Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 августа 2013 - 22:07
1. пижама для сна
2. сменная обувь
3. черные шорты и белая футболка, чешки для физкультуры
4. что то на голову, носовой платочек
Ну и для непредвиденных ситуаций переодеться: трусики, носочки шортики, футболка, по опыту 4 дней нам надо 2 футболки.
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 22:15
- *Sun* и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 22:23
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 11:24
ещё платья не рекомендуют, я не поверила, проверила (а потом в трусиках песок находила).
для улицы одеваю шорты, капри, брючки, а для группы можно и платье. Воспитатели просят не одевать на ребенка вещи, которые он не может сам застегнуть/одеть/снять. У нас был такой джинсовый сарафан, который мы не носили в сад по просьбе воспитателя. Отдельно был разговор с родителями про перчатки в младшей группе. Мол, имейте совесть, мамы и папы, детей 25-30 чел, каждому пока пальцем в "домик" попадешь...)))))
зимой в группе жарко, а в межсезонье, когда отопление еще не включили или уже выключили, носим в сад пижаму. Чешки черные для физры. Для утренников покупаем белые. А еще у нас два воспитателя, одна все время мерзнет, а другой жарко. Утром приводишь ребенка в футболке, забираешь в кофте ))))
у нас лежит небольшое полотенце, детям после улицы моют ноги
еще про варежки - на собрании воспитатель сказала всем пришить их на резинку. От тех, кто этого не сделает, претензии по утере не принимаются )))))
- *Sun* это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 11:59
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 13:52
- сменная обувь;
- пижама, сейчас это могут быть трусики и майка
- сменная одежда на случай если описается, испачкается.
- слюнявчик.
Я принесла для сна трусики/майку, но мы еще не спали, поэтому лежит пока, сменные штаны и футболка, положила еще в шкафик влажные салфетки, бумажные носовые платочки, оксолинку (каждое утро по приходу ее мажу, вдруг и поможет), и подгузник на запас.
Приходим когда в сад, в чем пришли, в том и ходит, только обувь сменная. Сегодня к примеру было прохладно, мы одели джинсы. но с собой я принесла штаники легкие, в них переодела. А так тоже воспитателя попросила, что если в шортах, то на прогулку переодевать в штаники. Он у меня падает часто, чтобы коленки целыми и невредимыми остались.
Вчера вот пришла, смотрю на веревке его комбез висит, а он сам штаниках сменных. Оказывается кисель на себя пролил. Даже постиралси, за что спасибо)) конечно я их сразу ж в стирку отправила, но все равно, хоть не оставили сохнуть на одежде.
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 14:08
гуляют детки в той обуви, в которой приводишь. А для группы там в саду в шкафчике оставляешь сандалики.
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 14:22

нам сказали шлепки нельзя, обувь нужна которая хорошо на ножке держитсялучше туфельки, типа мокасин (чтобы без застёжек), засунул ножку и побежал. А летом вообще мы шлёпки в группу принесли, после прогулки носочки снимают и в шёпки, ножки "дышат"
- Lesia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных