Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о красоте

Сообщений в теме: 209

#21 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2013 - 23:34

Айнур, я к себе критично отношусь, если ты об этом, я вполне себе отдаю отчет сколько лишних кг мне мешают чувствовать себя комфортнее. А фотка эта подарок от одной девочки, мне здесь нравится стрижка.
Ты считаешь мои родители перегнули палку? :hi-hi:
Я для этого тему и создала, не бойся показаться "неэтичной".

П.С. Я очень хочу дальше подискутировать, но нас в гости зовут.

Сообщение отредактировал Lulita: 08 июня 2013 - 23:36

#22 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2013 - 23:39

обсудить тебя могу, а вот вообще темка кажется, обречена либо на провал, либо на склоки, потому как женщины в большинстве своём не любят красивых женщин :wink:

если говорить о том, что внушили родители - то тут всплывут либо необъективность, либо куча комплексов и снова упрётся в "отношения с мамой", если говорить о том, сколько мужчин "заценили" Вашу красоту - неуместно на мамском форуме, а для поднятия собственной самооценки - то лучше не на форуме, а в живую так сказать...виртуально легче поговорить о кррасоте души ))
  • Зай4енко, Geritta, Елена_З и еще 1 это нравится

#23 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 июня 2013 - 23:51

Мы с девками бывало соберемся и давай детей своих раскладыть по полочкам. Прикидывать, кем вырастут, как их одевать, как "продавать". Никто не внушает им, что они красивые открытым текстом. Я своему, даром что пацан, говорю, что внешность - это клевый ресурс, это надо учитывать везде, но увы, умных девочек это может как раз оттолкнуть...ну и все в таком духе. Бывает выползет в три погибели из своей берлоги с матней до колен с мутным взором небритый - боже, какой упырь, думаю я, как раз как я люблю :). А бывает - глаз горит, румянец играет, осаночка, часики, очечки, бицепсы, пошутит, под доброго такой, под восспитанного, такой скромный знаете ли - красавец, как раз как любят и работодатели, и большинство. И мы все это обсуждаем с ним, то бишь с моим ребенком. Уверена, что объемное отношение к себе и своей внешности всегда выигрывает у плоского - ты у меня красавица! И что дальше?

Айнура, я обожаю красивых женщин!!!!

• Зай4енко, Geritta, Lulita и 8 другим это нравится

#24 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:55

я тоже, но таких немного ))
  • Geritta это нравится

#25 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 июня 2013 - 00:00

Моя подруга приехала на недельку и говна за собой кучу оставила. :) Говорит мне "таня, лицо в отвратительном состоянии, и пальто новое - отстой". Я ей мекала, бекала про время, денег нет, да про душу, да про у других еще хуже... А она "таня, лицо в отвратительном состоянии, а пальто - отстой"... Ну хоть убейся, но правда же. И я это знаю. :( И все все про себя знают, а неадекат - это какая-то психоллогическая защита, видимо. Люди с мозгом в зеркале видят правду. А вот научить любить любую правду - дело родителей.

я тоже, но таких немного ))

Так комфортно с нами, да?:):):) о неграх шутить могут только негры, а про красоту вообще сложно. Тут обидишь, тут ляпнешь. Мало кто может болтать вне этики, но по правде.
  • Зай4енко, MamaZaya и Скромняга это нравится

#26 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2013 - 01:17

Я тоже эстет........

Люблю красивые вещи, красивых людей и красивых животных. Но красивых не только внешне. Суть она все равно прет. Есть у меня знакомая.... красивая на мой взгляд, ну если не считать маленьких нюансов, но черты лица, волосы - очень красивые. НО...есть у нее мааааааленькая мимическая складочка в районе носогубного треугольника, брезгливая такая. И сразу ясен характер. И это уже не так красиво...
  • Cake и *Sun* это нравится

#27 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 09 июня 2013 - 01:43

Я люблю красивых женщин. Чего их не любить? Приятно же посмотреть.

Честно, не представляю как на вопрос дочери красива ли она, я смогу ответить, что у нее красивые волосы. Она ж не о волосах спрашивает и не глупая. Но как-то и не возникал вопрос, потому как периодически от меня слышит, что у нее глаза красивые, фигура обалденная, и вообще, она симпатяшечка, вот еще мозга добавить и цены ей не будет)))

#28 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 09 июня 2013 - 07:19

Тоже не соглашусь, что женщины не любят красивых женщин. Бредово :flower: Просто обожаю, влюбляюсь, восхищаюсь и рассматриваю. Это ж так классно.

Про себя - хочу спрятать подальше, чтобы никто особо и не видел.

Дочь считаю пока милой (но если кто-то скажет, что она "не очень" - не обижусь, а приму к сведению и скажу "спасибо" за честность, потому как отдаю себе отчет в "замыленности и слепости" материнского взгляда, а всегда хочу объективности). Хотя когда начинаю оценивать ее отдельно (кидайте тапками в меня, но я сама - главный критик своего ребенка, но молча, чтобы комплексов не развить) , понимаю - глаза бы побольше, губы попухлее, волосики бы погуще - вот тогда может и красота. А так, просто милая пока.
А вообще "оцениваю" про себя, все и всех вокруг (люблю восхищаться, красотой человека вообще или детально, оцениваю не с целью критики, а как раз наоборот, людей люблю разглядывать в автобусах, на улице, на работе визуально "влюбляюсь" в красивых и красиво одетых детей) , и правду сказать не постесняюсь, но только в случае если попросят. Часто смотрю на детей и думаю про себя "блин, какой же страшненький". С той же частотой восхищаюсь и думаю " ну какой же красивый". Для меня нет понятия - "все дети красивые". Ну ложь это, махровая ложь.

Вот как-то так :) Анька проснулась, хотела написать что-то еще - может вспомню, допишу.
  • Cake, ScorpiOlga, Зай4енко и 7 другим это нравится

#29 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 07:25

А вообще красота понятие не понятное :)
Есть "абсолютная" красота, нравится тебе этот человек или нет, но надо сознаваться себе, что он красивый.
А есть "изюминка", тоже красота.
А есть "ухоженность", которую можно принять за красоту и восхищаться. И "вкус" сюда же.
А есть субъективное для каждого понятия - "красивый" ))

Просто порассуждала :) на абсолютность не претендую, просто мое видение.

А еще был у нас на работе дядька, очень заурядная внешность, но умнейшие и пронзительные глаза (впрочем и человек умнейший), небольшие, тускло-голубые, а завораживал, "умные глаза"... "красивый"...

Сообщение отредактировал Йоженька: 09 июня 2013 - 07:31

#30 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 07:54

В продолжение поста Йоженьки- а бывает еще и порода !...
  • Geritta и Lulita это нравится

#31 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 07:56

Да-да)) просто на ум не пришло :)

#32 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 09 июня 2013 - 10:42

А много оказывается девочек кто меня понял.а то я уж вчера совсем вороной некомфортной и белой себя почувствовала.
А я вот люблю красивых женщин и люблю тереться возле них)смотреть на манеры и выискивать что же кроме природы делает их такими.
Очень понравился прям пост Жени и несколько постов Саке.Тань "в тебе вроде ничего особенного"(хахахаха ну как так то она слепая что ли) но мне так нравится как ты пишешь будто мои мыслишки но в красивом оформлении.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 09 июня 2013 - 11:21

• Cake, Йоженька и Елена_З это нравится

#33 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:06

Мне с детства говорили, что у меня очень интересная внешность.. А я всегда не понимала, чего во мне интересного? Я себе не нравлюсь вообще!!!! Никак!!! Недавно смотрела детские фотографии, ну лет так до четырех, миленькая, хорошенькая девочка, а дальше... Самое интересное, что в детстве и родители и знакомые всегда давали понять, что из троих детей я самая некрасивая... Брат в детстве даже подшучивал небеизвестной фразой " в семье не без урода". Наверное это прочно укоренилось в моем мозгу. Поклонники были, но не сказать, чтобы толпы. Сейчас я порой мужа спрашиваю, чего во мне нашел? Ну в ответ получаю банальные фразы типа ты для меня самая красивая и бла- бла - бла... А моя самооценка страдает, после рождения двоих детей вообще упала ниже плинтуса. Отражение в зеркале не радует вообще.
У меня тоже дочка растет, для меня она красивая, так как придерживаюсь мнения, " самый красивый ребенок есть у каждой мамы".
  • Йоженька, Полянка и Елена_З это нравится

#34 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:29

передумала.
у меня есть знакомая очень очень полная молодая девушка но на лицо очень красивая от природы.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 09 июня 2013 - 12:31

#35 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:11

Я, может быть, излишне только на внешней привлекательности акцент сделала, потому что без содержания красота - ничто. А вот восхищение свом ребенком, как тут уже прозвучало - это важно.
У есть подруга, мы с ней с 12 лет дружим, так вот я всегда считала ее красивее себя, даже наверное, до сих пор считаю. Ну оно так и было, у нее очень красивые ноги, тонкие щиколотки, руки, пальцы. ЕЕ всегда в заграничные шмотки одевали и я всегда ей восхищалась и, конечно, немного завидовала. Моя мама, видя это, говорила, что у меня тоже немало достоинств и что я ничуть ни хуже подруги. И это несмотря на то, что у нее всегда была плохая кожа. Но вот почему-то она после школы не пошла в институт, а пошла в училище на парикмахера учиться. Я ее "подбивала" на поступление, говорю, ну даже в платный Вуз иди, родители же могут тебе институт оплатить. Нет, не захотела. А потом как-то парень у нее был, но отношения дальше не пошли, потому что он там кому-то сказал, что мол, зачем она ему нужна, пусть и красивая, что мол ее на тумбу поставить и любоваться ей? И мне так обидно было за нее, но я поняла о чем он. Ему не хватило ее "глубокого внутреннего мира".

А вообще, я тоже всегда к людям присматриваюсь, мне кажется, что все-таки красивых людей больше чем некрасивых. А вот ухоженных меньше.
  • Cake и Geritta это нравится

#36 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:56

без содержания красота - ничто.

Да ну, Юль. Даже "безсодержательная красота" - красота :) ну если только с эстетической точки зрения. Я и "безсодержательной" полюбуюсь.
Мне кажется эта тема и должна быть проще - "красивая - некрасивая", а то мы опять это превратим в обсуждение "глубокого содержания" на 10 страниц :)
Давайте о "безсодержательной" красоте ))
  • Cake, Зай4енко, Geritta и 4 другим это нравится

#37 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:58

Поддерживаю!

#38 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 июня 2013 - 22:11

Не в обиду тем, кого природа обделила красотой, скажу, что для меня это очень важно. Содержание..это все да, но! Внешность первостепенна как ни крути, потому как с неё начинается знакомство с человеком. И потом на красивых людей приятно смотреть. Я вот пока ждала, что менеджер обслужить предыдущего клиента и дойдет до меня очередь, сидела и разглядывала её украдкой. Ну симпатяшная ведь такая, ухоженная, голос приятный, улыбается искренне. Четыре раза я бегала на склад менять товар и трижды мне делали возврат по кассе, потому что эта самая красота новенькая, а остальным пофих до неё. Я даже возмущаться не стала (что для меня противоестественно))))
  • Зай4енко и Geritta это нравится

#39 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 июня 2013 - 12:29

Мне с детства бабушка говорила.."у тебя красивые глаза и волосы....но худые ноги.".((( И вот это "но худые ноги"..до сих пор в башке сидит, до 18 лет в длинных юбках ходила..стеснялась..((
Не припомню чтобы мама мне твердила.."красавица"...поэтому красавицей себя не считала..вообще до 16 лет была гадким утёнком..длинная..худая...грудь -1...зато в 18 расцвела, после родов стала еще лучше, сейчас себя считаю симпатичной...
Не считаю правильным когда мама своей не очень красивой дочери твердит " ты самая самая..королева!!!"...пример..моя подруга...мама с детства -ТЫ БОГИНЯ!!!...в реале... по мне-ничего особенного..., все остальные считают ёе страшненькой...но блин, она же считает себя опупенной красавицей..достойной как минимум крутого мэна с большими деньгами..итог-34 года...ни ребёнка, ни котёнка..даже мужика нет рядом..((
Я считаю надо трезво оценивать себя и детей своих..что то всегда можно подкорректировать...те же ноги худые (тренажёрный, танцы в помощь).
Сына я считаю красивым...и лицо и фигура прелесть, дочика же пока красоткой не назову...и носик большеват, и ушки торчком,...вырастет-посмотрим..))
Красивых людей люблю, приятно посмотреть, люблю ухоженных женщин...и когда всё успевают.?..)
Вообще считаю красоту первостепенной..., у красивых женщин больше шансов во всем..., а если еще и мозги есть...)))
  • Cake, Зай4енко, Ovchinka и 8 другим это нравится

#40 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 10 июня 2013 - 13:57

я тожее обожаю разглядывать красивых людей-чаще женщин. прям наслаждаюсь, "влюбляюсь",впитываю...

про детей. Для меня мои детки самые красивые)) Приятно когда от чужих людей слышу комплименты по поводу их внешности. И как и многие считаю что не все дети бывают красивые,некоторые просто не интересны,а некоторые и вовсе некрасивы(( Но сказать в лицо я бы наверное не решилась.
  • Cake и Солнечная это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz