Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ниблер
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:00
У нас тоже откусывает здоровенными кусками, если пальцем придерживать, то тогда можно кормить без него. А жевать я думаю научится.
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 23:25
сейчас нам 5,5 месяцев. Мы прикармливать начали без малого в пять месяцев (яблочко, банан, потом овощные пюрешки) - сейчас у нас меню все пополняется... в ниблере пока только абрикос пробовали... ну пол абрикоса - это конечно громко сказано... половина из половины было размазано повсюду ))))Скромняга, а сколько вам, 5 с небольшим месяцев? И вы уже пользуетесь ниблером?:) Прочитала про полабрикоса - приличная порция в таком возрасте!
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:33
я как-то приноровилась ее открывать. мне очень нравилась эта штука.только в этом году я не могу найти ни эту штуку саму, ни сменные сеточки. не подскажете, где покупаете.Я купила точно такую же на прошлой неделе, у нас желто-оранжевого цвета, моему сынуле очень понравилось, я нарезала туда яблочко и дала ему, 30 минут я его даже не слышала он был так увлечен процессом, так что нам очень понравилось!!!
Ещё забыла написать что именно эта модель тяжело открывается очень (может я что то не правильно делаю), скорее всего это такая защита вчтоб ребенок сам не открыл.
скажите пожалуйста, где приобрести. хочу подарить подруге. у нее сынульке 6 месяцев. зубки лезут, в полном разгаре. им самый цвет будетПопробуйте ещё силиконовый ниблер. Тоже классная штука, он ещё в качестве прорезывателя работает. Очень удобная штука. И сеточка не забивается.
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 02:20
Но вот сейчас, когда есть уже и нижние и верхние зубы, сын откусывает огромные куски постоянно - что ни укус, то кусок в горле - вообще невозможно стало уследить за ним... и вот тут-то пришел на помощь ниблер - теперь он у нас постоянно в обороте, прям вот хороший помощник!
на заметку: после того как положили кусочки в сеточку и закрепили ниблер, фрукт в сеточке надо немного размять и дать попробовать ребенку сок и тогда ребенок сам возьмет его и будет мусолить...
а то мой,например, долгое время воспринимал ниблер как игрушку и не мог понять зачем я ему даю пробовать какую-то сетку ))) а
Сообщение отредактировал Скромняга: 21 сентября 2013 - 02:21
- О-ля-ля и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 16:54
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных