Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ниблер

Сообщений в теме: 54

#21 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2013 - 16:00

И нас очень выручает ниблер! Без него мы вообще поесть не можем, сыну срочно надо то же, что и у нас в тарелках. А так - сунул туда банан или яблоко, и кушай спокойно. И ребенок доволен.
У нас тоже откусывает здоровенными кусками, если пальцем придерживать, то тогда можно кормить без него. А жевать я думаю научится.

#22 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 19 июля 2013 - 10:07

Скромняга, а сколько вам, 5 с небольшим месяцев? И вы уже пользуетесь ниблером?:) Прочитала про полабрикоса - приличная порция в таком возрасте!

#23 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 19 июля 2013 - 23:25

Скромняга, а сколько вам, 5 с небольшим месяцев? И вы уже пользуетесь ниблером?:) Прочитала про полабрикоса - приличная порция в таком возрасте!

сейчас нам 5,5 месяцев. Мы прикармливать начали без малого в пять месяцев (яблочко, банан, потом овощные пюрешки) - сейчас у нас меню все пополняется... в ниблере пока только абрикос пробовали... ну пол абрикоса - это конечно громко сказано... половина из половины было размазано повсюду ))))
  • Маринуся это нравится

#24 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2013 - 08:25

Попробуйте ещё силиконовый ниблер. Тоже классная штука, он ещё в качестве прорезывателя работает. Очень удобная штука. И сеточка не забивается.
  • Akama это нравится

#25 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 25 августа 2013 - 12:26

Дааа плюс один про силиконовый ниблер. Мы такой взяли очень удобно и мыть и кушать. Мы с него персики, яблоки, груши и сливы уже попробовали

#26 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 22:33

Я купила точно такую же на прошлой неделе, у нас желто-оранжевого цвета, моему сынуле очень понравилось, я нарезала туда яблочко и дала ему, 30 минут я его даже не слышала он был так увлечен процессом, так что нам очень понравилось!!!

Ещё забыла написать что именно эта модель тяжело открывается очень (может я что то не правильно делаю), скорее всего это такая защита вчтоб ребенок сам не открыл.

я как-то приноровилась ее открывать. мне очень нравилась эта штука.только в этом году я не могу найти ни эту штуку саму, ни сменные сеточки. не подскажете, где покупаете.

Попробуйте ещё силиконовый ниблер. Тоже классная штука, он ещё в качестве прорезывателя работает. Очень удобная штука. И сеточка не забивается.

скажите пожалуйста, где приобрести. хочу подарить подруге. у нее сынульке 6 месяцев. зубки лезут, в полном разгаре. им самый цвет будет

#27 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 21 сентября 2013 - 02:20

Я поняла, что до ниблера надо дорасти! мы вот как купили его, пользовались им поначалу раз 4-5, и то ради интереса, а потом забросили его... Как-то просто осторожно кусочничали, а я постоянно следила!
Но вот сейчас, когда есть уже и нижние и верхние зубы, сын откусывает огромные куски постоянно - что ни укус, то кусок в горле - вообще невозможно стало уследить за ним... и вот тут-то пришел на помощь ниблер - теперь он у нас постоянно в обороте, прям вот хороший помощник!

на заметку: после того как положили кусочки в сеточку и закрепили ниблер, фрукт в сеточке надо немного размять и дать попробовать ребенку сок и тогда ребенок сам возьмет его и будет мусолить...
а то мой,например, долгое время воспринимал ниблер как игрушку и не мог понять зачем я ему даю пробовать какую-то сетку ))) а

Сообщение отредактировал Скромняга: 21 сентября 2013 - 02:21

• О-ля-ля и Kisya это нравится

#28 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:14

у нас такого приспособления не было)) все хотела приобрести ,но руки не доходили -видимо не очень уж нужна была! и без него все отлично кушали

#29 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:19

Я вот тоже поначалу про такую штуковину думала взять-не взять... И решила, что попробуем обойтись без нее!:)

#30 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 25 октября 2013 - 22:39

у нас оказалась просто игрушкой эта чудо-вещь...))) пару раз банан с нее ели, пару раз персик, яблоко..
жалко, я поздно узнала про силиконовый аналог, мне кажется, он поприятнее)) все-таки сетку жевать не айс...))

#31 Off   решка

решка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2004

Отправлено 07 февраля 2014 - 16:54

С первым сыном я и знать не знала что такое этот НИБЛЕР - обошлись терочками,блендером.Когда появилась дочка вообще не планировалось преобретать его,но в один прекрасный момент решила купить и попробовать и не пожалела.Так как помогать нам некому,выручал только ниблер.Можно порезать в него яблоко и дать ребенку не боясь что он откусит и подавиться им.В это время можно кушать доготовить,посуду перемыть,оч.многое,но ребенок всегда был в поле моего зрения.В общем мы довольны и доче очень нравиться грызть его( тем болие что лезут зубки),и играть с ним.
  • Скромняга это нравится

#32 Off   Мамочка***

Мамочка***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:00

я тоже надеялась на помощь ниблера, но увы, мой малыш категорически отказался грызть эту сеточку. попробовала сама -не очень приятно. он у меня брезгливый. может в этом причина??? а про силиконовый аналог вот только сейчас прочитала!

#33 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:11

да, наш папа купил, доча пожевала обратную сторону, ручку, я сама пробовала, не очень, как то с помощью блендера обошлись :wink: 1500 тг на ветер :sad:
  • Maya это нравится

#34 Off   Wwall-e

Wwall-e

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2013

Отправлено 12 апреля 2014 - 01:03

НЕ знаю не пробовали, всё кушаем сами, я конечно слежу , но она у меня все жует, так не глотает , даж когда большой кусок откусывает я ей говорю - отдай и она выплевывает. да и познакомым знаю если ребенок попробывал сам откусывать и пожевывать, ниблер потом никто не берет , а кто с ниблера начинает, те как-то нормально к нему относятся...

#35 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:31

Я в свое время хотела купить, но у нас только в одном супермаркете были и такая цена... Не взяла. Делала "бабушкиным" способом - в марлечку, только концы марли продевала через пустышку, закрепляла и вперед. Марлю через день два меняла полностью.

#36 Off   Магнитик 23

Магнитик 23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:18

О у нас доча любила яблочки через сеточку жевать, потом высасывать. Когда зубы лезли грызла ручку. Нам помог в своё время очень хорошо)).

#37 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:33

Нам ниблер на новый год продарили, он с сеточками. Доча пока толком не поняла, что к чему. Вроде грызет, но без особого энтузиазма. Скорее десна чешет об сетку. Давала яблочко и грушу, немножко погрызет и надоедает.

#38 Off   kazashka

kazashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2013

Отправлено 11 мая 2014 - 18:35

Мы купили силиконовый ниблер Фруттейкер mamasense. Очень удобный в использовании, компактный. Легко моется. Самое главное малыш доволен!

#39 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 22 мая 2014 - 00:49

Покупали мы это чудо,но сыну не понравилось. Обошлись без него.

#40 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 22 мая 2014 - 10:57

Мы пользуемся ниблером с сеточкой. Но только яблоко там едим. Банан уже так кушает, а груша слишком сочная, сразу сок вытекает весь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz