Сообщение отредактировал Анжелика: 27 марта 2014 - 11:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хипсит
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 11:48
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2014 - 21:44
но все равно я не разочарована - меня хипсит уже пару раз очень выручал на улице и дома постоянно выручает!
Сообщение отредактировал Скромняга: 30 марта 2014 - 21:45
- Настя П, О-ля-ля и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 22:06
наш сынок уже весит около 14 кг, т.е. тяжеленький. есть ли смысл? или таких тяжелых детей уже по-любому тяжело таскать?..
просто в эргорюкзаке уже совсем не ездим, сильно давит. ну и плюс мы в коляске хорошо сидим... но в магазине не любит сидеть в тележке, может туда хипсит брать?.. что скажете?..
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 00:10
Настя, Мишка сейчас 14 кг примерно весит. Я померила два хип сита, на одном вообше супер, можно легко носить. У второго сидушка поменьше поэтому приходится на талию одевать и сильно затягивать, но все равно легче чем на руках. Так как в прокате только вторая модель, то взяла ее, нормально до сада доехали. И руки у меня не отвалились)Лен, а Мишаня какого веса? Я просто своего 17 килограммового сына посадила для пробы и уж лучше без него чем с ним. Все таки ограничение по весу и росту есть
Так что надо мерить, потому что у разных изготовителей разные хип ситы.
Сообщение отредактировал Ileana: 02 апреля 2014 - 00:13
- Настя П, О-ля-ля, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:35
если ты имеешь в виду тот, что на поясе - фастекс, то он продается в швейных магазинах. я взяла очень хороший. прочный.вот где бы карабин хороший найти???
вот-вот! надо туже затягивать, тогда попа не будет отвисать и съезжатьУ второго сидушка поменьше поэтому приходится на талию одевать и сильно затягивать, но все равно легче чем на руках.

мы до сих пор пользуемся (15кг). правда, уже намного реже. т.к. смогла перебороть "мама, на ручки" ))) ездим на маме только тогда, когда мама очень торопится )))))
девочки, я думаю, буду шить подруге в подарок. есть смысл выкладывать сюда на сайт мастер-класс? прям пошагово? с выкройкой и т.п.?
просто я, когда шила свой, ничего толкового не нашла

только я буду шить где-то летом...

- tashe4ka, Kisya, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 23:05
девочки, я думаю, буду шить подруге в подарок. есть смысл выкладывать сюда на сайт мастер-класс? прям пошагово? с выкройкой и т.п.?
просто я, когда шила свой, ничего толкового не нашла
есть, есть смысл! было бы очень интересно!
правда. летом нам уже будет поздновато)))
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 11:42
- Анжелика и Kisya это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 13:34
Off
Отправлено 24 января 2016 - 00:05
Одной рукой получается придерживаю за спиной у ребенка, сыну удобно он ведь сидит на сидушке, поменьше были в ПК сын бвл все время на руках и при этом я должна стоять, вот тогда выручил хипсит, руки не отваливаются.
Но если ребенок у Вас тяжелый и с хипситом будет тяжко. Все таки на себе несешь.
Прошлый год мне тяжело не было носить, сейчас тяжело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных