Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ресниц

норковые 3D силиконовые

Сообщений в теме: 137

#21 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2013 - 20:51

Мариш, а как за ними ухаживать? что-то особенное нужно?

#22 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:40

Оля, как мне объяснили,просто не надо тереть руками глаза и уже не поспишь на подушке лицом вниз)))). Ну, а по точнее буду расспрашивать про уход, в субботу или в воскресенье, как пойду на наращивание))))
  • О-ля-ля это нравится

#23 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:12

Марина, обязательно потом напиши про уход за ресничками. Интересно, а у нас где качественно наращивают? Ты меня Марина заразила))))))
  • levychka это нравится

#24 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:27

Марина, наверное, много кого заразила))) таак интересно, какой результат будет :rolleyes:
  • levychka это нравится

#25 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:48

Привет всем!
Я ходила два года с наращенными ресницами, очень довольна, удобно! не надо время тратить на макияж, засыпаешь красивая, просыпаешься тоже)
Я сама прошла курс по наращиванию 3D ресницв Алмате в Центре "Николь", мне просто очень хотелось научиться. Почти год наращивала подругам, сестрам ну и появились постоянные клиенты (знакомые знакомых и тд) Как узнала что стану мамой все бросила.
Как мастер по наращиванию ресниц хочу дать вам несколько советов: самое главное в наращивание это качественные материалы. На самом деле ресницы можно называть по разному, они отличаются качеством (китай, США, Корея) самые лучшие это корейские реснички. Клей 3D lashes он не вызывает аллергии, покраснений и слез. Но он дорогой, поэтому мастера чаще используют китайский клей((( у ресниц бывает разная длина и толщина. Например в 3Д ресничках длина от 8 до 20. Я при наращивание чаще всего для девочек кто впервые наращивает исползовала три длины 8,11,12 очень красивые и естественные длинные реснички. А по толщине есть два вида это "естественные" т.е. тонкие, и "эффект накрашенных" они по структуре толще и темнее.
Так что мой вам совет: если вы впервые делаете наращивание то попросите мастера использовать тонкие реснички без "эффекта накрашенных" размер 11 или 12 не более, не ошибетесь! А при коррекции мастер вам может сделать их длиннее.
За свои родные реснички не переживайте! Каждая ресничка живет до 90 дней и потом выпадает, так что обязательно отрастут просто после наращивания они мнутся и слабеют, но обязательно отрастут если потерпеть недели 3! И главное, девочки, никогда сами не обдирайте реснички, лучше сходите в салон и пусть мастер вам снимет специальным римовером, тогда вы не травмируете сови родные реснички!
  • Valeriya, Galina82, Fishk@_VKO и 3 другим это нравится

#26 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:57

забыла добавить про уход) в первый день не мочить реснички, два дня не посещать сауну. Нужно приобрести специальную расческу для ресниц, каждое утро закрыв глазки по очереди расчесывать их с верху вниз (я делала это зубной щеткой, мне кажется она лучше расчесывает) Не желательно тереть глазки, спать на животе. В "Николь" продается закрепитель для ресниц, он позволяет носить дольше реснички и придает им яркость. И если не успеваете на коррекцию, можно подкрасить реснички тушью, потом просто аккуратно снять макияж как обычно, но только без жирных масел!

ой еще забыла добавить! Девочки у кого чувствительные глаза, у кого аллергии НЕ ДЕЛАЙТЕ наращивание! просто есть мастера которые ради денег берутся за всех.... И если вы носите линзы, обязательно снимите их перед наращиванием.

Вроде все) надеюсь что пригодятся мои советы)
  • Ленчик, Valeriya, Дважды мама и 6 другим это нравится

#27 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:08

Динара, спасибо большое за подробности теперь все будут просвещенные в этом деле )))

#28 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:49

Динара, спасибо большое за подробности теперь все будут просвещенные в этом деле )))

всегда пожалуйста! Сама просто знаю как тяжело найти хорошего мастера и чтоб не налипили что попало)
  • Galina82 и levychka это нравится

#29 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:57

Динара, спасибо большое, большое! Какие ценные советы ты нам написала! И про уход, и про сами реснички....
Я записалась на субботу в 17.00. После обязательно отпишусь!

#30 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 20:41

Динара, спасибо большое, большое! Какие ценные советы ты нам написала! И про уход, и про сами реснички....
Я записалась на субботу в 17.00. После обязательно отпишусь!

пожалуйста! думаю вы не пожалеете, очень удобно!
Я сама после 6 месяцев отдыхала, и завтра иду снова на наращивание) надеюсь мои пузожители дадут мне пролежать два часа)
  • Galina82 и levychka это нравится

#31 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 13:01

Девочки, ну вот вчера сходила я на процедуру.... Наклеили мне ресницы за 40 мин. Не знаю хорошо ли это или плохо? Вроде когда узнавала, сколько стоит процедура, грили 1,5 ч как минимум.
Ну не в восторге я. А ночью вообще не могла уснуть. Что-то так расстроилась.... Еще реснички мои, упали из под наклеенных, во внешних уголках глаз. Созвонилась с мастером, скоро пойду к ней.

Еще при встрече объясняла мастеру, что хочу, чтобы ресницы естественнее были. И во время процедуры еще спрашивала, не будут ли они слишком завернуты и не будут ли смотреться не естественно. Но когда увидела себя в зеркало..... Испытала, если честно тихий ужас :blink: . Но мастер заверила меня, что смотрится хорошо. Просто я на себя не привыкла такую смотреть.... Ну ладно, думаю. Пошла домой. Может и впрямь привыкну. Но к ночи поняла, что смотрится стрЁмно! Потому как даже сфоткала себя, чтобы посмотреть на себя со стороны.

Хотела другого эффекта. Видела у одной девушке, наращенные ресницы, они у нее были ну вообще не видно, что они не естественные. Вот и захотела тоже. Может я не к тому мастеру обратилась?

Сообщение отредактировал levychka: 24 февраля 2013 - 13:02

#32 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:30

а может и нам покажешь?

Зашла прочитать, думала восторженный пост увижу, а тут..... Может наши девченки глянут и скажут что не так. Я то тоже загорелась сделать, а теперь чего то боязно стало.

#33 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 24 февраля 2013 - 16:21

Да,я тоже б посмотрела, что вышло. Может вам кажется что стремно от того что ожидали другой эффект?

А я боюсь наращивать именно потому что потом придется делать это бесконечно)))

#34 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:23

Марина, ну ты меня прям расстроила ((( я думала ты в восторге... а какие тебе наращивали? Я тут у нас поглядела фотки мастеров вроде ни че так должно смотреться...

#35 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:28

я наверное расстроилась так, как ожидала другого эффекта. Хотя вчера мои знакомые мне говорили, что смотрится нормально. Вчера хотела убрать с внешних уголков глаз "лишние реснички", но мастер сказала, не нужно этого делать. Подрезала мне кончики. Меня смущала длинна. Смотрелось не естественно длинно. А еще уже два дня просыпаюсь и глаза припухшие. Все же ощущаются накладные ресницы. Может из-за непривычки.... Понаблюдаю еще пару дней. Если так же будут опухать глаза, то сниму ресницы.

а может и нам покажешь?

Зашла прочитать, думала восторженный пост увижу, а тут..... Может наши девченки глянут и скажут что не так. Я то тоже загорелась сделать, а теперь чего то боязно стало.

Может это у меня так неудачно? Ведь другие делают и восхищаются.

Марина, ну ты меня прям расстроила ((( я думала ты в восторге... а какие тебе наращивали? Я тут у нас поглядела фотки мастеров вроде ни че так должно смотреться...

Галя, ты спрашиваешь про качество и производителя ресниц? Я спрашивала у мастера, она сказала, что все они с одной фабрики)))) Я тоже видела у других. Видела разную работу и разный эффект. Хотела то что получше))))

#36 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:18

Прочитала ваши отзывы....жаль что вам не понравилось.... Это плохой мастер! не ходите больше к нему! Во первых-глаза не должны быть припухшими!!!! тем более два дня! Во вторых- даже коррекция не делается за 40 минут! Наращивание длиться 1,5-2 часа не меньше! коррекция 1-1,5!!!! Даже если супер быстрый мастер. И в третьих- как это подрезала ресницы? такого вообще не бывает! реснички идут у основания плотнее и к концам тоньше, если она вам их подрезала то это наверно плохо смотрится. Ресницы не делаются на одной фабрике! Как я уже писала, есть Китай, США и Корея. Китай в 10 раз дешевле чем Корея!!! Есть разная длина, толщина и изгиб ресниц! Мой вам совет, поменяйте мастера!!! Сходите к мастеру у которого я обучалась наращиванию, она вам сделает супер реснички!

Я сама сходила в пятницу на наращивание ресничек, и очень довольна! но я была у проверенного мастера....
  • Ленчик, levychka и О-ля-ля это нравится

#37 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:32

А можно координаты, спасибо если можно )))

#38 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:52

Прочитала ваши отзывы....жаль что вам не понравилось.... Это плохой мастер! не ходите больше к нему! Во первых-глаза не должны быть припухшими!!!! тем более два дня! Во вторых- даже коррекция не делается за 40 минут! Наращивание длиться 1,5-2 часа не меньше! коррекция 1-1,5!!!! Даже если супер быстрый мастер. И в третьих- как это подрезала ресницы? такого вообще не бывает! реснички идут у основания плотнее и к концам тоньше, если она вам их подрезала то это наверно плохо смотрится. Ресницы не делаются на одной фабрике! Как я уже писала, есть Китай, США и Корея. Китай в 10 раз дешевле чем Корея!!! Есть разная длина, толщина и изгиб ресниц! Мой вам совет, поменяйте мастера!!! Сходите к мастеру у которого я обучалась наращиванию, она вам сделает супер реснички!

Я сама сходила в пятницу на наращивание ресничек, и очень довольна! но я была у проверенного мастера....

да, думаю надо сходить к другому мастеру! Можно и мне координаты!

#39 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:24

А можно координаты, спасибо если можно )))

да, думаю надо сходить к другому мастеру! Можно и мне координаты!
+7 (727) 32 32 388, Центр красоты Николь. Мастера зовут Елена.
Девочки, насколько я помню, наращивание в этом салоне стоит 15 000, мастер очень хороший! Я обучалась у нее в мае прошлого года, поэтому уточните работает ли она.

г. Алматы, мкр. Керемет, д. 6
  • levychka и О-ля-ля это нравится

#40 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:56

Спасибо большое!

Девочки, у меня еще отваливаются реснички :blink: . Я не чесала глаза, не умывалась и т.п. В общем в крайней степени бережно относилась к ним эти два дня. А уже три пары упало просто так. А на правом глазе по середине века, реснички наклонились на бок(((((. В общем завтра надо снимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz