Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:48
Я ходила два года с наращенными ресницами, очень довольна, удобно! не надо время тратить на макияж, засыпаешь красивая, просыпаешься тоже)
Я сама прошла курс по наращиванию 3D ресницв Алмате в Центре "Николь", мне просто очень хотелось научиться. Почти год наращивала подругам, сестрам ну и появились постоянные клиенты (знакомые знакомых и тд) Как узнала что стану мамой все бросила.
Как мастер по наращиванию ресниц хочу дать вам несколько советов: самое главное в наращивание это качественные материалы. На самом деле ресницы можно называть по разному, они отличаются качеством (китай, США, Корея) самые лучшие это корейские реснички. Клей 3D lashes он не вызывает аллергии, покраснений и слез. Но он дорогой, поэтому мастера чаще используют китайский клей((( у ресниц бывает разная длина и толщина. Например в 3Д ресничках длина от 8 до 20. Я при наращивание чаще всего для девочек кто впервые наращивает исползовала три длины 8,11,12 очень красивые и естественные длинные реснички. А по толщине есть два вида это "естественные" т.е. тонкие, и "эффект накрашенных" они по структуре толще и темнее.
Так что мой вам совет: если вы впервые делаете наращивание то попросите мастера использовать тонкие реснички без "эффекта накрашенных" размер 11 или 12 не более, не ошибетесь! А при коррекции мастер вам может сделать их длиннее.
За свои родные реснички не переживайте! Каждая ресничка живет до 90 дней и потом выпадает, так что обязательно отрастут просто после наращивания они мнутся и слабеют, но обязательно отрастут если потерпеть недели 3! И главное, девочки, никогда сами не обдирайте реснички, лучше сходите в салон и пусть мастер вам снимет специальным римовером, тогда вы не травмируете сови родные реснички!
- Valeriya, Galina82, Fishk@_VKO и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:57
ой еще забыла добавить! Девочки у кого чувствительные глаза, у кого аллергии НЕ ДЕЛАЙТЕ наращивание! просто есть мастера которые ради денег берутся за всех.... И если вы носите линзы, обязательно снимите их перед наращиванием.
Вроде все) надеюсь что пригодятся мои советы)
- Ленчик, Valeriya, Дважды мама и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:41
пожалуйста! думаю вы не пожалеете, очень удобно!Динара, спасибо большое, большое! Какие ценные советы ты нам написала! И про уход, и про сами реснички....
Я записалась на субботу в 17.00. После обязательно отпишусь!
Я сама после 6 месяцев отдыхала, и завтра иду снова на наращивание) надеюсь мои пузожители дадут мне пролежать два часа)
- Galina82 и levychka это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 13:01
Ну не в восторге я. А ночью вообще не могла уснуть. Что-то так расстроилась.... Еще реснички мои, упали из под наклеенных, во внешних уголках глаз. Созвонилась с мастером, скоро пойду к ней.
Еще при встрече объясняла мастеру, что хочу, чтобы ресницы естественнее были. И во время процедуры еще спрашивала, не будут ли они слишком завернуты и не будут ли смотреться не естественно. Но когда увидела себя в зеркало..... Испытала, если честно тихий ужас

Хотела другого эффекта. Видела у одной девушке, наращенные ресницы, они у нее были ну вообще не видно, что они не естественные. Вот и захотела тоже. Может я не к тому мастеру обратилась?
Сообщение отредактировал levychka: 24 февраля 2013 - 13:02
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:28
а может и нам покажешь?
Зашла прочитать, думала восторженный пост увижу, а тут..... Может наши девченки глянут и скажут что не так. Я то тоже загорелась сделать, а теперь чего то боязно стало.
Может это у меня так неудачно? Ведь другие делают и восхищаются.
Марина, ну ты меня прям расстроила ((( я думала ты в восторге... а какие тебе наращивали? Я тут у нас поглядела фотки мастеров вроде ни че так должно смотреться...
Галя, ты спрашиваешь про качество и производителя ресниц? Я спрашивала у мастера, она сказала, что все они с одной фабрики)))) Я тоже видела у других. Видела разную работу и разный эффект. Хотела то что получше))))
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:18
Я сама сходила в пятницу на наращивание ресничек, и очень довольна! но я была у проверенного мастера....
- Ленчик, levychka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:52
Прочитала ваши отзывы....жаль что вам не понравилось.... Это плохой мастер! не ходите больше к нему! Во первых-глаза не должны быть припухшими!!!! тем более два дня! Во вторых- даже коррекция не делается за 40 минут! Наращивание длиться 1,5-2 часа не меньше! коррекция 1-1,5!!!! Даже если супер быстрый мастер. И в третьих- как это подрезала ресницы? такого вообще не бывает! реснички идут у основания плотнее и к концам тоньше, если она вам их подрезала то это наверно плохо смотрится. Ресницы не делаются на одной фабрике! Как я уже писала, есть Китай, США и Корея. Китай в 10 раз дешевле чем Корея!!! Есть разная длина, толщина и изгиб ресниц! Мой вам совет, поменяйте мастера!!! Сходите к мастеру у которого я обучалась наращиванию, она вам сделает супер реснички!
Я сама сходила в пятницу на наращивание ресничек, и очень довольна! но я была у проверенного мастера....
да, думаю надо сходить к другому мастеру! Можно и мне координаты!
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:24
да, думаю надо сходить к другому мастеру! Можно и мне координаты!А можно координаты, спасибо если можно )))
+7 (727) 32 32 388, Центр красоты Николь. Мастера зовут Елена.
Девочки, насколько я помню, наращивание в этом салоне стоит 15 000, мастер очень хороший! Я обучалась у нее в мае прошлого года, поэтому уточните работает ли она.
г. Алматы, мкр. Керемет, д. 6
- levychka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:56
Девочки, у меня еще отваливаются реснички

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных