Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выбираем карандаши, краски, пластилин и др. для творчества.
#22 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:50
полностью согласна!!!!! ещё удобно тем, что у них есть карандаши с треугольной формой, а не круглые или многогранные, деткам очень удобно учиться держать правильно)))). А вот Maped прям радует, такие цвета насыщенные, аж самой рисовать захотелось )))).
#24 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:31
Купила на выходных своему краски пальчиковые - чушь чушью, как желе, вообще не размазываются, бедный ребенок кисточкой кое-как рисовал.. Вот такие
О! У меня такие же. Я думала, что это мне попались такие... Высохли банки нафиг. Только 2 краски как краски, остальное - высохло. (((
Так что не знаю, какие пальчиковые краски можно купить... Кто-нить посоветуете?..
Сегодня была в канцтоварах, но мапед не увидела... Какие угодно, но не мапед...
#25 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:56
#29 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 12:51
Не знаю ,нужна ли ребенку гуашь?
#30 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 00:54
Дети конечно разные, но у нас от гуаши грязи больше и отстирывается она хуже. И закончилась тоже быстро, потому что дочка её кисточкой как ложкой загребала.
- sulny это нравится
#31 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 07:35
Вчера купили восковой пластилин. Класснючий такой. Ооочень мягкий. Может даже слишком, если хранить работы. Но так приятно им работать.
Пальчиковые краски желейные не покупали, а остальные отлично рисуют
#33 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 08:43
Конечно они не такие яркие,потому что там не возможно их загрести побольше) Для дома мне все равно яркие или нет, для изостудии наверное яркость играет роль. Я вот тоже против гуаши,были у нас маленькие баночки,подарили,но действительно все вокруг грязное становится вместе с ребенком,это год назад было,думаю сейчас ничего не изменится. У меня дома маленькая пикассо, краски лежат на ее столике,целый день красит с перерывами, нам очень нравится))А которые твердые они яркие? Нам из Германии присылали тоже твердые, но очень уж бледные( А российские да.... быстро заканчиваются, мои недавно шестицветную коробку за один раз вдвоем изрисовали. Нам в изостудии российские рекомендуют именно из-за насыщенности цветов.
Дети конечно разные, но у нас от гуаши грязи больше и отстирывается она хуже. И закончилась тоже быстро, потому что дочка её кисточкой как ложкой загребала.
#38 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 17:59
#40 Off
Отправлено 22 августа 2013 - 16:48
Так как у меня есть племяшка 9 лет, то я узнаю что лучше брать. Из акварельных красок выбрали фирмы луч. Им обеим понравилось.
Ну а с фломастерами пока дружба не произошла, все постельное белье в тот момент превратилось в радугу :), это итог того, что мама на работе была, а доча с папой сидела и творила :))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных