я покупаю шариковые и обязательно прозрачные. сейчас у меня Фа,раньше был нивея. мне очень они нраятся - они легкие. не люблю рексону "усовершенствованную", ту которая белая,как молоко. мне кажется,что эти дезики как будто жирные... брр не люблю.Девочки а какими дезодорантами-антиперспирантами вы пользуетесь, перепробовала почти все - не могу найти хорошего - то следы оставляет, то скатывается, то запах пота пробивается
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 16:52
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:35
я пользуюсь nivea pearl и double effect. Они оба прозрачные, у меня нет от них раздражения (как от Fa и Rexona) и запаха пота нетДевочки а какими дезодорантами-антиперспирантами вы пользуетесь, перепробовала почти все - не могу найти хорошего - то следы оставляет, то скатывается, то запах пота пробивается
тоже супперская вещьУже лет 7 пользуюсь Орифлеймовскими шариковыми, сейчас Divine
я от запаха балдею... особенно духи Divine оболденные
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 18:22

Кстати люмине на мой взгляд вообще вся косметика отстой, все растекается не держится и скатываетсяУ меня почти вся косметика Орифлейм. Недавно купила тональный крем Люмине, мне не понравился....

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 07:45
Кстати люмине на мой взгляд вообще вся косметика отстой, все растекается не держится и скатывается
Теперь я тоже это поняла

Говорят, что в Мэри кей есть спрей от пота хороший. Один раз брызнишь- ни запаха, ни пота. Правда он дороговат. Хотя я сама еще не пробовала...
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:15
кстати в китайской косметике есть набор (крем и спрей) от сильного запаха пота.Теперь я тоже это поняла
![]()
Говорят, что в Мэри кей есть спрей от пота хороший. Один раз брызнишь- ни запаха, ни пота. Правда он дороговат. Хотя я сама еще не пробовала...
От меня раньше пахло как от лошади загнаной. В том году купила 2 набора и все лето пользовалась сейчас пот ттт запах потерял
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:19
насколько мне известно, запах пота говорит о том, что в организме что-то не в порядке со здоровьем (часто - по эндокринной части). так что как только появляется другой запах - лучше сходить в больничку.кстати в китайской косметике есть набор (крем и спрей) от сильного запаха пота.
От меня раньше пахло как от лошади загнаной. В том году купила 2 набора и все лето пользовалась сейчас пот ттт запах потерял
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:42

И на счет шариковых дезиков. У большинства из них (в основном дешевых) в состав входят соли алюминия - а это очень опасная штука, которая может провоцировать даже рак молочной железы. Мне об этом рассказала одна очень хорошая врачиха, и порекомендовала их исключить из использования.
Карамелька, я пользуюсь объемной тушью буржуа уже года три. Нормальная тушь, мне нравится, я уже привыкла к ней. Вроде и объем немного предает... но у меня ресницы короткие и их не сильно много. Мейбеллин когда-то покупала - мне не понравилась (но не ту, о которой ты пишешь).
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 17:43
Карамелька, я пользуюсь объемной тушью буржуа уже года три. Нормальная тушь, мне нравится, я уже привыкла к ней. Вроде и объем немного предает...
я тоже пользуюсь тушью буржуа, тушь не плохая, но быстро сохнет и наносится комочками. Моя подруга пользуется тушью российской "плевалкой" (надеюсь помните еще такую), говорит, что лучшей туши на свете нет и при этом выглядет классно! ресницы как "у коровы"(при чем достаток в семье высокий).
Сообщение отредактировал Лесенок: 05 июня 2009 - 17:44
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 18:50
я бы посоветовала L`OREAL Double Extension.

я пользовалась. правда, у меня и без того рецницы густые и длинные. но с этой тушью я была просто как кукла.. аткая тушь клевая. ложится без комков. и очень комфортно держится на ресницах. что для меня было важно - ресницы были не жесткие (как это часто бывает с объемными тушами), а мягкие и шелковистые...
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 19:29
гыыы да-да... посмню. до сих пор где-то зеленая есть...
я бы посоветовала L`OREAL Double Extension.
я пользовалась. правда, у меня и без того рецницы густые и длинные. но с этой тушью я была просто как кукла.. аткая тушь клевая. ложится без комков. и очень комфортно держится на ресницах. что для меня было важно - ресницы были не жесткие (как это часто бывает с объемными тушами), а мягкие и шелковистые...
а мне она не понравилась, хоть у меня и ресницы короткие и не густые. после этой туши они были похожи на лапки паука

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных