Перейти к содержимому

Фотография

ОАЭ, отдых, впечатления

ОАЭ покупка шубы

Сообщений в теме: 58

#21 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2013 - 20:57

Спасибо всем за ответы

#22 Off   Ler@

Ler@

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:59

Привет девочки.
Уговорила мужа вырваться в ОАЭ через неделю. Будем отдыхать в Шардже.
Не подскажите, где там можно шубки посмотреть?
Про Кондор я здесь уже видела, туда зайду, но хочется еще где-нибудь посмотреть, чтобы выбор был побольше.

#23 Off   Liza

Liza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2008

Отправлено 26 октября 2013 - 23:10

Подскажите в какой отель ОАЭ можно поехать на Новый год?

#24 Off   Ler@

Ler@

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2005

Отправлено 25 ноября 2013 - 02:53

В итоге съезидла я Шарджу, отдахнула хорошу, и конечно шубку прикупила :bravo:
Себе взяла в кондоре отличную норочку, и со скидкой, а дочке на насер сквер подобрала из кролика полушубок))))
  • levychka это нравится

#25 Off   valery

valery

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2009

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:26

В итоге съезидла я Шарджу, отдахнула хорошу, и конечно шубку прикупила :bravo:
Себе взяла в кондоре отличную норочку, и со скидкой, а дочке на насер сквер подобрала из кролика полушубок))))

Как вы добрались до этого магазина?
Еще где-нибудь присматривали себе?
как там с размерами?

#26 Off   bellamaria

bellamaria

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 февраля 2014 - 03:00

Кому нужна помощь при покупке шубы в Дубае могу дать координаты одного грека, он может помочь с покупкой шубы, бесплатно возит. Он торговый представитель по шубным магазинам. Покажет именно шубы греческие, не китай, еще сторгуется. Так что это лучше чем платить этим камакам их процент. У меня знакомые через него покупали шубы. В апреле сама еду, решила тоже прикупит шубу. Там говорят дурят с этими шубами, пихают фабричный китай, выдают за грецию. Я особенно планирую прикупить хваленную блекламу. Которую подделывают на каждом шагу. Так что обращайтесь!

#27 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 февраля 2014 - 00:16

Девочки, неужели вам не хочется поделиться впечатлениями о самой стране, о путешествии. Понятно, конечно, что женщину хлебом не корми, дай похвастаться покупками. Но все же... Я вот очень хочу, может кому и не очень интересно будет. Были мы в Дубаи в январе прошлого года, решили попасть на фестиваль скидок. Не знаю, что в этом фестивале, скидок мы не видели, может и не там искали. Но сейчас не об этом. Летали мы втроем: я с годовалым ребятенком и сестра моя. Изначально планировали с мужем, но у него не получилось. Так как паспорт мы на ребенка не завели, вписывали ребятенка ко мне..причем в миграционной полиции вписали ее просто ручкой. Не знаю, может так оно и делается, но у нас были большие проблемы уже по прилету. Нас тупо не пропускали на паспортном контроле, точнее меня с ребенком, сестра-то прошла. Летели мы через Шарджу, а люди там очень консервативные и не церемонятся вообще. Им вообще пофиг на все. проторчали мы на контроле часа 2, естественно встречающая компания благополучно уехала. И стоим значит мы уже на выходе, сестра в положении и я с ребенком на руках, ужасно злые от бессилия и жутко голодные. Как хорошо, что там были и другие встречающие (не пишу фирму, чтобы не было рекламы), которым оказалось не все равно, они взяли у нас номер телефона нашей встречающей фирмы, который указан на листе прибытия, сами созвонились, объяснили что к чему. СПАСИБО им огромное. Прилетели мы в час, в гостинице оказались только в шесть. В голове одна мысль: КУШАТЬ, ну а потом уже отдыхать. Вот так в пустую мы потратили первый день прибывания в ОАЭ. Извините, что пишу так подробно, просто не хочу, чтобы кто-либо попал в такую же ситуацию. Теперь об экскурсиях. Очень советую побывать на пустынном сафари, ребенка оставила на сестру, а сама поехала. Включает в себя саму поездку на джипах по барханам, ужин в деревне бедуинов со всякими там музыкальными представлениями, там же можно на верблюдах покататься и на квадрациклах. Были на прогулке на лодке, но советую со второй половинкой, более навевает на романтику, обзорная по Дубаю - ну это точно голопом по Европе. Ребенка водили в дильфинарий, может она еще и не понимала тогда, но восторг издавала ))). Это из запоминающихся. К сожалению не были в мечети Абу-Даби, не были в зоопарке, хотели еще на розовых фламинго посмотреть. Но это с нами слабо работала тур.фирма встречающая. Доходило до того, что мне приходилось их уговаривать продать нам экскурсии. А потом они вообще сослались на то, что ничего не работает, так как Д.Р. их главного шейха. А оказалось, что было День рождения Пророка Моххамеда. И вообще все работало. А по моллам мы прошлись насколько хватило сил, обойти все нереально. На пляже были всего два раза, но какой там песок и какая там вода!!! В общем это все из того, что вспомнила. А еще обидно было на своих казахов. Обратно, когда улетали, в очереди на регистрацию поругались с парнем. Пролез без очереди. Прикрылся беременной женой. Так у меня сестра тоже в положении была на тот момент. Так жалела, что мужа рядом не было. Так что летайте с мужьями, с детьми маленькими тоже не страшно (нам было тогда 1,2), беременными, потом будет что вспомнить ))).

#28 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:32

Спасибо за рассказ, как раз следующий тур у нас Дубай, учту про штамп в паспорте))

#29 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 08 мая 2014 - 21:39

Девочки вот вы пишите что шубы в ОАЭ дешевле, а цены не пишите, интересно же сколько там стоят они))
  • missP и Мама Меру это нравится

#30 Off   Tasha_1

Tasha_1

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2011

Отправлено 09 мая 2014 - 17:59

Привет всем =)
Я отдыхала в Шарже прошлым летом со всей семьей. Очень понравилось и по комфорту, и по ценам. Кстати и шубку прелестную там себе прикупила =D Поехали сразу в Кондор, т.к. много положительных отзывов читала о нем. Ожидания оправдались.

#31 Off   Ejeni

Ejeni

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2012

Отправлено 20 августа 2014 - 10:36

Кому нужна помощь при покупке шубы в Дубае могу дать координаты одного грека, он может помочь с покупкой шубы, бесплатно возит. Он торговый представитель по шубным магазинам. Покажет именно шубы греческие, не китай, еще сторгуется. Так что это лучше чем платить этим камакам их процент. У меня знакомые через него покупали шубы. В апреле сама еду, решила тоже прикупит шубу. Там говорят дурят с этими шубами, пихают фабричный китай, выдают за грецию. Я особенно планирую прикупить хваленную блекламу. Которую подделывают на каждом шагу. Так что обращайтесь!

В магазине Кондор, в Шардже есть подобная услуга - назвыется меховая справочная. Я пользоволась и осталась очень довольна)) Удобно, быстро, сама услуга бесплатна))

Девочки вот вы пишите что шубы в ОАЭ дешевле, а цены не пишите, интересно же сколько там стоят они))

Я свою в Кондоре за 2200$ купила - норка. Это примерно средняя цена, но мне еще и скидку сделали продавцы)

#32 Off   kroha))

kroha))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 12:20

Привет девочки)) имею свой магазин меховых изделий в России)) и знаете что хочу сказать - сколько объездила стран и магазинов, лучше чем в Шардже в Кондоре вы не найдёте! покупаю шубы там оптом, качество изумительное и цены приемлемые + мне ещё доставку оплачивают)) так что все в Эмираты за отдыхом и шубами))

#33 Off   Tishina

Tishina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:36

Наш отдых проходил в Шардже. Скажу, что мы с друзьями довольно быстро смогли адаптироваться к их климату))) Видимо, сказывается опыт посещения таких стран и температура с влажностью не стали для нас серьезным препятствием. Не планировала таких покупок, как меховые изделия, но что меня подкупило, так это возможно серьезно скинуть цену за шубу. Как результат за шубку отдала чуть более 1000$. Ну и конечно, как писали, очень удобно то, что консультанты в Кондоре, понимают тебя на родном, русском языке)))

#34 Off   Маргарита_КК

Маргарита_КК

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2006

Отправлено 06 сентября 2014 - 13:20

Огромная просьба написать подробнее о магазине "Кондор" в Шардже именно к тем, кто там был лично. А то я слышу много хорошего об этом магазине, а вот из личного опыта бы узнать. Если можно то примерные цены и модели. Спасибо!

#35 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 сентября 2014 - 13:24

У кондора есть сайт,зайдите сами ,посмотрите.

Даже не представляю как устно модели описывать. Шубы на любой вкус и кошелек.

#36 Off   Svetik74

Svetik74

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-1997

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:31

А я вот ношу шубку от Кондор и не на что не жалуюсь. В прошлом году покупала - шуба, качественная и красивая я очень довольна покупкой. На счет модели, то это уже дело вашего вкуса, а вообщем купить можно за 2000-2500 тыс. Контакты все на сайте магазина "Condor". Удачной покупки! 

#37 Off   Irin12

Irin12

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 декабря 2014 - 23:25

Начну с того, что отдыхала я в сентябре прошлого года. В ОАЭ я была в первый раз, город Шарджа. Целью было, конечно же, хорошо отдохнуть и купить шубу. Еще до поездки в Эмираты я подробно изучила карту магазинов меховых изделий, что бы хоть как то ориентироваться с чего начать и чем завершить. Передвигалась по местности я на такси, возле каждого магазина стояли местные зазывала-камаки, отвязаться от них было не так уж и просто. А пользоваться их услугами я не хотела, так как в этом я не было необходимости. Мне удалось посетить несколько крупных магазинов. С них больше всего впечатлил магазин Кондор. Я примеряла несколько моделей с разными фасонами. Продавцы-девушки были очень любезны и во всем мне помогали. Я выбрала длинную шуба с шикарным капюшоном из соболя. В принципе, от отпуска я получила все что хотела =)

#38 Off   ZenitXXI

ZenitXXI

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 18:07

Вот моя история)) Купила шубку летом, из меха черный  соболь в магазине "Антонио Дидоне" . Именно такую, как я хотела: по колено, с большим капюшоном и расклешенным рукавом. Покупала я ее в самую жару)) очень странно было на примерке себя в шубе такой пушистой видеть. Но когда я ее надела уже в минус - просто класс! Очень теплая и уютная. Советую магазин "Антонио Дидоне" Шарджа (ОАЭ). 

#39 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 11:21

в теме про шубы практически одни новички, вот для чего регистрироваться на форуме для мам ради одного сообщения о шубе? неужели для того, чтобы вам завидовали какие вы молодцы, что можете позволить себе шубу, а другие нет.

• Nastya@@ и Nata-lya это нравится

#40 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 11 января 2015 - 15:58

Ангелина, они же просто рекламируют так свой магазин. Это не живые люди, это скорее всего один и тот же человек, который заходит иногда и пишет про свой магазин, чтобы наши ехали и покупали у них.

Темку подчистила.

• Nata-lya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz