Привет! Так мы не только тезки, но и "друзья по сомневалкам" :) вчера ходила в жк, вродь как взяли на учет. Завтра пойду забирать свою обменку:) на 12 неделе пойду на узи, посмотрим, как наши делишки:) вам тоже желаю благоприятной беременности!привет тёзка!))) Поздравляю с беременностью! у меня тоже идёт только 6 неделька и стала такой же мнительной, в ЖК толком ни чего не сказали . только сказали на узи сходить 4 ноября и потом к ним на учет . Вот я тоже переживаю чтоб малыш прикрепился там где надо
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

2 полосочки - наше счастье! :)
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 21:07
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:33
Анютка спасибо большое! Я не выдержала и сходила на узи ттт нам сказали всё нормально и я даже сердечко слышала))) Удачного тебе узи ждём новостей!
Приветик! Вчера сходила на узи, видели всем семейством нашу кроху) такое счастье! Все, слава Богу, хорошо! Сегодня врач сказала, что в нашей поликлиннике нет бесплатного анализа на синдром дауна. А его нужно сделать в течение 3 дней после узи, капец... Отправляют платно сдавать, но не принуждают. Вот терь в раздумьях, сдавать или не сдавать :) как вы? Встали на учет?
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 17:41
- Наталия Л и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:52
круто!Всем привет, девчонки! сегодня зарегистрировалась на сайте, как то так удачно зашла)))). 29января у меня день рождение было. 24 должны были пойти месячные- не пошли, а 28.01 попросила мужа купить 2 теста, сделала с утра показал вторую очень слабую полоску. но я уже была рада, что хоть слабая, но есть! Вот такой подарок на день рождения сделал мне муж! ))))))а 31 сделала повторный тест, и уже вторая четкая полоска была!))))

Off
Отправлено 21 марта 2014 - 10:40
В общем, на 16 недельке мы ездили в Тай. Отдохнули прекрасно! Перелет, еду, жару, все перенесла с легкостью! После ходила на УЗИ, низкая плацентация на 19 неделе. Но врач успокоил, сказал,что поднимется еще.
Я записалась на занятия для будущих мам. Это бассейн и йога.
Девочки, это классно! Вода так расслабляет! Мы делаем всякие упражнения на мышцы, плаваем. На йоге тренируем дыхание, растягиваемся. А главное, забываешь о своем положении, точнее о том, что пузико носить тяжко. О том, что поясница болит и т.д. в общем, я довольна!
Ниже фото с Тая. С бассейна и йоги не грузятся, почему-то :(
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Anюtka: 21 марта 2014 - 10:55
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:22
32 недели и 5 дней. Все хорошо, но плацента по-прежнему низкая. Еще 1,6 см поднять бы.
Но мы не падаем духом и надеемся на лучшее! ;)
Мои занятия проходят хорошо, Они облегчают беременность.
Нам на УЗИ показали пол нашего сына

сегодня 35 неделя. Осталось совсем чуть-чуть. Вещи не собраны, половина еще не куплено))
надо серьезно уже заняться сборами.
Сынулю ждем. Все будет хорошо! :)
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:01
фотки выложила в темке "весна 2014". Если интересно, заходите

http://forum.karapuz...64
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 07:47
Последняя надеюсь до пдр!

С 11-18 авг были посл месячные, а с 11-18 мая - посл неделя до пдр. Прикольно :)
Еще по месячным и по дате 1 шевеления у меня выпадает 18 число. Все хочу проверить теорию о точной дате рождения малыша по 1 шевелению.
Все никак не могу выбрать слинг.
Беременность проходит быстро, в отличие от первой. Надеюсь роды пройдут также.
Страшно ли рожать? Да! Еще как! Как будто в 1 раз. Единственное я уже постараюсь не выполнять тех ошибок, что были в 1 родах.
Погода супер! Хочу, чтобы на выписке такая же была :)
Режим соблюдаю - ложусь не поздно, встаю утром рано. :) занятия йоги выполняю дома с гимнастическим мячом.
Гуляю, ем все что хочется. Вообщем наслаждаюсь последними днями своего интересного положения!

- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных