Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клиника 'Аланда'. г.Караганда. Отзывы
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 14:45
Самочувствие гораздо лучше...место оперирование болит...но не так как вчера..перевязка тоже менее болезненна...
Сегодня вечером выписывают...после самостоятельного похода в туалет через место оперирования...
Об оплате...в общем все обошлось а 213000тенге - анализы, операция, обследование, палата и медикаменты.
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 15:35
Самочувствие нормальное...болит, но не адские боли..
Поход в туалет неприятен и немного больно..но тоже все терпимо..мне при обострении горазло больнее было..
Сегодня была на перевязке...сказали копмрессы и мази Левомиколь прикладывать после ванночек из марганцовки...все хорошо заживает..
Надеюсь навсегда избавилась от этой жуткой болячки!))
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 10:00
Добрый день скажите пожалуйста а где на Х одеться ваш гинеколог? За ранее спасибо!впечатления двоякие.
Черногуз узист - шикарная.
Врачи через раз. была у кореянки гинеколога (забыла фамилию) так она сказала, что после моего заболевания только ЭКО. А моя врач, которая меня и лечила (Наталья Анатольевна Архипова) сказала что и без этого обойдусь. Так и получилось - обошлось без всяких ЭКО.
Дерматолог вообще поразила - что у вас за татуировки? от этого наверное и высыпания! понаделают себе. считаю это личное дело каждого, и я пришла не мозги лечить а кожу.
Терапевт, которая ведет страховые случаи - чудо. Заботливая и отзывчивая.
Жалко и фамилий всех не упомнишь :((((
Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 21:57
*****Очень много рекламы, не соответствующей действительности. Здание с виду, внутри кабинеты "типо суперсовременные". Лично мне был предложен самый отсталый метод операции. Такие операции ещё при "Царе Горохе" делали. Я человек - образованный, и знаю, что есть много современных эффективных способов решения моей проблемы.
*****Но!!!!! И на мой вопрос: "Какие можете дать гарантии?" Врач высшей категории ответила: "А какие могут быть гарантии? Нет никаких гарантий!" С выражением лица: а вам что ещё и гарантии нужны?!
*****В рекламе по ТВ видно, как аландовские врачи - хирурги ассистируют столичным и российским врачам, но сами они видимо...
*****Зато хвалят свои, якобы шикарные, палаты, оснащение: аппаратуру, которой ещё, скорее всего, сами до сих пор не овладели.
Ну вообще...мне делали там операцию самым обычным скальпелем...как Вы говорите ''при Царе Горохе'' им резали...и все прекрасно зажило..и выписали через 3 дня в нормальном самочувствии, напрпимер, в обычной хирургие обещали не менее месяца в 'лежачем' состоянии после подобной опепации...больше зависит от хирурга и его мастерства..
Сообщение отредактировал altera88: 11 декабря 2014 - 21:59
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 11:31
Я ходила в Аланду на первое УЗИ к Чорногуз Светлане Александровне - мне понравилось, все рассказывает подробно, на мониторе большом напротив я вижу все, что она показывает. Все чистенько и аккуратно, никаких вирусных больных не ходит, все по времени - как записалась, так и примут. Дали много фоток моего малыша. Вот 6 марта опять к ней иду на второе УЗИ! Хочу и видео сделать, чтобы мужу и маме показать.
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 19:05
Я ходила в Аланду на первое УЗИ к Чорногуз Светлане Александровне - мне понравилось, все рассказывает подробно, на мониторе большом напротив я вижу все, что она показывает. Все чистенько и аккуратно, никаких вирусных больных не ходит, все по времени - как записалась, так и примут. Дали много фоток моего малыша. Вот 6 марта опять к ней иду на второе УЗИ! Хочу и видео сделать, чтобы мужу и маме показать.
Здравствуйте!Скажите,Вы ходили 6го марта на узи?Не подскажете-сколько стоило там узи на 11неделе ?и заранее записывались?
Заранее-спасибо
Off
Отправлено 21 марта 2015 - 10:24
Здравствуйте!Скажите,Вы ходили 6го марта на узи?Не подскажете-сколько стоило там узи на 11неделе ?и заранее записывались?
Заранее-спасибо
Может уже не актуально, но отвечу ))) 6-го я ходила. Стоимость 10 000 тг. Если хотите диск сделать с фото и видео, то плюс 1500. Записываться заранее нужно, можно позвонить по телефону и записаться. От срока УЗИ не зависит. Я и первое и второе делала по одной цене. Правда на первое диск не делала, слишком маленький еще был, но все равно фоток много распечатали (в смысле без доп.оплаты).
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 22:43
Вообщем, после операции уже больше полу года прошло, вообще забыла о существовании этой болячки! Не могла даже представить, что такое возможно!
Спасибо, Вам за подробный отзыв.
Прошло еще полгода. Как сейчас Ваше самочувствие? Не было ли рецидива?
Еще хотелось бы узнать, анализы Вы там же в клинике сдавали?
Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:35
Прошло уже более года..все замечательно и не намека на рецидив.. анализы там же сдавала..дорого около 20 тыс...можно из другой клиники вроде принести с собой...со мной девушка лежала она из свой поликлиники приносила..)Спасибо, Вам за подробный отзыв.
Прошло еще полгода. Как сейчас Ваше самочувствие? Не было ли рецидива?
Еще хотелось бы узнать, анализы Вы там же в клинике сдавали?
Сообщение отредактировал altera88: 16 декабря 2015 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных