Перейти к содержимому

Фотография

Юбки какой длины вы носите?

Сообщений в теме: 48

#21 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2013 - 15:32

длинная юбка в пол или почти в пол по мне неудбна тем что когда идешь по лестнице вытираешь ступеньки, в транспорте на нее кто угодно наступить может, часто запутывается в пряжках на туфлях или сапогах.... я как то в длинной юбке сама наступила себе на подол когда по летнице поднималась, грохнулась, юбка разошлась по швам... с тех пор для меня длинная юбка это та которая чуть ниже колена))))другие не признаю))

#22 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2013 - 16:45

Вот поэтому еще не рискую покупать юбку в пол. Но признаться так красиво смотрятся в них девушки.

#23 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 09 марта 2014 - 03:53

я ношу юбки люой длины, кроме такой ,что называется "широкий пояс, а не юбка". Хотя такую тоже ношу, но только на отдыхе, на пляже.
А люблю я юбки до колена!!! В обтяг, чтобы по фигуре! С высоченными каблуками - супер!

если фасок юбки - солнышко, то люблю, чтобы выше колена.
  • Anюtka это нравится

#24 Off   Bless

Bless

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2007

Отправлено 30 марта 2014 - 01:40

Пока что фигура и возраст позволяют по колено и иногда выше

#25 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 30 марта 2014 - 12:57

Я ношу либо мини либо макси... А на работу классику до колена...ниже колена по колено - не моё....
  • Anюtka это нравится

#26 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 20:19

мне идут юбки выше колен и платья тоже. офисной длины не идут мне юбки но одна у меня есть. длинные юбки тоже не идут но я очень их люблю и хочу себе такую но никак не могу подобрать подходящую....

#27 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 апреля 2014 - 00:05

Всего год как перешла к юбкам-платьям-сарафанам от джинсов. Летом ношу разную длину, в основном в пол. По ступенькам поднимаюсь и спускаюсь, держа юбку в руках, иначе падение не минуемо))))

#28 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:32

Озадачилась подбором юбки. Но пока только на теоретическом уровне, ведь всем известно, что даже пару лишних или же, наоборот, недостающих, сантиметров в длине юбки способны испортить даже самую идеальную фигуру.
Наткнулась на интересную статью
Для любителей точных цифр стилисты вывели специальную формулу для расчета правильной длины юбки. Чтобы определить минимальную длину самой короткой микро-юбки - умножаем свой рост на коэффициент 0,18, для определения длины мини-юбки - на 0,26 (диапазон выбора от Д= Р*0,22 - 0,3), для юбки-карандаш - на 0,35 (для молодых девушек из этой величины вычитаем 3 см, для женщин постарше прибавляем 3 см), для миди - на 0,5 (диапазон от 0,4 до 0,55*Р), для макси - 0,62 (корректируется в зависимости от высоты каблука).

По моим расчетам, получается, что 60 см - идеальная длина. Замеряла свою единственную юбку-карандаш - так оно и вышло!!! Эх, а бывали времена, когда я носила юбку 38 см длиной... Атас...

А вы какие юбки носите, длинные, короткие???

ого! какие расчеты! Никогда не задумывалась. все на глаз примеряла. Надо попробовать!

#29 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июля 2014 - 02:11

Чуть выше колена обычно, не короче)

#30 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 09 июля 2014 - 19:42

МНе очень нравится как на мне сидит юбка-карандаш, но в моем гардеробе она одна...в основном конечно это мини-юбки, но не стыдной длинны-)

#31 Off   Umm Anisa

Umm Anisa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2013

Отправлено 10 июля 2014 - 03:14

Только юбки и платья в пол! )))) Именно так чувствую себя комфортно!

#32 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 15 июля 2014 - 12:47

Миди наверное, могу и покороче одеть, но некомфортно

#33 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 17:48

прямые юбки чуть ниже колена

#34 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 08:53

любые кроме мини

#35 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:37

очень люблю длинные юбки, а так в основном до колен

#36 Off   Риторика

Риторика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 01:00

по колено и выше ношу!

#37 Off   marialee

marialee

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-1985

Отправлено 16 октября 2015 - 14:56

Всякие ношу, кроме микро. То, что по случаю подходит. Люблю длинные юбки, мне кажется они визуально удлиняют ноги и стройнят, так не кажется. Но в гардеробе таких нет сейчас, планирую обновлять гардероб к осени, может и появится)) club wear

Да, я окончил колледж заинтересованы только в мини-юбке

#38 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 октября 2015 - 19:31

С чем носить разные фасоны юбок: мастер-класс

Юбка – одна из немногих констант женского гардероба, которая никогда не выйдет из моды. В этом сезоне юбки как никогда актуальны в самых разных цветовых и стилевых решениях. Не бойтесь экспериментировать с самыми смелыми фасонами.

С чем носить длинную юбку 

Длинная юбка – прямая и узкая или пышная с оборками – идеальный фасон для придания силуэту стройности. Она не только зрительно сужает талию, но и слегка удлиняет фигуру. Важнейшее правило: чем объемнее юбка, тем минималистичнее и проще должен быть верх. Если вы любите оборки и пышные фасоны, подбирайте к своей юбке облегающие топы с короткими рукавами и миниатюрные приталенные жакеты с рукавами три четверти. Если же юбка прямая и соблазнительно облегает фигуру, не возбраняется сочетать с ней пышные укороченные жакеты или топы с яркими оборками или рюшами. Обязательно следите за тем, чтобы длина топа не заходила за линию талии – длинная юбка не терпит небрежных наслоений. 

С чем носить короткую юбку 

Короткая юбка (чаще всего называемая мини-юбкой), едва прикрывающая бедра и более интимные части женского тела, давно считается главным оружием любой девушки, а потому обязательна в любом гардеробе. Безусловно, это не самый простой в носке фасон, однако при грамотном выборе пары мини-юбка способна творить настоящие чудеса! Прежде всего, важно знать, что короткая юбка предполагает максимально закрытый верх – с декольте и излишне соблазнительными топами она моментально превратит вас из стильной барышни со вкусом в девушку легкого поведения. Так что подбирайте к мини-юбке закрытые шелковые блузы, плотные водолазки на поясе, более расслабленные рубашки и топы в стиле casual. Если вы решили надеть с такой юбкой высокий каблук или платформу, дополните наряд укороченным жакетом с кожаными вставками или оригинальной отделкой. 

С чем носить юбку-карандаш 

Юбка-карандаш – самый распространенный фасон офисной моды. Невероятно практичная и универсальная деталь женского гардероба позволяет оригинальничать с аксессуарами и в то же время сохраняет строгий деловой стиль в любой ситуации. Многие забывают и о незаменимой функции юбки-карандаш – создавая соблазнительные изгибы и подчеркивая самые важные линии женского тела, она умело скрывает недостатки фигуры и дарит телу невероятную сексапильность. Стилисты рекомендуют носить юбку-карандаш в паре со строгим приталенным жакетом, джемпером, облегающей водолазкой или крахмальной рубашкой с острым воротником, так же мастерски подчеркивающими достоинства фигуры. Также юбка-карандаш просит каблуков – без них она теряет львиную долю своего обаяния. 

С чем носить джинсовую юбку 

Джинсовая юбка – любимая одежда школьниц и студенток, символ вечной юности и задора. Расклешенная джинсовая юбка длиной чуть выше колена отлично смотрится с простыми джемперами в косичку, клетчатыми ковбойскими рубашками или водолазками, плотными колготками и модными замшевыми ботильонами. Облегающая мини-юбка просит оригинальных колготок с узором и высоких сапог на каблуке, а также яркой полупрозрачной блузы для более соблазнительного и игривого образа. Ну а длинная джинсовая юбка в стиле ретро лучше всего будет смотреться со строгим замшевым пиджаком или джинсовым блейзером на поясе, кожаными сапогами на низкой подошве и фетровой шляпой. 

С чем носить юбку-макси 

Юбка-макси отличается от длинной юбки своей ультрамаксимальной длиной. Как правило, юбка-макси если не волочится подолом по полу, то практически касается его, полностью закрывая ноги и едва открывая носки туфель. Летом юбка-макси идеально смотрится с загорелым животом и укороченным топом-бикини. В межсезонье юбку-макси можно носить с облегающей водолазкой или приталенным жакетом или блейзером (предпочтительнее из кожи). Зимой дополнить образ можно длинным вязаным кардиганом, не застегивая его на пуговицы, а также удлиненным вязаным или меховым жилетом. 

С чем носить черную юбку 

Черный цвет, как известно, самый универсальный из всех, а потому с черной юбкой можно носить в буквальном смысле все, к чему лежит душа. Этой зимой особенно актуальны сочетания черного и красного, черного и фиолетового, а также не выходящий из моды монохром. Очень важно правильно подбирать колготки к юбке черного цвета – они должны быть либо черными, либо в тон цветному верху, но ни в коем случае не выбиваться из цветовой гаммы всего наряда. 

С чем носить кожаную юбку 

Кожаная юбка совершила в минувшем году свое триумфальное возвращение и пока не собирается покидать модный пьедестал. Короткая кожаная юбка будет отличным дополнением к кожаному жакету и шифоновой блузе. Дополненная высокими сапогами на каблуках или – того сексапильнее – ботфортами с отворотами, она станет незаменимым вариантом для жаркой зимней вечеринки. Более строгий фасон миди предполагает консервативную закрытую блузу и жакет, а длинная кожаная юбка трапециевидной формы будет неплохо смотреться с ярким вязаным свитером (к примеру, горчичного или фиолетового цвета) на тонком поясе или простой белой рубашкой. 

С чем носить красную юбку 

Раньше красную юбку редко можно было встретить на девушках при свете дня, однако сегодня этот оттенок – один из самых ходовых в коллекциях ведущих модельеров. В последнее время красный цвет играет главную роль в популярном стиле колор-блок, а потому не бойтесь подбирать к своей красной юбке оранжевый или лиловый свитер, синие колготки или ярко-зеленый топ. Хорошо будет смотреться красная юбка и с атласным пиджаком классического черного цвета. 

С чем носить юбку-тюльпан 

Объемная сверху и зауженная книзу юбка за свою оригинальную форму получила название «тюльпан» и в последние лет пять очень популярна среди модниц. Являясь скорее вечерним фасоном, нежели вариантом для трудовых будней, она особенно хороша в вечернем исполнении – юбки-тюльпаны из парчи, крученой пряжи, атласа и тафты идеально подойдут для праздничного наряда. Важное требование юбки-тюльпан – высокие каблуки или платформы. С балетками или брогами такой фасон будет смотреться нелепо. Лучшие спутники такой юбки – короткие болеро, облегающие топы с глубоким вырезом (сочных оттенков в случае, если юбка черная или бежевая, и нейтральных – если юбка яркая сама по себе), а также пестрые блузы вечернего кроя.

#39 Off   Алина М.

Алина М.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2010

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:34

недавно купила себе машинку и нашила юбок-солнце с подкладами  а-ля стиляги ниже колен - так красиво, тепло и комфортно! и цвета яркие - зима красивее становится)) и дочке таких же сшила - ляпота!

#40 Off   Marina_111

Marina_111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2012

Отправлено 07 февраля 2016 - 23:41

ношу юбки карандаш чуть выше колен с высокой талией. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz