Никто не может внятно написать телефон либо адрес детского центра развития? К примеру находящегося возле Абзала либо около мед.академии, а еще лучше в Михайловке если существует. Ведь кто-то из участников этого форума наверняка точно знает... Надеюсь информация - несекретная? Заранее благодарю!
Здравствуйте ! Мы отдали сыноку в дет.садик, и про центры как то...но,постараюсь объяснить...
510669 Центр классической йоги. насколько я знаю там берут с первых дней до полугода...
431790 центр гармония по ермекова. мы туда ходили 2-3 раза. в то время там часто менялись педагоги что нас не устроило, недавно звонила Ольга(директор) сказала что сейчас стабильнее.
75-61-00 Люда -дом.тел.но не знаю поменялся он... это тот садик что на Панфилова. Если ехать по Гоголя со стороны Пришахтинска ,с самого начала, проезжаем по правой стороне маг. Центральный (Автозапчасти) и сворачиваем на ул. Панфилова . от Гоголя 4-5 дом по правой стороне на воротах нарисована радуга. там с 6 мес. найти не сложно... нам нравилось там!!!
Едем все по той же ул. Гоголя. по левой стор.есть здание Мед.института и Корпус КарГу между ними заезд.Проезжаем кафе Антураж еще там что-то и в конце(там тупик) будет Бизнес центр Толепова толи 29,то ли 19... на 1 этаже слева занимается с детками Ярпослава, справа Татьяна, сходите на пробные-выберете... тел. нет. но при желании легко найдете!!!
Можно ещё эллементарно ..купить газету типа "из рук в руки" найти рубрику образование,курсы там очень много центров,на вкус и по мж.,,
кстати в Диалог можно ещё,туда надо проехать и встать в очередь.
Мне кажется это очень здорово когда есть возможность посещать занятия с детьми.Ты хоть знаешь чем их можно занять дома в свободное время.как они радуются когда учат первые слова.стишки.общаются со сверсниками....
Скоро со вторым малышом тоже начну что нибудь посещать))) может увидимся....