Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какие любите конфеты?

названия фабрики

Сообщений в теме: 107

#21 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:08

Пробовала я и Баян-Сулу,и Карагандинские... стыдно за отечественного производителя(((
  • Маня это нравится

#22 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:50

Рахат никогда- никому не нравится
подарки тоже б до сих пор таскались- раздали))

Лена, ты тут соовсем категорична? Тебе ничего из "Рахата" не нравится? А печенье, вафли? А детям? :=O:

Карагандинские раньше были вкусными, а сейчас я привыкла к "Рахату"... "Баян-сулу" почему-то никогда не нравились :icon_confused:

Ну за "Рахат" не стыдно нам)) Его очень хорошо покупают как раз иностранцы)))) Я просто живу ж рядом с фабрикой и вижу какие иностранные делегации туда приезжают и им "Рахат" делает под заказ некоторую продукцию, в специальных упаковках, отличающихся от наших... Для турков, например, они делают коробочки блестящие такие)))
  • missP и Kisya это нравится

#23 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:34

Мне вот Рахат нравится...шоколадные конфеты очень не плохие., не сравнить с тем же Баян Сулу или Карагандинские ..соя сплошная...
Еще нравятся Украина..тоже не все...выборочно, ну а любимые конечно...Рафаэла, Мерси, Ферреро-Роше

#24 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:46

Рахат никогда- никому не нравится

Пробовала я и Баян-Сулу,и Карагандинские... стыдно за отечественного производителя(((

Вот тут я готова поспорить. С Рахатом Баян-Сулу и рядом не стояли, Карагандинские просто не знаю. Рахат очень достойная продукция, поверь. мне есть с чем сравнить. Особенно ассорти в коробках, плиточный шоколад и мармелад в шоколаде. Тот же Коркунов - это просто глина по сравнению с Рахатом, имхо.

#25 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:17

Тоже не соглашусь, что стыдно за казахстанских производителей. На вкус и цвет, как говорится. Рахат, на мой взгляд, самый достойный из казахстанских. Мне многие конфеты рахатовские нравятся - Маска, Passion, шоколад Казахстанский, мармелад тоже вкусный. Баян-сулу раньше не нравились, но недавно пробовала какие-то конфетки (не запомнила название) - очень вкусные оказались. Караганда, конечно, очень "не очень", но Птичье молоко, на мой вкус, у них лучшие.
Нравятся Рошен, Конти, Славянка, Новотек, в общем сейчас их столько развелось))).
  • Февраляночка это нравится

#26 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:33

мдя.. видимо вкусовые пристрастия формируются в детстве))) и совершенно необъективны))) каждый хвалит конфеты своей фабрики
нас вот таааакое разочарование накрыло, когда открыли новогодний "кулек" с этикеткой "баян-сулу", а там оказались рахатовские изделия...))
  • ***Love*** и IRISCA это нравится

#27 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:07

Лена, ты тут соовсем категорична? Тебе ничего из "Рахата" не нравится? А печенье, вафли? А детям? :=O:

Сариночка,к сожалению никто кроме моей мамы не ест эти сладости

хотя,нет,обманываю,печеньки Алматинские к чаю любим,помойму Рахатовские

а шоколад и крнфеты у нас если заведутся-таскаются,даже дети их не берут...

Конечно,девочки,я выражаю именно свое мнение и пристрастия нашей семьи
просто взять тот же самый шоколад Престиж фирмы Рахат,кот нам папик притащил ;,5 кг в новогодних подарках
и если ЭТОТ шоколад-престиж, именно в том понимании слова,то я трактор

но если кому-то нравится-наздоровье))))))))))))
Коркунов мы не покупали шоколад,тк плиточный редко берем,в основном Нестле или Риттерспорт

Вот тут я готова поспорить. С Рахатом Баян-Сулу и рядом не стояли, Карагандинские просто не знаю. Рахат очень достойная продукция, поверь. мне есть с чем сравнить. Особенно ассорти в коробках, плиточный шоколад и мармелад в шоколаде. Тот же Коркунов - это просто глина по сравнению с Рахатом, имхо.

мне тоже есть с чем сравнить)) иначе я б и не говорила,а молча бы ела и радовалась)
например в Москве мы покупали конфеты Комильфо-очень нравились,жаль у нас не встречали
и с Германии нам много присылали-вообще небо и земля
и Российских и Укр мы очень много перепробовали-много тоже невкусных,но есть и то что нашей семье нравится)
и спорить я не с кем не собиралась))
мармелад мы не едим,но вот желейные мишки и червячки МЕСТНЫЕ и Харибо или Фруттелла-даже и сравнивать не буду)

#28 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:47

мдя.. видимо вкусовые пристрастия формируются в детстве))) и совершенно необъективны))) каждый хвалит конфеты своей фабрики
нас вот таааакое разочарование накрыло, когда открыли новогодний "кулек" с этикеткой "баян-сулу", а там оказались рахатовские изделия...))

Да нет, мне, например, Караганда не нравится, за исключением Птичьего молока.

Конечно,девочки,я выражаю именно свое мнение и пристрастия нашей семьи
просто взять тот же самый шоколад Престиж фирмы Рахат,кот нам папик притащил ;,5 кг в новогодних подарках
и если ЭТОТ шоколад-престиж, именно в том понимании слова,то я трактор

мне тоже есть с чем сравнить)) иначе я б и не говорила,а молча бы ела и радовалась)

и с Германии нам много присылали-вообще небо и земля

Что за Престиж? Это конфеты или шоколад? Плиточный Рахат, кроме Казахстанского, пробовала горький - не понравился. На любой фабрике, мне кажется, есть вкусные конфеты, а есть не очень. И опять таки каждому свое. Насчет "есть с чем сравнить", девочки, ну неужели вы всерьез думаете, что есть здесь на форуме люди, которые ни разу не пробовали "заграничные")) конфеты? По-моему всем есть с чем сравнивать))). Конфеты из Германии на Новый Год напробовались. Вкусно, не спорю, но ничего особенного. Я за разнообразие.
  • missP и oduvanchik это нравится

#29 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:52

Ага,Шолпан,шоколадка такая квадратная с орЭшками)
  • мама Шолпан это нравится

#30 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:06

Все мы говорим про европейские конфеты)) А я вот как-то в Индии так обожглась) Взяла коробку, дорогущую, по нашему за полторы штуки, на коробке изображение потрясающего Тадж-Махала, открыла, взяла, откусила и... Крикнув "Бя!", выкинула на стол))) Потом с мужем купили дешевую коробку конфет делийского заводика и... какой же было это объедение)) Таяли во рту! А вот халва мне нравится индийская фисташковая. Раньше всегда любила нашу, а теперь вкусам изменила =D

Сравнивать, конечно, есть с чем! Я всегда везу с собой Рахатовские, мои кашмири родственнички их уплетают за обе щеки, хотя там шоколад изготавливают по немецким, британцким и швейцарским технологиям)))

Я тоже люблю разнообразность) Кстати, тут тест прошла и мне выпала Ириска... Хочу заметить, что "рахатовские" ириски не такие как раньше, или я выросла их "ирисочного" возраста???

Ага,Шолпан,шоколадка такая квадратная с орЭшками)

С орЭшками еще ничего, а вот с изюмом или воздушным рисом – ППЦ... Но моей маме нравится, то есть тут от вкусовых пристрастий многое зависит)) В Индии предпочитают конфеты с зирой, например) Вы сможете такое съесть? Я да, уже привыкла, а другие нет, и когда они это выплюнут, я просто посмеюсь, потому, как они не привыкли такое есть) Моя мама терпеть не может молочные конфетки и... Рафаэлло. Ей кокос не нравится, а я без не не могу)) :cool:

А у меня эти новогодние дни, да и сейчас – прожорливые! что случилось – не знаю, ем и ем конфетки) Хорошо, еще не так поправилась) Ем, кстати, все без разбора... То есть, что в коробках, то и ем) Вот "Вечера" коробка открыта, но не идет – совсем сладкий) Буду, наверное, "Птичье молоко" открывать))) Коркунов и Мерси на 8 марта оставлю))) :wink:

Ужас, я даже темку про конфеты открыла... Не могу остановиться :blink:
  • missP это нравится

#31 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:09

Конфеты из Германии на Новый Год напробовались. Вкусно, не спорю, но ничего особенного. .

Да-да, подтверждаю. Именно поэтому одни наши знакомые, пожилая чета из Устькамана, которые уже 20 лет живут в Германии, регулярно заказывают привезти им из КЗ именно Рахатовский шоколад и лакомятся им как деликатесом.
На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, я например Харибо и прочую цветную резину и сама в рот не возьму и детям не покупаю.
  • oduvanchik и Kisya это нравится

#32 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:31

У меня тётя в Лондоне живёт..и каждый раз просит чтобы ей привезли Рахатовских конфет, особенно нравятся батончики вафельные...)))
Не скажу что так воодушевил меня шоколад с Европы., если только швейцарский..., и то не весь..)))
А Рахат наш все равно классный...а, я еще Бабаевский люблю....мама привозит с Питера регулярно "Вдохновение " по моему называется
Лен, Комильфо раньше у нас было, уже года три не встречаю..))

Да уж...но, было бы обидней открыть подарок Рахат, и обнаружить конфеты Баян-Сулу..)))
  • missP и oduvanchik это нравится

#33 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:57

Я тоже Рахат люблю, а Баян-сулу, карагандинские - нет

#34 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:15

Милка мне очень нравится – Плиточный обычный шоколад! "Казахстанский" и "Аленка", "Альпен Гольд" и белый пористый "Москва")

Девочки, мы вот Дедов Морозов брали в этом году "милковских", ням-ням) Турецкие жирненькие, но там зато игрушки внутри прикольные были – брелки с разными принцессами)

#35 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:31

Славянка нравиться, так долго мы покупали только её, что поднадоела уже. Сейчас на Рошен перешли. К Рахату вернулись, давно не брали, соскучились. Баян Сулу вафли нравятся и батончики. Карагандинские...((( =( Харьковские тоже не нравятся.

#36 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 04 марта 2013 - 22:58

Я очень люблю молочный шоколад с цельным фундуком. Ритерспорт, Милка, Файзер его делают довольно вкусно.
Просто без ума от жаренного кофе в молочном шоколаде (он продается в точках Pink Point в ТЦ разных)
Вафли открыла для себя султановские очень нравятся Сюрприз и Кокос.
Комильфо нежнейший на мой взгляд шоколад, во всяком случае в памяти остались такие воспоминания.
Муж мой возит всегда Рахатовский шоколад в командировки, в качестве презента. Все остаются довольны, некоторые потом заказывают)

#37 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 марта 2013 - 23:08

я люблю наш Рахат! для разнообразия ем все))) Нестле тоже очень нравится!

#38 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 марта 2013 - 10:36

Я просто живу ж рядом с фабрикой

Я бы с ума сошла, наверное...))) Такой запах на всю округу...ммм... :rolleyes:
  • oduvanchik это нравится

#39 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:05

=D Зато на базар удобно ходить со стороны Макатаева) идешь и вдыхаешь аромат сладкий)) Я как иду, всегда пытаюсь отгадать, чего ж они там варят)) :rolleyes:
  • missP и Kisya это нравится

#40 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 марта 2013 - 19:14

Мы любим зефир Рахатовский, шоколад "Казахстанский", конфеты- чернослив в шоколаде, вечер, бриз, мармелад.
Шоколад люблю Гейша, Альпен Голд.
Пробовала швецарский белый шоколад - не очень впечатлил, сильно сладкий.
Из Германии передавали конфеты, в красивой дорогой коробке- очень вкусные, а дед морозы- не очень.
  • oduvanchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz