А вообще я люблю и то и другое... Современные прокладки - просто супер вещь! и они в определенных ситуациях мне нравятся больше тампонов, а в каких-то - только тампоны. использую о.б. а прокладки, перебрала кучу, но все-таки для меня олвейз намбер ван!! тем более они на разный вкус и предпочтения по покрытию... после родов была аллергия на пластиковую решеточку, перешла на хлопок, сейчас вернулась обратно к пластиковой...
Оль, а есть олвейз прям такой длинный с мягким покрытием? А то у меня с ними только шуршащий звук с ними ассоциируется))))
ХА! вы не учились, видимо, в советские времена... Марлевая тряпочка. сложенная валиком и боязнь присесть и привстать...
...Мне не триста лет,я не мамонт, но я застала все эти прелести и вспоминаю с ужасом и дрожью, и еще больше мне жаль советских женщин. Даже тех, у кого была возможность пользоваться "гигиеническими пакетами", ибо бумажная какая-то оболочка. а внутри вата - то еще "впитывающее" устройство...
Вот тут я с тобой! И тряпочки, и ещё когда первое время цикл не удавалось просчитать ждешь их с ужасом, а на физкультуру мама писала записку медичке, а она давала справку, ужас в общем!
тампоны пользую пока только оb. тампакс как-то даже на вид не приглянулись почему-то.. а котексы не пробовала еще
прокладки до недавнего времени выбирала только олвейс с сеточкой. но потом случилось раздражение ((( теперь приходится пользоваться хлопковым покрытием. но оно не очень надежное, как мне кажется...
Тампакс стал прям такого странного качества, он когда "раскрывается" он какой-то неравномерный, мне кажется что он вообще ватный... А котекс я тоже хочу с аппликатором попробовать теперь, в некоторых моментах всё-таки с аппликатором кажется удобнее))
я 3 дня пользуюсь Супер плюс, на четвертый - супер, и только на 5-6й нормал, для меня это как мини. Как-то у подруги в гостях попросила тампон, она мне дала мини, в самые сильные первые дни, для меня это детский лепет, через полчаса уже протек.
Юль, а в Германии такие же марки, как у нас? Я просто как-то в Турции в аптеке обратила внимание что вроде название другое у прокладок, а на вид пачка ну один в один Олвейз:)