Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какое молоко вы покупаете?
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:30
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 16:58
на рынке у незнакомых пюдей, да, лучше не брать. и у тех кто в 7 утра под окнами кричит "молоко-молоко", я бтоже не стала брать. ведь тут не знаешь, какими руками доили корову, мыли ли ей перед дойкой вымя, в чистое ли ведро доили, разлили ли в чистую посуду потом (видела как молочники с базара плпстиковые бутылки из мусорных баков доставали, явно не поделки ищ них мастерить))))) + а этому многие разволят молоо водой из под крана, что тоже не хорошо. поэтому домашнее молоко хорошо брать только у хороших знакомых. мы берем у бабули - знакомой семьи. мы в ней уверены, так как на широкого потребителя она молоко не ставит. корову держит для своей семьи, а излишки расходятся по знакомым, вот одна такая баночка нам достаетсяЯ не рискую у бабушек-дедушек покупать. Хоть и у знакомых. Кто знает что с этим молоком было пока оно к вам дошло? Да еще ребенку из него готовить...
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:07

Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 10:21
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 23:18
А молоко беру Айналайын, в чай 7%, пить 2,5.
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 23:46
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 02:09
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:01
Марина в коробках это молоко около 1 литра объемом, ещё есть для Маши, для Даши и для Каши ,у них процент жирности разный. Мне это молоко нравится, вкусное, ещё беру бишкульское или ЗенченкоНаташ, а что за Петропавловское молоко, где написано про машу? Что-то я такое не знаю..
)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных