Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:26
В итоге съезидла я Шарджу, отдахнула хорошу, и конечно шубку прикупила
Себе взяла в кондоре отличную норочку, и со скидкой, а дочке на насер сквер подобрала из кролика полушубок))))
Как вы добрались до этого магазина?
Еще где-нибудь присматривали себе?
как там с размерами?
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 03:00
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:16
- Marta, missP, MamaZaya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 10:36
В магазине Кондор, в Шардже есть подобная услуга - назвыется меховая справочная. Я пользоволась и осталась очень довольна)) Удобно, быстро, сама услуга бесплатна))Кому нужна помощь при покупке шубы в Дубае могу дать координаты одного грека, он может помочь с покупкой шубы, бесплатно возит. Он торговый представитель по шубным магазинам. Покажет именно шубы греческие, не китай, еще сторгуется. Так что это лучше чем платить этим камакам их процент. У меня знакомые через него покупали шубы. В апреле сама еду, решила тоже прикупит шубу. Там говорят дурят с этими шубами, пихают фабричный китай, выдают за грецию. Я особенно планирую прикупить хваленную блекламу. Которую подделывают на каждом шагу. Так что обращайтесь!
Я свою в Кондоре за 2200$ купила - норка. Это примерно средняя цена, но мне еще и скидку сделали продавцы)Девочки вот вы пишите что шубы в ОАЭ дешевле, а цены не пишите, интересно же сколько там стоят они))
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 12:20
Off
Отправлено 23 августа 2014 - 14:36
Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:31
А я вот ношу шубку от Кондор и не на что не жалуюсь. В прошлом году покупала - шуба, качественная и красивая я очень довольна покупкой. На счет модели, то это уже дело вашего вкуса, а вообщем купить можно за 2000-2500 тыс. Контакты все на сайте магазина "Condor". Удачной покупки!
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:25
Начну с того, что отдыхала я в сентябре прошлого года. В ОАЭ я была в первый раз, город Шарджа. Целью было, конечно же, хорошо отдохнуть и купить шубу. Еще до поездки в Эмираты я подробно изучила карту магазинов меховых изделий, что бы хоть как то ориентироваться с чего начать и чем завершить. Передвигалась по местности я на такси, возле каждого магазина стояли местные зазывала-камаки, отвязаться от них было не так уж и просто. А пользоваться их услугами я не хотела, так как в этом я не было необходимости. Мне удалось посетить несколько крупных магазинов. С них больше всего впечатлил магазин Кондор. Я примеряла несколько моделей с разными фасонами. Продавцы-девушки были очень любезны и во всем мне помогали. Я выбрала длинную шуба с шикарным капюшоном из соболя. В принципе, от отпуска я получила все что хотела
Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:07
Off
Отправлено 04 января 2015 - 11:21
в теме про шубы практически одни новички, вот для чего регистрироваться на форуме для мам ради одного сообщения о шубе? неужели для того, чтобы вам завидовали какие вы молодцы, что можете позволить себе шубу, а другие нет.
- Nastya@@ и Nata-lya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных