странно слышать цифры в 35 000 тенге какого-то невнятного производителя...
Да,знаю! Хотела тот по распродаже красный с синим http://www.otto.de/K...gationEntries,0 , там был 92 размер. Но мне так и не смогли его выкупить посредники отто - там какая-то ерунда с размерами на складе, инет показывает, что есть, а фактически нету

Сейчас мне предлагают вот здесь http://www.ideaspa.it/ita/cacao.php - предпоследние 2 фото мальчиков, смотрятся ооочень красиво конечно. Говорят стоили 200 фунтов, сейчас распродают прошлогоднюю коллекцию за 50. Но как-то страшно брать наугад, не пощупав)))
В мазекеа я постоянно заказываю ему, но там выбор на зиму что-то мне не нрава, какие-то они кажется толстые.
Еще костюмы Columbia предлагают, тоже фунтов 55-60 стоят. Тоже не знаю каковы они.

Сообщение отредактировал zhuzhilka: 30 сентября 2013 - 20:56
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:59
Где берете? ))))Кстати, тоже хотела написать, что уже как года четыре беру российские комбинезоны на халофайбере, первые брала за 6-10 тысяч, в прошлом году взяла на 7 лет за 16 тысяч, качество отличное, теплые, легкие, в этом году тоже планирую но уже малышу смотреть российские, к счастью старшей брала на вырост)
где этот Квартал? )))вчера купила в ТЦ "Квартал" зимнюю двойку - штаны комбез (серого цвета) и куртка (сиреневая) - достал уже этот розовый ))) холлофайбер, пошив Российский, материалы вроде европейские, цена 15тыс - КРАСОТА! Взяла с запасом, чтобы на 2 зимы хватило! В прошлом году брала китайский за 13 тыс - пошёл по швам и пух на капюшоне вылез! Первые годы брала дорогие по 30-50тыс - смысла не вижу, на одну зиму непрактично, да и лялька тогда не бегала, просто пролежали/просидели в них
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 22:17
Там тоже хорошие вещи, прям вот реально хорошие.
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 22:28
Еще старшей брала штаны и куртку лемми - очень ноские и теплые. Две зимы носили и как новые
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 23:31
НУ вот, к примеру первая попавшаяся страница с комбезами на Отто
http://www.otto.de/K..._bc_sh17575464/
Фирма KLITZEKLEIN - это чисто немецкий бренд. У меня от дочери остались и штаны, и куртка, и кофты. И все, несмотря на продолжительную носку имеет презентабельный вид, ничего нигде не потерлось, ни строчки не распоролось и т.д.
Если сейчас смотреть - то цены от 30 евро (6000) до 125 евро максимум (25000 тенге). И за максимальную цену предлагается отличный европейский бренд.
Я бы не сказала, что у них холодные зимние вещи. Надо смотреть на отзывы (гугл-переводчик отлично дает ориентир) и выбирать.
МНе странно слышать цифры в 35 000 тенге какого-то невнятного производителя...
Так вы же писали, что в Алматы можно за 18 тыс приличный комбез найти!!! Я и написала, что никогда не встречала. А фирма Шалуны, вовсе не невнятная... Это российская компания, которая на рынке более 12 лет. И я не считаю, что немецкие лучше российских, а если учесть их теплые зимы, то вывод напрашивается сам за себя!
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 00:06
За такие деньги как вы говорите, можно купить приличный европейский бренд http://de.tommy.com/...0,de_DE,sc.html или http://de.tommy.com/...0,de_DE,sc.html
Опять-таки, навскидку.
А вообще - хочется тратить деньги - кто ж вам запретит??? Тем паче, что для любимых детей.

А, про Алматы - сказала просто зайдя в первый попавшийся магазин, там были куртки очень приятные, французский бренд ДПАМ, у них цена не выше 14 000 была. А сама я заказываю в Европе

- missP это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2013 - 23:54
На Квелли купила вот этот - http://www.quelle-kz...n__m261223.html. Очень рада покупке! Купила на рост 86, пришел с запасом. Верхняя ткань и наполнитель меня устроили полностью. Короче идеальный вариант для несильно холодной зимы и игр в снежки, поскольку он слитный и очень удобный!))) Теперь ищу раздельный, и тут начались проблемы... На Квелли заказ пришел неудачный, буду возвращать. А поскольку это волокита та еще (деньги свои надо ждать месяц), надо уже сейчас изыскать средства на новый комбик и срочно покупать! Думаю поехать в Детский мир и в Спутник. Кстати еще неплохие комбинезоны есть в бренде Села!
Если купите, отпишитесь, что приобрели, хорошо?)))
Да и еще, про интернет-магазины. Лео-кидз хороший магазин, там когда-то была одежка, а вот Сан беби - ерунда. Очень тонкие зимние вещи у них.
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 16:34
Насчет комбинезона - ко всеощему удивлениию комбинезон с отто, коотртый посредник сказала что не смогла заказать, пришел все-таки

вот такой, красивый, легкий, но тонковат оказался, здесь пишут что до -12 максимум
Но это не проблема, я бы его оставила, но оказывается я заказала слишком болшой размер по глупости - 92

А сына сейчас рост 80 см...
Теперь буду его продавать (кому интересно вот здесь), т.к. нужно покупать другой.
Мне сейчас предлагают вот акой комбез канадской фирмы Nano

пару раз б/у, видела состояние - как новый, за 9 000 (обошелся ей в 16 в прошлом году)
Судя по описанию и отзывам - очень даже ничего. Теперь сижу ломаю голову - как-то коробит что все-таки б/у

Еще на этой неделе была на барахолке - там видела КИКО за 19-20 тыщ (думаю ни фига се, еси на барахолке такие цены,тогда чо я парюсь). Потом видела эти же КИКО в "Дане" на Сатпаева-Розыбакиева за 15 000, и еще там у них ест польские за 12-13 000. Говорит зимние, до -20 спокойно, вроде не толстые (алматинкам на заметку

Вот такие дела.
Купить КИКО или тот Nano?

Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:46
А комбез свой можете на следующую зиму оставить, ребенок подрастет и опять будете в поисках, а так - уже есть вещь.
- Lulita, Настя П, Анжелика и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 19:20
А для постарше Рейма - в этом году у них ребрендинг и стали краше - нет надписи полной, а только одна буковка, симпатичнее, когда не понятно, что за фирма. И понятнее стала линейка - там три слоя одежды Рейма - первый - термо-белье, второй - флисовый, третий - сама куртка/штаны или комбез - в зависимости от погоды одеваете либо три, либо два слоя, либо первый слой обыкновенная одежда и сверху Рейма. В Рейме также есть Рейма тек и Рейма тэк супер ( в этом под дождем можно гулять или в снегу валяться, а потом еще по ТЦ походить - не промокнешь :)). Изучите еще и эту фирму - не пожалеете, знания не пропадут зря, там лет до 12 одежда.
В Рейме еще появились флисовые шарфики на липучке (не знаю, как правильно называются), очень приятные и удобные, но если есть термо-бельё, то это лишние, так как белье с шейкой. Этот "шарфик" хорош, когда внутри комбеза обычная одежда (если на пример, не будете гулять, в кино или ТЦ идете).
Я очень парюсь на счет одежды зимней, потому-что мне важно,чтобы ребенку было не душно и легко, насоколько возможно. Если деть как медведь, то такую одежду не признаю вообще. Поэтому лучше возьму б/у (эту Рейму еще попробуй убей, она неубиваемая!).
Ещё есть Лухта для садика (там им особо двигаться не дают). Спать можно на снегу. Но не уверена, что есть в РК.
Рейма тек настолько силен и неубиваем (с утепленной попой, кстати), что у на сесть осенний утепленный, который вырастил уже троих и ещё пойдёт дальше :)
Варежки Рейма - тоже супер. Длиннючие и пристегиваются к комбезу. И главное - тонкие на ощупь. Страшновато по-началу, не веришь, что будет тепло, но потом просто удивляешься. :)
Сама мечтаю при случае накупить спортивной зимней одежды в канаде, думаю, Что в странах, где холодно по-настоящему, делают по-настоящему теплые и легкие вещи. Но руки пока не доходят.
Сообщение отредактировал Cake: 15 октября 2013 - 19:13
- Tea, Зай4енко, Skromnitsya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 20:21
Честно, удивлена, потому что мне он показался тонким, а оказывается такой теплый

Но нашу зиму в ате самое то думаю, у нас в среднем темпа от +5 до -8-10 С в течение всей зимы.
Ниже процитирую этот обзор. Обратите внимание на тонкость комбеза. Наш комбез в точности такой же, только расцветка здесь другая:
Обзор термика KLITZEKLEIN
Вдохновленная недавними Клумбовскими показами зимней моды решила и обзорнуть наш прошлогодний комбезик:)))))).Тем более на всеобщее обозрение попали практически одни "американцы",а я к Вам с "немцем".Прошу любить и жаловать-термокомбинезон KLITZEKLEIN.

Один из самых теплых из всего модельного ряда.Комбез может быть использован даже для неактивных деток.Специальная термосистема позволяет чувствовать себя комфортно при температуре от +5 до -20.Внутри трехслойній синтапон с термопропиткой.Непродуваемая дешащая верхняя ткань не дает ребенку переохладится или перегреться.
Капюшон фиксируется липучками и очень хорошо закрывает горло от задвания ветра

Курточка внутри утеплена пушистой флисовой подкладкой.В капюшоне тоже флис.А рукава куртки просто на шелковой подкладке.

Вот более приближенное фото подкладки

По низу куртки,с двух сторон,идут утягивающие кулиски для реглировки ширины курточки.

Спрятанный трикотажный манжет внутри рукава содает дополнительный комфорт ручкам и препятствует попаданию снега и задуванию ветра.Ркав при желании можно подкатить.

Сама куртка очень красивая и нарядная,с принтом на спине и рукаве.Капюшон не отстегивается.

Вид полукомбеза

Внутри полкомбез на шелковой подкладке

Off
Отправлено 18 октября 2013 - 12:54
Вообщем сегодня я купила куртку Tokka tribe. Это из семейства Лухта по ооочень вкусной цене, тонюсенькая аж до сомнения. Написано до -30. Теперь затрудняюсь понять,что одевать внутрь? Не ходить же в термобелье везде. Не будет ли холодно в обычной футболке или водолазке ,а сверху кофта.
- missP это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 13:53
Кажется мы в -25 и не гуляли, до -20 наверно. Но при такой одежке сын не мерз. Всегда тепленькие спинка, ручки, ножки.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных