Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 22:30
Нам выписали в 1,6 годика, можете у своего врача спросить..возможно и раньше можно давать.Елена, напишите, результат.а его с какого возраста можно?
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 23:25

Off
Отправлено 17 июня 2014 - 16:38
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 23:59
Железосодержащие препараты вызывают часто запоры у деток, можно давать яблочки кушать, свеклу вареную, а также хилак-форте капельки или Линекс. Нам помогало при запориках. Доча у меня так же как ваш сын любит хлебобулочные изделия, дома плохо ест супы,каши, а в садике нормально))Хотя варю ей вкусные супики))Сыну недавно сдавали анализы, гемоглобин показало 111. Педиатр назначила Цевикап и Ранферон. Ранферон пьем ежедневно, один раз. Прописали на месяц. Какашки у сына твердые и черные, и моча темно желтого цвета. То что черные понятно что от лекарства, а вот то что твердые, не знаю, от лекарства или от того что он у меня сейчас тз нормальной пищи ничего не ест. Не впихнешь еду в него. ест хлеб, сметану, иногда йогурты. Но так чтобы прямо запоры его мучили, не замечаю. Нам 30 на повторный анализ, посмотрим как будет.
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 23:45
В 5 мес у нас был 106. Педиатр назначила актиферрин, именно по схеме (начинали с 3 капель 3 р в день, к четвертой неделе по 10 капель 3 р в день). Ни запоров, ни поноса. Подняли гем за месяц до 117. Второй и третий месяц пьем по 5 капель 2-3 р в день (уже для накопления этого железа).
Также он говорит что уколы - это крайний случай, так как в уколах железо тяжело переносится и часто вызывает аллергическую реакцию (да и вобще зачем малыша лишний мучать уколами....)
Слышала что актиферрин вызывает почернение зубиков, поэтому, разведя с водой в ложечке, стараюсь подальше от зубиков залить (в 5.5 месяцев у нас вылезли первые 2 зуба)
Также Женя говорила совет от какого-то врача через трубочку давать лекарство. Но мы пить через трубочку еще не умеем, а деткам постарше само то ;)
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных