Ура

у нас сегодня маленькое достижение , моей доченьке в пузике 23 недельки.

Самочувствие отличное! Доченька активно пинается и толкается

. 1 мая ездили на дачу, отдыхали и наслаждались свежим воздухом. После обеда мене даже спать захотелось, пошла я села в машину и уснула под музыку
Я на даче в травке с веночком

Я у мерса

С папой меряемся пузами

. Вечером поехали домой попели караоке да спать завалились.
Мне приснился сон, что у меня в животике не девочка, а мальчик с боооольшим приданным (писюном).На утро я задумалась

, а может всетки ошибочка, может там мальчик. Когда была беременная Дашенькой на 100% была уверена, что у меня мальчик и вот ровно за неделю до родов сниться мне, больничная палата в ней я лежу, открываю глаза ,а в дверях стоит мой папа и говорит – А что ты родила и никому ничего не сказала? И держит в руках девочку, но в голубом костюмчике и с симметрией глазок ( правый глаз ниже левого) Я ему и говорю – Я не рожала, тем более у меня мальчик, а не девочка. Через неделю после сна я родила и у меня доченька и на правом глазке розовое пятнышко, через неделю оно прошло но сон был просто пророческим. Вот я и задумалась, а может всетки там мальчик???
В субботу вечером папочка прильнул к пузику и начал разговаривать с малышкой
- Я твой папа, я очень сильно тебя люблю, жду не дождусь твоего появления на свет, ты же меня слышишь?
А она в ответ как пнёт сильно сильно, что аж я взвизгнула

, как будто она набралась сил и со всей силы пнула, чтоб папочка почувствовал как она его слышит. А папочка аж слезу пустил

от счастья, что доча его услышала.
В воскресенье Дашенька опять нас порадовала своим рисунком, теперь божья коровка!