Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#21 Off   Dariya

Dariya

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:39

Sholpik, можно и раньше начать ходить. мы вот начали с 7-ми мес. могу дать телефон, куда мы ходим. а вообще есть несколько таких мест. лучше конечно выбрать поближе к дому. :hi-hi:

Маюша, добрый вечер!
Нам сейчас 9-ый мес., хотелось бы посещать разв.центры. а не знаем куда. Может дадите телефоны, адреса центров куда вы ходите. :icon_surprised:
Заранее Вам благодарны :wink:

#22 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:42

на Юго-Востоке центр "Индиго" по моему с года детей берут. 74-09-61, 74-06-46, 75-55-87

#23 Off   aiguleka

aiguleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:07

Мы посещаем садик по ул.Панфилова с 6 месяцев, очень довольны...
Ходим также к Татьяне, по ул.Толепова , знаю что в соседнем кабинете хатка йога для детишек и мам ,ведет Ярослава. Были в "Диалоге" 4 месяца, нам не подошло,хотя друзья ходят с удовольствием...

#24 Off   Dariya

Dariya

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-2009

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:48

Привет. Подробнее не напишешь адрес по ул.Панфилова или телефон. В основном все центры принимают детей с 1 года или с 2-х лет.

#25 Off   Адик

Адик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 марта 2010 - 16:35

Никто не может внятно написать телефон либо адрес детского центра развития? К примеру находящегося возле Абзала либо около мед.академии, а еще лучше в Михайловке если существует. Ведь кто-то из участников этого форума наверняка точно знает... Надеюсь информация - несекретная? Заранее благодарю!

#26 Off   Skubi

Skubi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 марта 2010 - 14:06

Ходим также к Татьяне, по ул.Толепова , знаю что в соседнем кабинете хатка йога для детишек и мам ,ведет Ярослава. Были в "Диалоге" 4 месяца, нам не подошло,хотя друзья ходят с удовольствием...

к Ярославе на дескую йогу ходили нам очень понравилось, ребенок действительно здоров, многим пользуемся до сих пор,в центре класической йоги, хорошие курсы йоги для беременных, но для грудничков не понравились инструктор была какая то нерсная, Ярослава дает все то же у нее и физическое развитие и динамическая гимнастика (очень полезная вещь), и английский, и пр.

#27 Off   aiguleka

aiguleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 28 марта 2010 - 23:28

Никто не может внятно написать телефон либо адрес детского центра развития? К примеру находящегося возле Абзала либо около мед.академии, а еще лучше в Михайловке если существует. Ведь кто-то из участников этого форума наверняка точно знает... Надеюсь информация - несекретная? Заранее благодарю!

Здравствуйте ! Мы отдали сыноку в дет.садик, и про центры как то...но,постараюсь объяснить...
510669 Центр классической йоги. насколько я знаю там берут с первых дней до полугода...
431790 центр гармония по ермекова. мы туда ходили 2-3 раза. в то время там часто менялись педагоги что нас не устроило, недавно звонила Ольга(директор) сказала что сейчас стабильнее.
75-61-00 Люда -дом.тел.но не знаю поменялся он... это тот садик что на Панфилова. Если ехать по Гоголя со стороны Пришахтинска ,с самого начала, проезжаем по правой стороне маг. Центральный (Автозапчасти) и сворачиваем на ул. Панфилова . от Гоголя 4-5 дом по правой стороне на воротах нарисована радуга. там с 6 мес. найти не сложно... нам нравилось там!!!
Едем все по той же ул. Гоголя. по левой стор.есть здание Мед.института и Корпус КарГу между ними заезд.Проезжаем кафе Антураж еще там что-то и в конце(там тупик) будет Бизнес центр Толепова толи 29,то ли 19... на 1 этаже слева занимается с детками Ярпослава, справа Татьяна, сходите на пробные-выберете... тел. нет. но при желании легко найдете!!!
Можно ещё эллементарно ..купить газету типа "из рук в руки" найти рубрику образование,курсы там очень много центров,на вкус и по мж.,,
кстати в Диалог можно ещё,туда надо проехать и встать в очередь.
Мне кажется это очень здорово когда есть возможность посещать занятия с детьми.Ты хоть знаешь чем их можно занять дома в свободное время.как они радуются когда учат первые слова.стишки.общаются со сверсниками....
Скоро со вторым малышом тоже начну что нибудь посещать))) может увидимся....

#28 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 апреля 2010 - 01:22

Ездила на Панфилова, а это оказывается не садик, а центр раннего развития. Мне не понравилось тесно и сыростью пахнет

Сообщение отредактировал Mulatka: 25 апреля 2010 - 01:25

#29 Off   Sveta89

Sveta89

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2008

Отправлено 20 мая 2010 - 21:01

В майкудуке открылся детский центр "Данька" на маяке..занятия 3 раза в неделю. стоит 4000-12 занятий,первое пробное 350 тг..набирают деток от 1,5-1,8. могу номерок дать если кто заинтерисовался

В "Даньку" заходили - грязный, тесный сарайчик! У нас в подъезде чище... Еще есть варианты центров?

#30 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 21 мая 2010 - 23:05

В "Даньку" заходили - грязный, тесный сарайчик! У нас в подъезде чище... Еще есть варианты центров?

правда чтоли???? а я хотела туда перевести старшего, мы ходим в Мэри Попинс (Репетиторство)

#31 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 мая 2010 - 10:46

не знаю мы ходили, я бы не сказала что там сарайчик..когда мы были, было очень чисто

на занятие побываем отпишемся

#32 Off   galya-vasya

galya-vasya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 10:12

правда чтоли???? а я хотела туда перевести старшего, мы ходим в Мэри Попинс (Репетиторство)

а как в Мерм попинс?слышала что многим не нравится, потому что все бегом...то туда то сюда, детки устают..

#33 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2010 - 15:00

Если интересует в Майкудуке - мы ходим в Бегемот, на Востоке-1, за Гасыром (вроде это бывший садик). Нам очень нравится - хороший преподаватель, занятия 3 раза в неделю по 1 часу (есть 2 раза) с 9 до 10 утра, оплата 4000тг, по-моему можно по-разово платить, все новое, чисто, красиво :uncertain: .

#34 Off   Sveta89

Sveta89

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 23:55

Если интересует в Майкудуке - мы ходим в Бегемот, на Востоке-1, за Гасыром (вроде это бывший садик). Нам очень нравится - хороший преподаватель, занятия 3 раза в неделю по 1 часу (есть 2 раза) с 9 до 10 утра, оплата 4000тг, по-моему можно по-разово платить, все новое, чисто, красиво :flower: .

Спасибо Шолпан! Сходили, посмотрели, очень понравилось. Не знала, что в Майкудуке может быть такая красота. Мы записались в группу продленного дня( с 9 до 18 часов). Скоро смогу вернуться на работу! :icon_confused:

#35 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 18:12

а как в Мерм попинс?слышала что многим не нравится, потому что все бегом...то туда то сюда, детки устают..

мне ооочень нравится!!!!!! и ребенку тоже
преподаватели очень хорошие! от чего дети устают????за два часа-то???? пусть дома сидят тогда! а что там бегом????единственное что я хочу-чтоб казахский язык уже ввели скорее бы!!!!

Если интересует в Майкудуке - мы ходим в Бегемот, на Востоке-1, за Гасыром (вроде это бывший садик). Нам очень нравится - хороший преподаватель, занятия 3 раза в неделю по 1 часу (есть 2 раза) с 9 до 10 утра, оплата 4000тг, по-моему можно по-разово платить, все новое, чисто, красиво :hip-hop: .

СПАСИБО за инфо!!!

Спасибо Шолпан! Сходили, посмотрели, очень понравилось. Не знала, что в Майкудуке может быть такая красота. Мы записались в группу продленного дня( с 9 до 18 часов). Скоро смогу вернуться на работу! :wink:

даже такие группы есть???? каждый день? а продленный день на летнее время? или как? расскажите, плиииизззз поподробнее!
а сколько вашему ребеночку годков??? не скажите какие там цены для 4-х летних детишек?

#36 Off   Sveta89

Sveta89

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 00:19

даже такие группы есть???? каждый день? а продленный день на летнее время? или как? расскажите, плиииизззз поподробнее!
а сколько вашему ребеночку годков??? не скажите какие там цены для 4-х летних детишек?
[/quote]

Там много разных групп, приводят детишек совсем маленьких -с годика наверное. Продленная группа не летняя, а круглогодичная. Я думаю цены, зависят, от времени пребывания, а не от возраста. Такие условия стоят этих денег. Нас все устроило.

#37 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2010 - 10:26

Спасибо Шолпан! Сходили, посмотрели, очень понравилось. Не знала, что в Майкудуке может быть такая красота. Мы записались в группу продленного дня( с 9 до 18 часов). Скоро смогу вернуться на работу! :rolleyes:

А что нибудь подобное в городе есть подскажите пожалуйста. А то нам в Майкудук далековато.

#38 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 12:27

Там много разных групп, приводят детишек совсем маленьких -с годика наверное. Продленная группа не летняя, а круглогодичная. Я думаю цены, зависят, от времени пребывания, а не от возраста. Такие условия стоят этих денег. Нас все устроило.

цены еще зависят от возраста)))

скажите, плиз, какая оплата для вашего РЕ и сколько ему (чтоб хотя бы знать примерно сколько стоит группа продленного дня)

#39 Off   Sveta89

Sveta89

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 00:20

цены еще зависят от возраста)))

скажите, плиз, какая оплата для вашего РЕ и сколько ему (чтоб хотя бы знать примерно сколько стоит группа продленного дня)

Мы попали в группу трехлеточек. Будем платить 30 тыс. за пятидневку с 9 до 18 часов. Сюда входит трехразовое питание, развивающая программа дошкольного образования -1,5 часа ежедневно, 2 раза в неделю по часу казахский язык и столько же английский, худ. мастерская, хореография, занятия физкультурой, дыхательная гимнастика и еще много чего интересного, всего не запомнила.

#40 Off   Sveta89

Sveta89

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 00:43

А что нибудь подобное в городе есть подскажите пожалуйста. А то нам в Майкудук далековато.

Мы поездили по разным центрам и городе и на Юге, но как не удивительно- на Востоке нам понравилось больше всего. Прошлой весной ходили в школу бизнеса и управления, учителя там были неплохие, но говорят, что с приходом нового директора люди стали уходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz