Отправлено 09 мая 2013 - 01:24
"13 неделек"
Сегодня первый день 13 недельки- 7 января 2013, хочу начать записывать свой вес, на сегодняшнее утро он ровно 57 кило, прибавки пока не было думаю из-за токсикоза-наоборот на 2 кило сбросила. Чувствую себя нормально правда не все могу есть- от некоторых продуктов воротит, кашель вечерний никак не пройдет, и поясница целый день ноет, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все ХОРОШО! :)
"Первые наши шевелюшки!"
Сегодня нам 19 неделек и 4 дня. Мы чуть-чуть набрали наконец-таки вес! После всех скачков вниз вплоть до 55 кг, сегодня весы меня порадовали заветный набор веса- 58,4 кг! Еще у нас начались первые шевелюшки где-то 5 дней назад.Так классненько! Как-будто внутри меня плавает рыбка, правда когда пинается или поворачивается куда-то назад то отдает больно в копчик! так что постепенно я начинаю чувствовать активность нашего малыша!
Я на седьмом небе от счастья! Дай Аллах нам родить здорового и красивого малыша!
"Второе УЗИ"
Дата исследования: 25.02.2013
Итак, один плод или много: Один, а было бы супер если бы двойня тройня :) но пока спасибо Аллаху и за одного!
Мой срок беременности: 20 неделя
Предполагаемая дата родов (ПДР): 17 июля
Мои мысли и чувства: Мыслей было куча самое главное хотели узнать правильно ли я сама определила пол, т.е. я тешила себя надеждой что будет доча, муж же был молчалив но ему было очень интересно и он всячески пытался пошутить и развеселить меня. Самое главное чувство было чувство томящего ожидания и чувство радости что любимый пойдет со мной смотреть на наше чудо! А когда сам момент настал экран показывали мужу а мне лишь оставалось слушать :( зато по его глазам я увидела весь этот восторг от наконец увиденного им зрелища- он наконец "вживую" увидел нашего малыша! и тут настал момент истины, узистка спросила кого мама сама ждет- я сразу сказала что девочку, а она мне ответила что я ошилась и будет папин сын :) так что вот так ждем-с пацана еще одного футболиста (судя по тому как он уже пинается)
Различила ли сразу – голову, ручки, ножки, сердечко, другие органы…? : не особо, он повернулся ко мне попкой - типа хватит и того что папа на меня посмотрел :)
На кого или что похож мой эмбриончик: даже не знаю :) на маленького человечка :)
Кто же он – девочка или мальчик?: Мальчик!
Масса тела плода: ой не знаю, не успела посмотреть, результаты УЗИ уже у врача
Активность: В норме, движется хаотично ручками, ножками.
Положение плода: Головкой вниз
Зрелость плаценты: в норме
Количество вод: нормальное
Результат обследования:«Беременность 19-20 неделя, патологии не выявлено».
-
BEAR, Skyzoya, Мадик и 4 другим это нравится